标题: [丝袜美腿] 美熟闷骚女教師 天海ゆり [打印本页]

作者: gaoshiliaa    时间: 2008-7-6 14:37     标题: 美熟闷骚女教師 天海ゆり

[影片名稱]:美熟女教師 教師歴8年、ユリの場合。 天海ゆり  
[影片大小]:897M
[播放時間]:120分
[影片格式]:asf
[是否有碼]:有碼
[種子特征]:DA8E022FCD37103FC8CD2529890BDDC9CDA44AD8
[影片預覽]:

注意,下载时下载897M的电影文件

附件: 美熟女教師 教師歴8年、ユリの場合。 天海ゆり.torrent (2008-7-6 14:37, 143.27 KB) / 该附件被下载次数 5182
作者: yqn825    时间: 2008-7-6 17:17

喜欢这样的美女老师,很不错,谢谢楼主,下来看看
作者: tgw425    时间: 2008-7-6 18:20

很漂亮的丝袜 老师的表情是那么的温柔 老师我来了
作者: fangwei1103    时间: 2008-7-6 19:31

十分难得的片子,很不错,谢谢分享了,强烈支持
作者: aaa1860    时间: 2008-7-6 19:45

教师的片子好 我喜欢 非常感谢楼主的辛苦
作者: riceyes    时间: 2008-7-6 19:57

这女的看侧面的话让我感觉有点象BOA 哈 ~就怕真人和封面相差太远
作者: awan13    时间: 2008-7-6 19:57

那么漂亮那么好的老师,肯定每堂课都不会缺学生的,我也会
作者: 孽障    时间: 2008-7-6 20:18

本人很喜欢教师系列的av片!这个女优长的很有味道,清醇又带点狂野.身材也恰倒好处,不会太瘦也不会太胖
作者: pingtian1984    时间: 2008-7-6 20:23

这个片子曾经被我误删除了,现在终于又有人发了。谢天谢地
作者: biostar    时间: 2008-7-6 21:31

楼主这个电影也太大了吧!我得下到什么时候啊?下回找个小点的好吗?谢谢合作!
作者: fefgog    时间: 2008-7-6 21:52

这是我最喜爱的类型,黑色长发,美貌女教师,几个我最喜欢我要素都齐全了。珍藏。
作者: ffta    时间: 2008-7-6 22:01

这女优乍一看有点像新加坡女星范文芳,大家觉得呢
作者: 又进一球    时间: 2008-7-7 00:01

喜欢看老师的片子,因为这样的片子一般都是美腿丝袜呀!谢谢楼主了!
作者: yufaqi    时间: 2008-7-7 01:08

比较喜欢连裤袜的 ,这样的半截的不怎么性感。
作者: shute123    时间: 2008-7-7 02:36

基本上每次看到老师类的  都会看看   这次肯定下  呵
作者: andy1984    时间: 2008-7-7 09:55

有这样的女教师,谁还有心思上课啊,都在幻想怎么去日她了啊
作者: 你们    时间: 2008-7-7 14:26

美女真漂亮啊,喜欢,一定很棒,,感谢楼主
作者: weifeng131520    时间: 2008-7-7 14:44

很漂亮的女的啊,不过本人不太喜欢下超过700M的片子啊!支持一下
作者: sun999946    时间: 2008-7-7 14:53

本人很喜欢教师系列的av片!这个女优长的很有味道,清醇又带点狂野.身材也恰倒好处,不会太瘦也不会太胖
作者: nevertheless    时间: 2008-7-7 16:05

美女教师,看封面就很动人,先下了再说,感谢楼主
作者: huanjialiang    时间: 2008-7-7 21:09

天海的脸孔一般般,但身材小巧精致,值得把玩
作者: pingye009    时间: 2008-7-7 23:53

丝袜女教师,实在是太漂亮了,谢谢楼主分享
作者: van01    时间: 2008-7-8 11:13

教师题材的我一直都是很喜欢的,谢谢楼主又一次满足我!
作者: kpto    时间: 2008-7-8 23:21

不知道清晰不清晰,下来看看,谢谢楼主分享
作者: long1985    时间: 2008-7-10 21:33

哈!看上封面不错.希望哪个表里如一哈!不要失望哈
作者: ttxx123456    时间: 2008-7-10 21:55

老师老师~~我最爱老师啦~~
优雅的气质,整洁的制服,美丽的长腿,刺激的关系~~爽啊!
谢谢楼主了!
作者: lmy215    时间: 2008-7-11 19:42

袜子带雷斯花边看起来就是刺激,谢谢楼主了。就冲着这袜子下片了
作者: xiaoyao1234    时间: 2008-7-12 13:42

非常喜欢这类的片子,支持楼主多发这类的片子,分享中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2