标题: [SM] 欧美女王片 [Straffen Er SM] [打印本页]

作者: jun-tan    时间: 2008-7-4 11:22     标题: 欧美女王片 [Straffen Er SM]

[轉貼] [WMV/1210MB][Straffen Er SM]

[影片名称]:Straffen Er SM
[影片格式]: WMV
[档案大小]: 1210MB
[有    无码]:歐美無修正

[图片预览]:

附件: 18P2P_Straffen Er SM.torrent (2008-7-4 11:22, 50.95 KB) / 该附件被下载次数 5257
作者: jshwx    时间: 2008-7-4 13:28

沙发,虐待片子有欣赏性呀,这简直是虐待女王呀谢谢
作者: 我爱色中色@    时间: 2008-7-4 16:29

虐待片一定很经典,真的希望马上下下来感谢楼主的辛勤劳动,红心送你希望大家继续努力,更出新片!
作者: lqe1102    时间: 2008-7-4 19:41

SM的片看起来有激情啊,女优长的也不错。下了
作者: peng21468    时间: 2008-7-4 20:57

这么好的片子不下都难,谢楼主分享,下了先。
作者: cell_77    时间: 2008-7-4 21:55

可能因为性别的原因吧,实在接受不了女虐男的片子!感谢楼主!
作者: langhua9518    时间: 2008-7-5 01:50

大家有没有发现O欧美女王片里的女优一般都很老。这个片里的也是郁闷哦!
作者: gzict    时间: 2008-7-5 11:45

这个女王看上去好老哦,为啥那些有名的女优不出演这样的片子呢?肯定比这些受欢迎的啊。
作者: slm8866    时间: 2008-7-5 14:35

此类型片子不大下。很爱下女玩女的片子。大力支持吧。老大辛苦。
作者: tiankongyin    时间: 2008-7-5 14:47

女王的片子就是过瘾 中国什么时候能出这样的片子啊
作者: qi_111111    时间: 2008-7-6 01:55

口味很重。我非常喜欢。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: tzr007    时间: 2008-7-6 10:03

不怎么喜欢女王系列 大男子主义情节严重 感觉就应该男的虐待女的
作者: lrlrlr999    时间: 2008-7-7 17:53

好片子,强烈支持好片子,强烈支持好片子,强烈支持好片子,强烈支持好片子,强烈支持好片子,强烈支持
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-10 17:04

如果这片子的SM 能够狂野点 变态点就好看了
作者: townboy    时间: 2008-7-14 09:06

相当有段时间的片喽,蛮不错!喜欢重口味的!赞一个!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-18 23:46

这种SM 看着没激情的。不是很变态的。不刺激
作者: 那么回事    时间: 2008-7-19 08:00

女王虐待的片子看起来非常刺激,过瘾,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2