标题: [经典] 超巨乳淫乱女教师男子生徒连肉弹战 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-6-20 12:08     标题: 超巨乳淫乱女教师男子生徒连肉弹战

【影片名稱】:超巨乳淫乱女教师男子生徒连肉弹战
【影片大小】:864MB  
【影片格式】:WMV  
【有碼無碼】:无  
【下載軟件】:BitComet 讯雷等  
【播放软件】:replay 暴风3.0  
【影片時間】:120min  
【種子期限】:长期有效  
【種子制作】:2008年6月20日(10M带宽上传)  
【驗證號碼】:736057e2ce6923fc5085da740cc8592cb6d7e5a9
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: (Queen 8)Battle Ecstasy QE-035.torrent (2008-6-20 12:08, 71.61 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: ningyuan    时间: 2008-6-20 12:41

这位老师的嘴太大,看来口交不错,我也想做她的学生!我会很认真干的!真的楼主!
作者: chris5223    时间: 2008-6-20 12:46

长得是在太丑了,就是身材高挑一点而以,纯支持
作者: hdf123    时间: 2008-6-20 13:05

呵呵,绫乃梓,据说个子很高哦,有173cm,在片子里应该能看的出来。长相也不错,不愧是明模出身。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-20 13:23

我喜欢教师题材,因为从小就想调老师!梦想来的!
作者: rufeng48    时间: 2008-6-20 14:32

好片子啊 很有名气的女优 以个子高挑 身材修长闻名
看图片里她的私处被精液糊满的镜头真是震撼啊
让人性动不以 好片子当然要下下来保存
红心也要献给亲爱的楼主 谢谢了
作者: sexman2007    时间: 2008-6-20 14:44

长得有点象孟广美,都是身材一流,脸蛋草弹
作者: xhgwt    时间: 2008-6-20 23:53

相貌、身高、演技、入戏的速度、临场的发挥我个人觉得都是可圈可点的,只是有一点,乳房部分生长的不好看,有些崎形的感觉,个人观点,兄弟们有玉的砸过来吧
作者: 柠檬果冻    时间: 2008-6-21 01:51

身材相貌都是一流,长相我很喜欢,感谢楼主
作者: flash55    时间: 2008-6-21 01:58

本片中得泳池好象在哪部AV片中见过,看来是好地方,要不也不回一而再,再而三得来此地排这种好片了。感谢楼主推荐
作者: lanqq123    时间: 2008-6-21 08:51

身材高挑波又大,人又美,支持LZ,我喜欢,她的AV片不错 ,以前的猫女也是她演的!
作者: bgh123    时间: 2008-6-21 08:58

呵呵,场面很火爆啊,玩不到看看也解馋,谢谢楼主!
作者: 外科医生    时间: 2008-6-21 09:22

可以这样告诉你,需要验证,打不开。孩子,你還是自己能打开,再发吧,草,浪费感情。浪费时间,浪费电,浪费网费。
作者: ★独狼★    时间: 2008-6-21 11:47

这个女人身材不错,长象一般,但演技还是很不错的,值得一看!
作者: lvfeifei    时间: 2008-6-22 05:37

不知道这样的咪咪到底能否称得上“超巨乳”。 不过还是蛮大的。谢谢发片
作者: blueice    时间: 2008-6-22 09:53

很不错的片子 我也想要这样的老师 可惜对于这类巨乳有点感冒 但还是要支持一下楼主
作者: clmzkc    时间: 2008-6-22 11:01

哇,不愧超巨乳的淫乱女教师嘛,竟然一人可一对付这么多的棒棒,太感动了.
作者: xyz08130913    时间: 2008-6-22 14:59

这女优真的又高又大,干起来一定特别爽啊。
作者: 67809    时间: 2008-6-22 20:45

好漂亮的老师,真希望做一回她的学生,一次就行
作者: 67809    时间: 2008-6-22 20:46

好漂亮的女老师,真希望做一回她的学生,一次就行
作者: hf8zhong1    时间: 2008-6-23 16:07

强片,喜欢这种类型的片子,感谢楼主的无私发片.
作者: xuanwu    时间: 2008-6-23 22:56

哇 果然是淫女.带着一副眼镜假装斯文的样子,其实这样的女人最淫荡了,我的经验之谈哦.她们的心理就是想让你主动去勾引她,她好假装纯洁不好意思,然后等你不能自控的时候她就把你摆弄的服服贴贴,那时候你已经欲罢不能了,她想要什么姿势的你都得满足,哪怕是虐待啊.总之,这种女人要小心,不是别的,就是怕你在她一个人身上把你的多年来的积蓄(精液)一次性都花完了,那可就后悔莫及了,珍重啊各位兄弟们!
作者: zeng303    时间: 2008-6-24 13:53

这个老师挺高的,胸部也挺大,就是长相不是很漂亮,看过了,有点点剧情,还是不错的一部
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 21:49

非常不错的片,里面的女优也很漂亮,要下来看看谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2