标题: [经典] (MOODYZ )爱田由あいだゆあ BEST 4時間 RMVB [打印本页]

作者: goodzone    时间: 2008-7-5 12:47     标题: (MOODYZ )爱田由あいだゆあ BEST 4時間 RMVB

【影片名称】:(MOODYZ )爱田由あいだゆあ BEST 4時間
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:984M
【影片时间】:4个小时
【下载软件】:BitComet
图片刷不出请用代理,如果实在不会用代理的,本人稍后补图
爱田由大家总知道是谁吧

大家多转帖加速!!!!!!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名称】:(MOODYZ )爱田由あいだゆあ BEST 4時間
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:984M
【影片时间】:4个小时
【下载软件】:BitComet
图片刷不出请用代理,如果实在不会用代理的,本人稍后补图
爱田由大家总知道是谁吧[/size]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/mibd242/mibd242pl.jpg[/img]

附件: nokia1221(mibd242).torrent (2008-7-5 12:47, 78.82 KB) / 该附件被下载次数 18752
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-7-5 14:04

爱田友的片子一定不能错过,支持一下已经退役的女优
作者: supergl609    时间: 2008-7-5 14:08

BEST是很值得收藏的系列啊,爱田由当初也是4大女优之一啊
作者: JawwJaww    时间: 2008-7-5 14:22

The very best movies... thank alot na...please do it againfor good job..
作者: tristan@y    时间: 2008-7-5 14:56

格式不大但有四个钟头,这么超值的片子怎么能不下!
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-5 16:11

爱田由 我很喜欢的一个女优可惜已经退隐了 我下了 谢谢发片
作者: kingrain    时间: 2008-7-5 21:36

爱田由不错,偶非常喜欢她,谢谢分享,辛苦了
作者: zybgt    时间: 2008-7-6 10:45

爱田由的肯定要下来看看,这个马赛克也太厚了.痛恨日本鬼子,搞什么马赛克啊,不是脱了裤子放屁嘛,多次一举,还影响观看的效果。要是有人能弄个消除马赛克的计算机软件多好.
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-6 13:25

爱田由的身材真是好,虽然现在看来码厚了一点,还是值得一看.
作者: bingren6666    时间: 2008-7-6 13:25

压缩过的,很喜欢,这个女优的片子很有质量。
作者: shyong    时间: 2008-7-6 21:06

Thanks, I like this pretty chick!
Will support it!
作者: 啊god    时间: 2008-7-7 10:38

其实我不太建议各位在看她的片子时不断快转,爱田由的片子,是需要好好品味的:除了她先天的诱人条件之外,最重要的是她很会利用自己的肢体动作以及脸部表情来诱惑电视机后的影迷,爱田由的这项本事,在AV界最近三年以来的女优中可谓是登峰造极,没有其他女优可以和她比较。
作者: Link007    时间: 2008-7-7 19:26

她的片子我挺喜欢,很投入,谢谢楼主,希望还有种子
作者: begin200507    时间: 2008-7-24 12:48

她的表演是我看过的女优最出色的,应该说她很敬业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2