标题: [人妖] Foot Worshipping Transsexuals 2 [打印本页]

作者: zzz13800    时间: 2008-7-1 21:35     标题: Foot Worshipping Transsexuals 2

【影片名稱】:Foot Worshipping Transsexuals 2
【文件類型】:WMV
【影片大小】:1.81GB(可分开下载)
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: 6dHQej8DSp.torrent (2008-7-1 21:35, 75.33 KB) / 该附件被下载次数 1577
作者: xuaozhang1    时间: 2008-7-2 00:13     标题: 好看

看过很多丝袜片和足交片,但真的还没见过人妖足交,一定不错
作者: wzjarj    时间: 2008-7-2 03:35

我的天哪,用女人的脚脚交一下也就罢了,居然用人妖的脚足交,人妖终归还是男人呀,想到用一个男人的脚来做我的吉吉都不会起来的。这只是我个人的一点嗜好见解望楼主见谅,楼主发片辛苦,红心送给您!
作者: sisiwu123    时间: 2008-7-2 11:48

太另类了,第一次看到人妖的足交片,收来看看。
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-2 13:29

图片太模糊了,不知道好不好看,还是谢一下楼主吧。
作者: slm8866    时间: 2008-7-2 13:44

人妖的片子不太喜欢,有点变态,
还是支持  一下,
希望再接再厉
作者: 布川内酷    时间: 2008-7-2 15:41

哪个国家的啊,楼主,有点变态的,谢谢分享
作者: booon111    时间: 2008-7-2 17:42

太另类了,第一次看到人妖的足交片,收来看看。
作者: nxshi371    时间: 2008-7-2 21:24

第一次看到人妖的足交片,哪个国家的啊!!!!
作者: okokpi    时间: 2008-7-3 16:29

哎,我是很想下啊,但是这个文件太大了,我的硬盘小啊!
作者: dljcch    时间: 2008-7-21 17:53

人妖肛交加足交,不过这人妖的脚牙可不如美妞的玉足.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2