标题: [经典] 處女杏子小姐 | 開苞現場實錄......(是不是大家鉴赏一下) [打印本页]

作者: fifaczq    时间: 2008-7-11 22:33     标题: 處女杏子小姐 | 開苞現場實錄......(是不是大家鉴赏一下)

【影片名稱】:杏子小姐女膜开通现场录
【文件類型】:AVI
【影片時間】:1小時11分鐘54秒
【影片大小】:606MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:KMP
【下載軟體】:bitcomet1.02
【有效時間】:全力做种子3天,保种子7天,不定期种子!
【特 征 碼】:620E4
【圖片預覽】:

附件: green789@18p2p@杏子小姐处女膜开通现场实录.torrent (2008-7-11 22:33, 52 KB) / 该附件被下载次数 10503
作者: qqzhang    时间: 2008-7-11 22:52

是不是无所谓,MM干静就行,请大家鉴赏,支持楼主
作者: 坏男孩    时间: 2008-7-11 22:55

额滴神啊,小阴唇都黑成那个样子了还“处女”?经常被男人处理的女人吧,哈哈哈...那血不知是经血还是抹的其他什么东西,真正的处女会把她的第一次暴露在摄像机前吗?严重怀疑中......
作者: lj008    时间: 2008-7-11 23:04

说真的网上说这方面的东西太多了,也不知道是真是假了。但我看过此片不是哈!假的很
作者: cgon    时间: 2008-7-11 23:05

应该不是第一次,阴唇太黑了,而且上面的血好像是故意弄上去的
作者: szczerbiak    时间: 2008-7-11 23:18

这个我看过了,人家可是有处女证的哦,不过在搞的过程都只拍脸,到底是不是真的就无从考证了
作者: 3885395    时间: 2008-7-11 23:22

我也不相信这是处女不过好象片子里面没看得很清晰只有看到脸不知是不是真的
作者: xuanwu    时间: 2008-7-12 00:11

不是处女从她阴唇就看出来了都那么黑了,还有血也是假的一看就不是真处女血,处女血那有这颜色的
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-12 00:14

这年头假货和造假已经是屡见不鲜随处可见的,连处女膜都是分牌子好坏的,此片中女的阴唇很黑,我可是不相信她是处女,谢谢楼主辛苦发片,支持一下!
作者: unsum    时间: 2008-7-12 00:44

现在这个社会什么都有假的,我看这个有点假的哦,但不过也谢谢楼主分享,片子也不错哦,
作者: 6512474    时间: 2008-7-12 00:55

真的很假``这样子都能拍出来 太夸张了 呵呵 谢谢楼住发帖
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-12 01:00

七成的可能是假的哈,但片子不错
非常感激分享
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-12 01:07

是不是真的哦~现在造假的太厉害了,简直可以以假乱真的~下来看看先吧。
作者: funnyguy    时间: 2008-7-12 01:16

开苞的片子通常都拍得不美,因为女主角显得并不享受。性爱如果变成一种虐待甚至带有血腥,往往都不能引起正常人的共鸣。
作者: sonicma1984    时间: 2008-7-12 05:27

什么世界!B都黑成这样了。还要说处女。盲都知道吾系!
作者: 黑土地    时间: 2008-7-12 07:26

阴唇黑并不的不是处女的标志,有的天生就的黑,那也纯天然的,没办法改变,先下来看看先。支持。
作者: shupiano    时间: 2008-7-12 08:28

女主角长相一般,
不下了,
纯支持。
作者: xgss    时间: 2008-7-12 08:31

日本人就是厉害,开苞都可开好几次,可惜不信。
作者: wsangi    时间: 2008-7-12 09:27

晕死,这个年头还有人拿处女来骗人?况且,处女开苞有什么好看呢
作者: shocksky    时间: 2008-7-12 09:45

这年头假货和造假已经是屡见不鲜随处可见的,连处女膜都是分牌子好坏的,此片中女的阴唇很黑,我可是不相信她是处女,谢谢楼主辛苦发片,支持一下!
作者: zcxlhx    时间: 2008-7-12 09:58

我也觉得不是处女了,样子看上去一点都不清纯,有点象小姐。
作者: zder    时间: 2008-7-12 10:12

真的出血的啊,不过这个处女膜可以补好的啊
所以不能判断,谢谢了
作者: jjaipp    时间: 2008-7-12 10:18

传说真正的处女也有阴唇黑色的,官方的说法是色素沉淀。不知道是不是真的,请各位大虾指导下小弟?

附件: 20080712032031944.torrent (2008-7-12 10:18, 128.62 KB) / 该附件被下载次数 172
作者: lrm126    时间: 2008-7-12 10:18

下面那么黑了,还叫处女,太假了吧,但还是要感谢楼主分享
作者: xinugdu    时间: 2008-7-12 12:23

那个MM的BB颜色也太黑了吧,那有一点处女的特征,并且连个证明是处女的特写也没有,假的,用来娱乐大众罢了。
作者: 0402jjbb    时间: 2008-7-12 12:30

这女人长的不怎样啊,如果真的是处女的话还是值得一看!
作者: ctz9527    时间: 2008-7-12 13:55

陰唇那么黑,是不是處女啊,是不是搞假的啊
作者: banana9999    时间: 2008-7-12 14:51

图好像挂了,请楼主检查一下,日系的破处片可不多见呀,很想看。
作者: ralfzhu    时间: 2008-7-12 17:21

老片子了女优应该是处女表情很痛苦身材一看就不是很专业的那种,缺点影片动作和声音不同步
作者: mdelk    时间: 2008-7-14 02:32

谢谢楼主贡献这么好的片子,坚决支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: 猎花狼    时间: 2008-7-14 12:34

真的是处女吗,有点不可信的,先下来看看再说.多谢.
作者: bbca321    时间: 2008-7-14 20:13

恩,估计是假的,这年头在日本已经找不到几个处女了!
作者: 太原小钢炮    时间: 2008-7-14 20:25

哎!楼主,这个早就看过了,不是处的,装逼的,完全是月经来地,希望大家不要受骗了.
作者: 胜龙3    时间: 2008-7-15 01:39

现在社会什么都是假的多..处女玩起来又不爽.就当来月经了..
作者: longrena    时间: 2008-7-19 14:03

长的那么对不起观众
是处女又怎么样
没兴趣
作者: YYGG1018    时间: 2008-7-20 18:01

好肥啊,现在不是唐朝,汗,而且也很假,倒胃口
作者: beijingmy821    时间: 2008-7-20 18:07     标题: NICE,GOOD很漂亮

NICE,GOOD很漂亮NICE,GOOD很漂亮NICE,GOOD很漂亮NICE,GOOD很漂亮NICE,GOOD很漂亮
作者: cn_kingston    时间: 2008-7-20 18:32

伤脑筋~化装成那副境外恐怖份子的模样还称处女?!像假的
作者: xianyunguhe    时间: 2008-7-25 06:40

本人不敢妄言,这是真的假的,
片子有虚假嫌疑,
还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2