标题: [无码卡通] 隸徒學園 上姦+下姦 全2話(无码) [打印本页]

作者: purepcy520    时间: 2008-7-22 14:06     标题: 隸徒學園 上姦+下姦 全2話(无码)

【影片名稱】: 隸徒學園 上姦+下姦 全2話(Xtra Credit)
【日文片名】: りのお姉さん
【影片大小】: 542Mb
【影片格式】: AVI + ssa (外掛字幕)
【語言字幕】:日語配音 / 中文
【影片時間】: 每集 28 分鐘左右
【下載軟體】: Bitcomet
【是否有碼】: 無碼
【製種日期】: 2008-06-29
【有效期限】: 至少3-5個種子後
【備註說明】: 請下完幫分流做種
【圖片預覽】:

附件: h7GIUuUmNO.torrent (2008-7-22 14:06, 46.78 KB) / 该附件被下载次数 13819
作者: wumei110    时间: 2008-7-22 14:24

这部片子貌似不错,但是AVI的外挂字幕会不会出现超前或延迟呢?有点担心
作者: king2v2    时间: 2008-7-22 15:17

看图片似曾相识啊!看没看过也记不清楚了,惭愧啊!先下了,不可错过一部好片啊!谢谢楼主了!
作者: asdsadcb    时间: 2008-7-22 17:17

画风看上去看不错 不过似乎是以前发过了 不过还是下载来 重温下 呵呵
作者: wangcheng    时间: 2008-7-22 18:48

以前看过,不错的片子,可是没有收藏,现在有了,我可要把握机会。
作者: liuyour    时间: 2008-7-22 21:16

玩這遊戲就像看小說一樣
成為影片反而比較好
作者: xiqz    时间: 2008-7-23 01:06

玩过这个游戏,不过动画还没看过,谢谢楼主发片
作者: 7671761    时间: 2008-7-23 07:55

这还是一个游戏啊?一定要去玩一下  支持一下哈哈
作者: solsk    时间: 2008-7-23 08:49

看封面好像是SM系的(偶喜欢的类型),太感谢楼主了,
唯一可惜的是AVI,稍稍有点大,RM的就太完美了
作者: qqctvc    时间: 2008-7-23 10:02

不用说了红星一样要送上了。这么好的片子怎么要嗵不送呢对不
作者: 五金的爱    时间: 2008-7-23 10:50

看图还不错 收下了谢谢LZ了 非常喜欢这种有SM情节的
作者: wj_space    时间: 2008-7-23 16:35

玩过这个游戏,不过动画还没看过,画风看上去看不错,谢谢楼主发片。
作者: luanwuye    时间: 2008-7-25 10:51

楼主发的都是经典啊 这部俺现在还收藏着RM的 哈哈
作者: JYY    时间: 2008-7-26 22:32

看着觉得似曾相识啊
纯支持一下,楼主多发好片啊
作者: wuwenjiehm    时间: 2008-7-26 23:35

看见图就喜欢上了马上下来看看楼主以后多发点这样的一定支持!
作者: retxiang    时间: 2008-7-27 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我终于找到了,我找了好久的片子啊,真高兴!
作者: everyday1    时间: 2008-7-28 21:30

卡通类丝袜更是吸引,不用说,这绝对是好片,下载支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2