标题: [SM] DMS Night24 [File153] 初調教!?藤 香【SM奴?】 [打印本页]

作者: ttllxy    时间: 2008-7-20 10:54     标题: DMS Night24 [File153] 初調教!?藤 香【SM奴?】

DMS Night24 [File153] 初調教!?藤 香【SM奴?】[影片名稱]︰DMS Night24 [File153] 初調教!?藤 香【SM奴?】
[影片大小]︰703MB
[影片主演]︰?藤 香
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰1小時07分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰立即
[有  效  期]:2日
[驗證號碼]:341d6b39fa92626637a11e9c1bf1cd1dc789cca4
[影片預覽]:

附件: DCP2P Night24 File153.torrent (2008-7-20 10:54, 63.26 KB) / 该附件被下载次数 4814
作者: 134679258    时间: 2008-7-20 11:11

看了半天没能看出长的什么样子,全是大后背。偶也不喜欢这类片子,谢谢不下了。
作者: 88414    时间: 2008-7-20 11:20

这种片子有个特点,就是BDSM,拍的还算清楚,但是有时候没有声音,解码的事。
虽然都是大后背,但我觉得这个女的长的丑,而这也是NIGHT24系列的最大特点,他们热衷于丑女调教。
作者: shandalu    时间: 2008-7-20 13:59

这几天都没有发现什么好片,今天终于找到了,速度还不错,狼友们有福了
作者: lypx    时间: 2008-7-20 14:14

这阵子SM的片子还真是多哈.看哈这部怎样.感谢楼主分享
作者: blueice    时间: 2008-7-20 14:50

脸都看不到 图片也没什么吸引力 纯支持啦
作者: asam888    时间: 2008-7-20 14:59

楼主应该把这MM的正面给我们看下,张的怎样啊,不过,看在BB比较嫩,还是支持你了。毕竟发帖不易啊
作者: fpk_123    时间: 2008-7-20 15:42

night24系列很多素质不高,这也许和他们走的这个路线有关系,但还是有美女的,当然萝卜白菜的问题了
作者: xiaohongli    时间: 2008-7-20 22:06

看预览图没有看出很特别的调教,但是谢谢楼主的分享,支持了
作者: xuehu_1986    时间: 2008-7-21 03:27

日本人就是好这一口啊,真是看起来太变态了,谢谢楼主的分享,支持了!
作者: kiyata    时间: 2008-7-21 10:04

这个片子我应该看过,这个女优也印象深刻,因为。。。她很丑~~
不过人家既然能在av界混,而且还不止拍了一部片子,还是有独特的地方的~那就是。。口味重
所以,喜欢重口味sm的兄弟,倒可以下来看看
其他不太嗜好这口的,就不要对这女优的长相有啥期待了,呵呵
作者: dxxnd    时间: 2008-7-22 00:06

这个系列的虽然是无码,但是女优多数比较丑,不知道是因为成本问题还是因为长得好点的都不愿意拍无码?
作者: tony4188    时间: 2008-7-22 02:05

这个系列的我最喜欢,看的时间久了口味也越来越重,这样下去还真担心我自己。
作者: wyw813    时间: 2008-7-23 10:44

就是这类的 sm 很久没有看到了 谢谢楼主了 辛苦了
作者: tianlinwudi    时间: 2008-7-24 20:47

女U看起来不错,好象还是个白虎妹,就是不知内容怎么样.
作者: 吉良吉影    时间: 2008-7-29 21:51

多谢分享。
DMS Night24的片子都是不可多得的重口味猛片。
作者: 67552801    时间: 2008-8-2 17:44

我喜欢这类的片子..楼主辛苦了.. 支持下吧
作者: luer    时间: 2008-8-4 15:26

这个系列本来是不错的,但就是男优女优比较固定,特别是男优,来来去去就是那两个,都看腻了。
作者: www555555    时间: 2008-8-10 02:30

算是高清了吧,至少这图片是,感觉很不错,这片子。
作者: yjk710912    时间: 2008-8-14 18:33

怎么不给个正面看看长什么样啊!下个看看吧!谢谢!
作者: 探索    时间: 2008-8-17 19:10

看照片片子一定不错的,在说是SM的片子那一定更棒了,谢谢
作者: gsf1    时间: 2008-8-17 19:22

感谢楼主分享好东西!下载看一看片子应该不错
作者: cow852004    时间: 2008-8-19 22:08

怎么不来个正面特写的,只好下下来一睹真容了,希望不要被雷到.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2