标题: [经典] 新片八片連發2008-07-14 [打印本页]

作者: 文远    时间: 2008-7-14 19:29     标题: 新片八片連發2008-07-14

【影片名稱】:Andrew Blake-Paid Companions
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:696MB  
【影片時間】:90min
【演出女優】:Faye Reagan
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic
【發行日期】:2008-07-00
【發行片商】:Andrew Blake
【種子日期】:2008-07-14
【種子期限】:3天
【影片代碼】:35786eacbb9d5e7981c0d5bd6a9b3a5c84697e0e   
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:

【影片名稱】:Backdoor Beauties
【檔案大小】:1400MB  
【演出女優】:Jada Fire
【發行片商】:UNKNOWN
【影片代碼】:35786eacbb9d5e7981c0d5bd6a9b3a5c84697e0e  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:

【影片名稱】:countryside girls gone bad
【演出女優】:unknown
【發行片商】:unknown
【海報預覽】:

【影片名稱】:In Your Face
【影片時間】:160min
【演出女優】:Holly West
【海報預覽】:

【影片名稱】:Marc Dorcel -Orgy In Ibiza
【檔案大小】:697MB  
【演出女優】:Cristina Bella
【發行片商】:Marc Dorcel
【海報預覽】:

【影片名稱】:Private Special 2 Euro Milfs British Milfs
【影片時間】:160min
【演出女優】:unknown
【海報預覽】:

【影片名稱】:Teenage Anal Princess 8
【影片時間】:165min
【演出女優】:Alexa Benson
【海報預覽】:

【影片名稱】:The Predator 2 The Return  
【檔案大小】:696MB  
【演出女優】:Stormy Daniels
【發行片商】:wicked
【海報預覽】:

附件: 18P2P_kitee88@穝???硈祇2008-07-14.torrent (2008-7-14 19:29, 113.92 KB) / 该附件被下载次数 1095
作者: sifangxu    时间: 2008-7-14 19:32

这种系列的片子就是爽啊,里面的都是精品啊!
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-7-14 19:42

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: jameshavana    时间: 2008-7-14 20:16

但9G太大了哦,偶的一个硬盘都只要7G左右,看来要做取舍了!
作者: Thailand    时间: 2008-7-14 20:41

不愧是超强女优又多又漂亮,身材更不用说了 誰都願意收藏太好了,非常值得收藏,我先收下了。以后多发!
作者: lqs613    时间: 2008-7-15 00:11

看大家都高兴的,我也要,怎么下栽啊,急啊,告诉我啊
作者: zengarain    时间: 2008-7-15 01:27

非常感谢楼主的分享,好电影需要楼主的分享
更需要所有的bt者能多种几个小时,谢谢楼主了
作者: herohttp    时间: 2008-7-15 03:03

一眼就看见了第二部片子里图片中那个黑妞的乳晕,真是又黑又大
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-15 12:51

谢谢楼主了,全是好片,但是我更喜欢最后这部STORMY演的.
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-7-15 13:21

第3部[乡下妹变坏]看着很不错~封面女优奶子好大~乡下奶牛哦~
作者: edison26    时间: 2008-7-15 13:26

撒子叫性感 撒子就野性 也就只有在国外的片子中才能让人理解
着不住了
作者: imidazole    时间: 2008-7-15 21:10

哇!一连几天没看到一次发这样多的片了!片片精彩!感谢分享!
作者: pipibobo    时间: 2008-7-15 22:08

到处都是美女,到处都是屁股,呵呵,太棒了,感谢
作者: onmylove    时间: 2008-7-16 11:21

片是发的很多但是很多怎么都这么赤啊,好象都没什么感觉
作者: sunzw    时间: 2008-7-16 12:18

有这么多的好片子,真为我的硬盘担心,哪天放不下了怎么办呢?
作者: cx2458    时间: 2008-7-16 12:22

第一部和最后一部是非常棒的,推荐没有看过的朋友下载
作者: U。U    时间: 2008-7-16 14:21

新片频出,旧片难舍
无奈电脑硬盘空间不多
帖子看过
唯有送给楼主
红心一颗
作者: 791219    时间: 2008-7-16 14:58

谢谢楼主发的好片.我比较喜欢PRIVATE出品的片子.AV奥斯卡拍的片子就是不一样哈.画面好.女优也都不错.
作者: koutiop    时间: 2008-7-16 17:38

都是不错的好片子啊,慢慢下几部来看看!谢了。
作者: 3061927    时间: 2008-7-16 21:11

看起来都不错 可惜我的硬盘满了 只能下一部了 郁闷啊 还是要谢谢楼主
作者: cxqy    时间: 2008-7-16 23:20

几部女同的片子还是不错的,要是能分开下就更好了!
作者: fei_fei_fei    时间: 2008-7-16 23:48

又看见Andrew Blake,很喜欢他拍片的风格!收藏了,感谢楼主!
作者: chengguoguo    时间: 2008-7-17 01:21

欧美的看起来就是比较狂野的~ 支持支持
作者: aaa888999    时间: 2008-7-17 12:20

最后的那片感觉很是吸引人,毕竟是大公司的,效果感觉就是不一样。
作者: ant9679    时间: 2008-7-17 14:33

部部抖是精品啊!赶緊下了收藏.楼主太强了!
作者: syzwwy    时间: 2008-7-17 15:25

八部精彩的片子,有明星,有新人,风格多样,特点明显,真是让我等大呼过瘾啊。
作者: rcdd    时间: 2008-7-17 19:37

这么多火辣的片子啊,真可惜我人硬盘太小了,大点就好了
作者: 88019168801916    时间: 2008-7-17 21:25

哇现在的片子压缩的越来越多了,海量.特喜欢1;8两部简直迷死人了.强烈支持!谢谢了!
作者: 8211931    时间: 2008-7-17 22:27

太多了.差不多10G..可望不可以下了...
作者: as258    时间: 2008-7-17 23:21

好大的片子 上边的女人真带劲儿 好大的波波
作者: yizhifox    时间: 2008-7-18 01:41

太经典了太经典了太经典了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: english1062    时间: 2008-7-18 23:14

我还是最喜欢Stormy Daniels 了  我还为此下了她的全集呢 不过再苦也值得谁叫她波大 又有天使的面孔
作者: 6184917    时间: 2008-7-20 00:09

谢谢楼主了我一张预览图也没看到,是不是连接又问题呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2