标题: [日本AV] [无码/320X240]视频聊天偷拍[MP4/102M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-7-9 11:46     标题: [无码/320X240]视频聊天偷拍[MP4/102M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢[同发救国P2P论坛,解压缩密码:zczb@www.dzze.com]
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:视频聊天偷拍
影片大小:102M
影片格式:MP4
播放时间:70分钟15秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/72bd1591-4d51-11dd-80ed-00142218fc6e/
其 他:视频聊天偷拍,立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有2张,压缩包内也有截图

作者: zczb    时间: 2008-7-9 15:04

这个女人怎么好像在哪里见过?很漂亮呀,现在的社会美女真是多呀,就连搞裸聊的都是美女,支持搂主了
作者: piaoyi2000    时间: 2008-7-9 15:43

现在的裸聊都是很养眼的,超喜欢这样的,楼主以后要多发一些啊,这里先谢谢了,红心送上。
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-9 16:41

这个就是我一直追求的,既然自己无法去实现,看别人的也一样
作者: yekai79    时间: 2008-7-9 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直喜欢的片子,谢谢楼主了,好想有聊天的网站
作者: linzheng1017    时间: 2008-7-9 20:20

呵呵  现在裸聊的多啊  而且其中还不乏美女  嘿嘿
作者: jhalyd    时间: 2008-7-10 00:39

社会开发就是好哦
喜欢这类型的
长的也挺养眼
谢谢了
作者: ggaimm    时间: 2008-7-10 07:03

喜欢偷拍 因为偷拍很真实 看着很有感觉
谢谢分享 而且片中女主角的内裤也是我
最喜欢的风格哦 期待楼主有更好的作品
作者: 西可    时间: 2008-7-15 00:26

希望是国产的东西,最不喜欢小日本的了快下了看吧
作者: px3ycn    时间: 2008-7-15 10:24

看上面那些图片感觉不错.一看下面那个就没意思了.长的不怎么样
作者: wfqdxxx    时间: 2008-7-15 10:50

老大太羡慕你了,这样的美女你也能拍到~~!
作者: wwslrm    时间: 2008-7-15 11:00

就喜欢这种真实的东西,楼主真是厉害,下来慢慢欣赏
作者: wangyangluck    时间: 2008-7-15 18:04

不错的美女,可惜是小日本的啊。还是喜欢国产的
作者: chining    时间: 2008-7-15 19:16

看图片应该是日本的吧,因为好像只有日本女生才会穿这种松垮垮的袜子~感谢楼主的分享哦
作者: baiyunpeng    时间: 2008-7-15 19:27

视频我喜欢,女的很漂亮 谢谢楼主 辛苦了
作者: qinglang123    时间: 2008-7-15 22:15

这是一部不错的片子,值得收藏,感谢楼主,辛苦了楼主,希望以后多发此类的片子。
作者: huaping_xp    时间: 2008-7-15 22:25

是不是小日本的哟。。很讨厌小日本。。。。充满淫秽的国度
作者: nimem    时间: 2008-7-15 23:39

从来都没有在这里看过 都不知道怎么下载 有朋友愿意帮忙说下怎么看吗
作者: nimem    时间: 2008-7-15 23:41

晕了 我急死了 朋友快回答我啊 帮忙说下啊 我等着
作者: lanhailh007    时间: 2008-7-15 23:53

我特喜欢她这套白色蕾丝的内衣,看起来就觉得爽加上2个大奶,不错!
作者: 315820348    时间: 2008-7-21 02:56

谢谢楼主分享!支持你我喜欢这样的东西看了有激情
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2008-7-22 17:40

看截图似乎很不错啊,只不过两张图是同一个人吗?
作者: 321616    时间: 2008-7-23 09:01

这女的真漂亮 要是我老婆多好
红心给你了
作者: skyhins    时间: 2008-7-23 09:40

怎么我就无碰到这好事?!...............
作者: shaojia    时间: 2008-7-23 16:33

美女啊  够小够长的片子  我下来看了 嘿嘿 多谢啊
作者: happyday2008    时间: 2008-7-23 22:39

呵呵 这还叫偷拍 和自拍一个意思啦 视频聊天 很好的东西
作者: xlp597788    时间: 2008-7-26 14:38

国产的  俺就全部要支持!!..................
作者: lihongwensir    时间: 2008-7-28 15:16

本人很喜欢裸聊的,现在终于找到了,可以学习以下怎摸让女人脱光观
作者: zxczxczxcq    时间: 2008-7-28 20:23

长的真他  妈漂亮,,哪有这种视频网站啊
作者: migaomei    时间: 2008-7-29 00:26

有一个成人聊天的软件不知道大家有没有用过,那里面好多这样的,不过我一直不知道用什么软件可以录制下来
作者: tkfself    时间: 2008-7-29 09:08

速度太慢,那个日本女人,又老,动作太卡。 不灵光!
作者: 雲哥    时间: 2008-7-30 12:50

楼主,麻烦你编辑一下,我下载以后需要解压密码
请标注在1楼一下
作者: yzk23    时间: 2008-7-31 00:16

现在中为什么老是碰不到呢
还是拿片子缓解下吧!

作者: lhmachao    时间: 2008-7-31 06:19

说实话  人长的真的很不怎么地!不过有就不错了 感谢!
作者: yu53765099    时间: 2008-7-31 09:30

呵呵,不错,不错啊, 美女真多啊,如果是ML的更好了耶,哈哈

作者: lld1965    时间: 2008-7-31 09:40

喜欢视频的片子这片子好看现在很少能见到这样的片子了
作者: 85724521    时间: 2008-7-31 22:14

这个女人怎么好像在哪里见过?很漂亮呀,现在的社会美女真是多呀,就连搞裸聊的都是美女,支持搂主了
作者: 河南王老五    时间: 2008-8-2 16:52

是小日本的东西,说的话都不懂,大家还是不要下了
作者: dlxiang    时间: 2008-8-2 16:59

看上去好像小日本的,不过还是挺清晰的,支持你
作者: hjsdg    时间: 2008-8-3 01:50

现在的裸聊都蛮不错的,可惜就是找不到固定的地方,看各位大大发布出来的有些很多都是没有声音的,不尽兴啊,谢谢楼主啦
作者: fenglin002    时间: 2008-8-4 23:32

现在的裸聊都是很养眼的,超喜欢这样的,楼主以后要多发一些啊,这里先谢谢了,红心送上。
作者: shadoubushi    时间: 2008-8-4 23:35

非常好的片子,老大的眼光和审美都很好的,谢谢了
作者: 毒药无毒吗    时间: 2008-9-3 18:18

楼主真是够意思 这种视频也和我们分享真是不容易
小妹妹长的不错 不过动作不够专业 不够大胆 又没有露脸 怕什么呀
“妹妹你大胆的往前走”谢谢楼主 辛苦了
作者: h5252535354    时间: 2008-9-3 18:19

为什么是中国电信啊..怎么回事..我很喜欢看这类型的啊..
作者: jianshen110    时间: 2008-9-4 02:07

不知道哪里能看裸聊视频呢,谢谢老大分享,希望多发点类似的
作者: pzcong110    时间: 2008-9-21 11:08

中国的裸聊实在没激情,一点诱惑力都没,看过几次,差点没睡着
作者: dachangjiba    时间: 2008-9-23 20:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wangqiniu    时间: 2008-9-23 20:51

楼主哪里弄的这些片子 正和我胃口 谢谢了
作者: zhuzhu800345    时间: 2008-9-27 07:41

辛苦了,可惜我看不到呢??
说网页无法打开,太可惜了!
作者: woaiayawawa    时间: 2008-9-30 20:17

我喜欢,谢谢楼主分享,灌水有罪,我是好人
作者: kasan    时间: 2008-10-4 20:10

上面的象是小日本的风格,下面的象是国产的,应该是两部吧!
作者: huohu2008    时间: 2008-10-4 21:14

很精彩的视频还清晰!谢谢楼主的贡献谢谢了
作者: beyond168    时间: 2008-10-13 14:22

这个女的不错哦!谢谢楼主分享好片子!如果可以和她聊聊那就好啦!!!!
作者: jjwolves    时间: 2008-10-16 00:16

不错呀  很是热火就是不太清晰看的我心里痒痒的
作者: wando2008    时间: 2008-10-16 12:24

还是这种视频的偷录最为真实,向那些小日本们拍的片子都太假了,没有什么真实感!
作者: k371259651    时间: 2008-10-17 08:27

看不到图了,不过看评论好像不错,下来看看先!
作者: bimuyu2000    时间: 2009-1-19 22:37

好片子,MM长的也很漂亮,要是有中文字幕就好了!
作者: joe2008    时间: 2009-1-20 10:12

我点击链接的时候说域名有误,不知是如何回事,无法下载啊
作者: zjfxwj    时间: 2009-1-20 10:32

喜欢偷拍 因为偷拍很真实 看着很有感觉
谢谢分享 而且片中女主角的内裤也是我
最喜欢的风格哦 期待楼主有更好的作品
作者: wzdli88    时间: 2009-1-20 19:19

没图了楼主请补张让我看看以前下载过没有不过也给红心支持
作者: wdmhlr    时间: 2009-1-21 20:36

辛苦了,感谢楼主的无限奉献,
期待楼主有更好的作品
作者: yanxu1783    时间: 2009-1-22 11:15

楼主你能不能重新发一次啊,看不到图也打不开你那个下载连接了。
作者: hx36828977    时间: 2009-1-22 11:19

兄弟 你的图片挂了 赶快补一下链结也打不开了
作者: li60830    时间: 2009-1-22 11:31

我怎麼看不到預覽圖
這種視屏偷拍還真高深
謝謝分享這麼好的短片
作者: ttjwb    时间: 2009-1-28 19:59

先不下了...看不到图片..刚看到时间70多分钟...NB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2