标题: [清纯] (DANDY)间违INTERNATIONAL金髪乗 VOL2 [打印本页]

作者: chinamanman    时间: 2008-7-11 20:44     标题: (DANDY)间违INTERNATIONAL金髪乗 VOL2

【影片格式】: AVI
【档案大小】: 1.08G
【档案类别】: 有码
【播放时间】: 1小时47分36秒
【种子特征】: 981096ecf6e92d81efb30e8e4248782cb474bbc4

附件: 4gaw9YbTVv.torrent (2008-7-11 20:44, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 736
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-11 21:25

这金发女优张的还真不错,这个好象是和小日的拍的吧,红心献上
作者: wangxiaob    时间: 2008-7-11 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美眉长的不错,和小日本搞的话那就更精彩了,感谢楼主发片!
作者: cjackpeter    时间: 2008-7-11 21:42

很漂亮的金发MM,奇怪第一次看到老外的片子有码
作者: shushengbense    时间: 2008-7-11 23:02

很年轻,很漂亮,很性感,还有制服诱惑,不可多得的好片子
作者: shushengbense    时间: 2008-7-11 23:42

作者: shushengbense    时间: 2008-7-11 23:42

作者: zjsudy    时间: 2008-7-12 02:09

这部片子下过了,是欧美片里比较少有的有码片,都是在车上坐的,而且都是口交,个人认为还过得去,感谢楼主的分享.
作者: zybgt    时间: 2008-7-12 05:02

搂主发错地方了吧,这个片子应该是亚无码区的.
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-12 06:01

这些女优长的非常漂亮,俺非常的喜欢,我要下载。
作者: wanggang77    时间: 2008-7-12 08:39

看图片很诱人妹妹都是学生吗都好漂亮可惜有码是唯一的遗憾
作者: chinamanman    时间: 2008-7-12 14:40

不好意思发错了......本人是新人,对发帖还不清楚规定
作者: 水蒸气    时间: 2008-7-12 14:51

可惜了這麽漂亮地女人,衹是幫打飛機沒有做愛啊,眞是可惜了
作者: aidehuazxy    时间: 2008-7-13 10:25

好正点的片子啊.要下呀。打飞机必备。大力支持。谢谢了
作者: YOYO241    时间: 2008-7-15 11:59

都是口交吗?难到不干那看着有什么意思啊!是不是真的啊,下来看看在说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2