标题: [经典] (ROCKET)包莖診所美人女醫~惠我良多(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-6-23 14:05     标题: (ROCKET)包莖診所美人女醫~惠我良多(中文字幕)

[影片名稱](ROCKET)実は包莖専門醫だった!? 西川先生の包莖クリニック
           SでHな美人女醫、あの西川センセーに包莖手術して欲しい。
[影片主演]西川彩
[影片格式]AVI,1805 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:41:15

精采的內容與對白,總是抓不完
擷圖一片段,好片就等著你來欣賞了~

附件: RCT-026-AVI@Touch99.torrent (2008-6-23 14:05, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 783
作者: xiao_diablo    时间: 2008-6-23 14:13

果然强片.小日本对A片真的是太有创意了!可惜这女优长的不敢恭维!
作者: 天天在一起    时间: 2008-6-23 14:31

不知道这样的医院哪里有!估计一定看病的人很多的!呵呵~!片骗子很有创意,谢谢楼主分享
作者: h019033    时间: 2008-6-23 14:44

不知道这样的医生,在中国的医院有没有,要是有的话就好了。
作者: magicwinds    时间: 2008-6-23 14:50

女优长得不怎样,身材也是比较差的,对白非常淫荡,看看对白另一种感受.
作者: gloo518    时间: 2008-6-23 14:59

被这样的美女医生看病好幸福啊,有病不用看就好了.
作者: banang37928    时间: 2008-6-23 15:08

看过她和石黑京香合拍的一部片子。也是护士题材。觉得还可以,下来看看。支持
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-6-23 15:30

看过几部这个类型的片子,我发现护士一般都比医生漂亮,呵呵,谢谢楼主分享
作者: iamlotus    时间: 2008-6-23 16:49

对白不错,不过看起来女友不咋样啊,无论如何谢谢发片了
作者: wm2118    时间: 2008-6-23 17:02

真是很不错的片子啊。。。一定要下来看看啊。。
作者: 3132149    时间: 2008-6-23 18:51

中国有这样的医生就好了,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: 忧郁王子    时间: 2008-6-23 19:43

医生护士本来在我心目中是很神圣的,日本人的演绎本领真的很强
作者: reoott    时间: 2008-6-23 20:12

好东西啊!的确不错,看的有点意思,小日本就是牛啊,这样的东西也能想出来,世界之大无奇不有啊!楼主再接再厉多找一些这样的片,用字幕弥补语言的障碍
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-6-23 20:28

不错的片子,感谢楼主分享,支持一下,收了
作者: zybgt    时间: 2008-6-23 20:37

号召把本片作为中学生的生理卫生教本,与古代青楼的功能有异曲同工之妙。
作者: johnny.dd    时间: 2008-6-23 22:07

像是科教片,应该蛮好玩的
感谢楼主
送红心叻
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-24 00:06

有这样的医生病人不好才怪。有中文的要看看哦~谢啦楼主!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-24 02:13

这个女女很一般很一般的啦,不怎么喜欢,感谢分享了
作者: yyyxwd    时间: 2008-6-24 12:22

这样的诊所才是真正的不孕不育诊所,真正的治标治本,又可免手续,我要治疗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2