标题: [乱伦] Mamasans: The Asian MILF Movie [打印本页]

作者: yooshegn    时间: 2008-7-28 21:35     标题: Mamasans: The Asian MILF Movie

影片名稱】:Mamasans: The Asian MILF Movie
【影片格式】:AVI

【檔案大小】:700mb

【檔案類別】:無碼

【種子期限】:出種即撤

附件: Mamasans_The_Asian_MILF_Movie_XXX__DVDRiP__Mature_Asian__loko.torrent (2008-7-28 21:35, 15.66 KB) / 该附件被下载次数 6044
作者: 追风少年    时间: 2008-7-30 23:26     标题: 感谢楼主!!

这个片子很不错啊.我喜欢这类片子.支持楼主.我下了.
作者: ac262    时间: 2008-7-31 10:20

看图片不象日本本土片,象是老外拍的,支持一下.
作者: amin-105    时间: 2008-7-31 15:35

milf的亚洲片还是第一次看到,下来看下,多谢楼主了
作者: TZW0007    时间: 2008-7-31 15:43

小日本的片子一般都含有一定的变态成分在里面,而欧美的片子则大多是那种狂野型的,女优一边做一边大喊FUKE搞的很爽的样子,而小日本的女优则是在那里表现的很痛很难受的样子,楼主发的这部则是小日本的狂野型的,感觉很新鲜。
打个比喻吧,就好比看中国大陆拍的A片,说一说中文,那样值得期待似的,所以说楼主真是别具一格,够味!
作者: shengaihuan    时间: 2008-7-31 16:34

这样的片子是我的最爱,楼主支持你发扬色友们的精神
喜欢收下啦
作者: gigif    时间: 2008-7-31 20:48

没见过这样风格的乱片,值得注意一下,谢谢了
作者: xtsb    时间: 2008-8-1 11:48

这片子不错,我喜欢熟女的片子,最好还大点的
作者: cccccfffff22    时间: 2008-8-1 13:42

我喜欢楼主多发些熟女片。特别是五。六十路的。。熟女风情永远万岁。。。
作者: QQQQQQQQQQQQQ    时间: 2008-8-2 10:34

好像不是日本片,其中一女的据说是一华裔去了美国,以前唱豫剧的
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 11:36

这个片子很不错啊.我喜欢这类片子.支持楼主
作者: 青岛男孩    时间: 2008-8-4 12:58

楼主这部片子是女同还是乱伦的啊?看图片非常的精彩刺激,谢谢楼主分享!
作者: rayandlody    时间: 2008-8-5 01:51

有个女的不就是那个头发长长的吗?好象是中国人啊
作者: hhh0514    时间: 2008-8-7 23:26

风格确实不一样,别出心裁吧,小日本就是能整,创新能力强啊!
作者: skychp2    时间: 2008-8-11 13:04

里面一个熟女看起来好面熟啊 楼主能把名字发上来吗
作者: buqi    时间: 2008-8-13 16:40

期待已久,真的很不错,谢了楼主,支持一下
作者: hbwldtj    时间: 2008-8-14 05:51

这个是什么片子啊?
女优貌似不怎么样嘛。是乱伦系列的么?
作者: atwou    时间: 2008-8-14 16:23

好片子太感谢了楼主辛苦了 看狂野的片子真的很过瘾
作者: hedongliang    时间: 2008-8-16 01:57

喜欢这种风格的片子,一看就给我感觉不错,谢谢楼主发片了!!
作者: tdddhd    时间: 2008-8-16 23:38

这是 欧美拍的 熟女乱伦电影吧!好少见,那里面的熟女在别的电影里好吸引人哦 谢谢
作者: luluop    时间: 2008-8-20 22:21

的确是很成熟,我喜欢熟女的片子,支持楼主
作者: luluop    时间: 2008-8-20 23:00

日本女优确实很会玩,但是日本男人的家伙实在是太小了,都不好意思拿出来了
作者: 9010465    时间: 2008-8-25 09:45

香港出产的吗?看图上有老外啊!不喜欢这样的!现在哪么多中国女人嫁老外的!要看就看小日本的。这样心里没阴影。
作者: kiki111    时间: 2008-8-29 17:35

老外的MILF系列还是不错都是些熟女但亚裔的没见过,这次要好好看下,看和日本的有什么不同

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2