标题: [经典] 帕丽斯·希尔顿哈佛一夜性爱录象带 [打印本页]

作者: mn630630    时间: 2008-6-19 21:49     标题: 帕丽斯·希尔顿哈佛一夜性爱录象带

喜欢的点个红心,给点支持,给点发贴的动力啊!谢谢~
很简单的,只要点一点,你好我也好!

【影 片 名】:帕丽斯·希尔顿哈佛一夜性爱录象带
【影片大小】:629M
【影片格式】:MPG

【播放时间】:1小时03分
【影片字幕】:无
【特征 码 】:69dbcd9ae599ead7e5497c44181c675847536316   
【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天
【有 效 期】:3天[3天过后不定时做种]   

【影片介绍】:帕丽斯·希尔顿就不用介绍了吧!本片就是她前男友里克.所罗门所发布的他和希尔顿的性爱录象

【 预    览  】:有[图可能有点模糊,但请放心,影片绝对清晰]

附件: mn630630@帕丽斯·希尔顿性爱录象带.torrent (2008-6-19 22:01, 55.48 KB) / 该附件被下载次数 21008
作者: oni    时间: 2008-6-19 22:12

thx for share this is a classic, i saw this long time ago but i dont recall its 1hr long. i am gonna dl it agan tx
作者: fankaizhi    时间: 2008-6-19 22:31

名门骚女,   她的胸不怎么大嘛,  不是欧美人的身材都很那个sexy的嘛

后面几张图片很吓人啊,  那对大猫眼,  但是能有这片片看,还是感谢楼主的
作者: manana    时间: 2008-6-19 22:33

太强悍了,这个片子也能挖掘到。佩服!先下了支持红心送上!
作者: szwzj2008    时间: 2008-6-19 22:37

老片了,不过还是很精彩的,谢谢楼主发片,支持.
作者: janeshowlove    时间: 2008-6-19 22:38

名门骚女,   她的胸实在不怎么样 远看还行 离得太近就没有胃口哦 不过还是不错的
作者: hahae    时间: 2008-6-19 22:46

多谢了,后面几张图片应该是用夜视功能拍的,乍一看吓一跳。
作者: meng1719531    时间: 2008-6-19 23:02

是真的帕丽斯·希尔顿哈佛吗?如果是真的那就太好了啊。
作者: wow123    时间: 2008-6-19 23:04

大白天的,竟然会有此等事发生??
别说,看名人嘿休还真有那么一股冲动劲列!
希望是真!
作者: 但丁    时间: 2008-6-19 23:25

8错的片子,贵在非专业人士自拍,虽然没有职业演员激情的动作和呻吟!但是我个人感觉比大公司的AV 还能让人兴奋,同志们快来全力加速吧。
作者: aquarius80    时间: 2008-6-19 23:59

谁叫她是名人呢,命苦,被干 还要被公开出来,好在外国的舆论不象香港.
作者: jackyahde    时间: 2008-6-20 00:09

值得收藏!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: loking    时间: 2008-6-20 00:19

嗯,这个不错。正在下。要感谢楼主。我一直在找。想看看这名人到底和普通人有什么不同?体位还是时间?呵呵。这与艳照门是同样的性质的。
作者: replacement    时间: 2008-6-20 01:14

内容是真实的,以前看过,再下来欣赏下,哈哈
作者: xiaolou    时间: 2008-6-20 01:43

鬼啊,吓死人了,我晚上要失眠了,不会是恐怖片把
作者: zhangzili15    时间: 2008-6-20 03:29

虽然看过了...但还是很期待...希望她快点出第二部第三部...呵呵.
作者: carrini518    时间: 2008-6-20 04:57

多谢了,后面几张图片应该是用夜视功能拍的,乍一看吓一跳。
作者: 蒙古    时间: 2008-6-20 09:15

这种片子是很难得的哦,虽然是老了一点点,但感觉很真实的,相信大家对名人的风流事比效感兴趣,可惜今天还是用同学的电脑上,要不就下来看看了.
作者: leecatchy    时间: 2008-6-20 09:17

怎两个性感了得  不过看画面怎么清晰··感谢分享
作者: gbsx123456    时间: 2008-6-20 09:33

贵在真实,比那些专业的片子更接近普通人的生活
作者: LARRY35    时间: 2008-6-20 10:15

以前看过,是旧片子了,不知现在有没有新的,先谢谢了。
作者: 1234e    时间: 2008-6-20 10:19

感谢楼主的分享,不过这个片子好早以前就已经在网络上疯传了,小弟早已经收藏,最后红心送上,谢谢楼主发布经典片子。
作者: puresky    时间: 2008-6-20 10:25

真的是她啊!好厉害啊。大家加油 多多下载
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-20 10:51

时尚另军人物  谁不知道呀  比较喜欢  一直都说想看看 但是都没找到 没想到被 楼主挖掘出来了
太强大了  很好   
双手送上大红心
作者: zzjsdtc    时间: 2008-6-20 11:31

真的假的
后面几张图的眼睛发亮?
有意思
得下来看看
作者: ibo2008    时间: 2008-6-20 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

先送上支持红心,这个片子也能搞到,佩服!
楼之辛苦了,加油!
作者: hahahou    时间: 2008-6-20 11:52

虽然看过了,但还是支持你,我是不会发帖子,如果会早都发了。不过还是支持楼住。
作者: africwildman    时间: 2008-6-20 13:04

能够看到希尔顿集团的长女的AV,真的是很幸福啊呵呵,谢谢
作者: stdwjt    时间: 2008-6-20 13:21

呵呵,真是个问题女孩,也佩服国外女孩的张扬的个性
作者: ken0831    时间: 2008-6-20 13:23

还真是难得的片子  佩服楼主的说
看这片子很有感觉
作者: haoren6205    时间: 2008-6-20 13:44

这个一定要支持的,希尔顿这个荡妇据说口舌之功很好啊,今天终于可以见识一下希尔顿饭店传人的功力了。
作者: Ethen    时间: 2008-6-20 13:55

名人啊~
偶的名人堂又多了一块
多谢LZ啦
红心献上~
作者: aiyaaiya    时间: 2008-6-20 15:02

最后几张照片看着就像灵异图片
那个眼珠……
作者: deathtaed    时间: 2008-6-20 15:07

此类影片比较稀少,这次看见了一定要下载,多谢楼主的分享!
作者: jonaphan    时间: 2008-6-20 15:25

有钱的名女人.
她虽然胸部不那么豪乳型,但气质绝对是很多妹妹所不及的.
作者: wsangi    时间: 2008-6-20 15:55

希尔顿这个女的其实自己都无所谓了,一转眼就变A片演员,真是快啊
作者: rajcool    时间: 2008-6-20 16:11

很强!居然能搞到这样的片子,我实在佩服的无以附加啊
作者: 马韵文    时间: 2008-6-20 16:51

古语云:畜生是知足不知羞,人类是知羞不知足,特别是当帕丽斯.希尔顿这个大肉鲍出现时,人们对古人的语录顶礼谟拜
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-20 17:01

不错的片子,贵在非专业人士自拍,支持LZ。
作者: tututudoudoudo    时间: 2008-6-20 17:15

楼主你是FBI的人吗···?嘿嘿····
作者: typhon123    时间: 2008-6-20 18:56

真的是希尔顿哈佛吗?如果是真的那就太好了啊 谢谢了
作者: 20071    时间: 2008-6-20 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

以前有,是个老片了但是还是感谢发片,支持
作者: wsl4365    时间: 2008-6-20 20:11

一句花绝对经典的 名门也是门人就是这样的啊 动物!!
作者: ming88888    时间: 2008-6-20 20:14

这片好像看了N遍,还是看不烦,嘿嘿!已有库存,支持!没下的一定要下哦!
作者: liu146qq    时间: 2008-6-20 20:14

哇 是真实的哦 一定要下来看看了谢谢楼主的分享了哈 呵呵 支持你
作者: on911    时间: 2008-6-20 20:17

帕丽斯·希尔顿这片子我看过,我最喜欢她那口交的片断。
作者: LEIBIER    时间: 2008-6-20 21:14

帕丽斯·希尔顿啊!著名的富豪千金,这个绝对得支持。以前就听闻过她的大名,不过苦于一直找不到片子。非常感谢楼主的贡献啊,可以让我好好观摩了。
作者: kokia    时间: 2008-6-20 21:49

好像刮过B毛的吗,这样的片子很正常啦,毕竟名人也需要做爱的
作者: electrical    时间: 2008-6-20 22:28

这家伙也太风骚了吧!? 这样也好拍。没想后果的。。活该
作者: perples0551    时间: 2008-6-20 22:30

楼主真的很厉害  谢谢  请继续加油 !~~~
作者: crazywang    时间: 2008-6-20 23:08

后面的两张图片有点夸张啊,像夜猫子一样啊.闪闪发光!
作者: beibei77    时间: 2008-6-20 23:34

yer~!沙发.谢楼主;支持一下.再去下载
作者: zx88562113    时间: 2008-6-21 00:19

我都在流口水了。。。速度快点阿。。。快点下下来啊。。。我忍不住了
作者: gsq1985    时间: 2008-6-21 00:52

喜欢有剧情的影片感谢楼主的经典片子  支持一下
作者: deanlee23    时间: 2008-6-21 01:28

有听说过这部片子,只不过没什么兴趣下,可能是觉得不够激情吧。
作者: gangingang    时间: 2008-6-21 01:44

富家女还会kj, 看来人家还真是不含糊!
作者: asdwasdw    时间: 2008-6-21 01:45

finally i got this one! fantastic , and it runs really fast on Xunlei , thanks buddy
作者: yiljun    时间: 2008-6-21 03:20

竟然会有此等事发生??别说,看名人嘿休还真有那么一股冲动劲
作者: iepess    时间: 2008-6-21 06:09

确实是名门骚女!长得还不错,而且后面几张更显野性,感谢楼主分享!
作者: 梦非梦醒    时间: 2008-6-21 08:37

好象是老片子,不知和以前的片子有什么不同啊?
作者: jay81861559    时间: 2008-6-21 11:24

这片子太难得了 一定要下来看看  谢谢楼主
作者: gstz    时间: 2008-6-21 11:49

老片,还是要支持下,比艳照门有看头多了!
作者: zy6674    时间: 2008-6-21 12:09

太支持了 。小狼不才,还没看过,家里网速不行,暂时还不能下,郁闷啊
作者: asd213    时间: 2008-6-21 12:23

这个女人牛啊,不一般,名媛交际花,是个男人都可以上她
作者: leodian    时间: 2008-6-21 13:02     标题: 谢楼主

胸不好看,不过还是很感谢楼主,这种片子都能掏到
作者: fye1985    时间: 2008-6-21 13:27

非常好,谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉,加油
作者: 亮子53    时间: 2008-6-21 13:40

是真的吗是真的帕丽斯·希尔顿哈佛吗?如果是真的那就太好了啊。
作者: wfg    时间: 2008-6-21 15:03

以前只是听说过,这还是第一次看到呢谢谢楼主发出来了
作者: ggl1719    时间: 2008-6-21 16:21

这是一部真正的片子,活生生的,与生活中对得上号的片子,尽管不能象拍AV片一般,有好的灯光效果和摄影水准,已经很不错了,顶一下
作者: lnay98    时间: 2008-6-21 17:13

这个看过了,
这个女的真的很骚呀,
不错不错
作者: yngqiang    时间: 2008-6-21 18:16

原来看过了已经,遗憾的是没看到她的B,只看到她的胸部,支持下楼主
作者: sulei1012    时间: 2008-6-21 18:50

看过了,里面有很多黑白的镜头,有点怕人~~~
作者: jsxmbwhc    时间: 2008-6-21 21:02

以前看过了,不是很清楚,不错看名人干还是很兴奋,谢谢老大
作者: xng.zhao    时间: 2008-6-22 00:11

太好了,以前看的都不是很清楚的,这次一定要下来看看!支持楼主!
作者: shaouh    时间: 2008-6-22 01:55

居然能搞到这个片子,支持下,一定下来看看!
作者: 2515    时间: 2008-6-22 02:54

身材不错呀,后边的那几个图是用什么拍的?
作者: 1000ye    时间: 2008-6-22 05:53

这应该是巴黎一野夜啊 怎么变成哈佛一夜了 楼主出老千哦 不过还是不错的东东
作者: wsrrbao    时间: 2008-6-22 08:34

好片好片!!
想找她的性爱录象带太久了,可惜找不到。!
如果楼主能帮忙把小甜甜的一并发上来,那更加感谢!!
谢谢楼主分享!!!
作者: qzwzd001    时间: 2008-6-22 09:35

哦真的是帕丽斯·希尔顿哈佛本人哦,一定要下来看看,看来老美还是自拍的鼻祖先锋啊哈
作者: JINYUAN444    时间: 2008-6-22 09:43

希尔顿亿万富豪女啊 她的片子当然要顶 因为她的B值钱啊 谢谢LZ发片
作者: tank2499791    时间: 2008-6-22 10:45

眼睛好吓人,像狼。希尔顿这么有钱,还需要这样炒作吗?
作者: sssxxx.2    时间: 2008-6-22 11:07

是一部好片看起就是爽,身材美,强烈支持,谢谢分享了!
作者: 情色霸王    时间: 2008-6-22 11:20

这片子要下来看看,多谢楼主的无私分享!!
作者: fujun0308    时间: 2008-6-22 11:45

确实是不错的片子,已支持楼主,谢谢发片。
作者: swordsman    时间: 2008-6-22 13:44

这难到就是传说中的片子,只听说还从来没见到过,实在很有眼福啊
作者: boris1226    时间: 2008-6-22 15:26

名人就是受人关注,这样的影片,不看太可惜了
谢谢楼主
作者: persaica    时间: 2008-6-22 16:00

以前看这个片子似乎没这么大啊 难道是PLUS版本 支持一下  谢谢了 大家一起加速啊
作者: bigtank100    时间: 2008-6-22 18:32

国际明星的风范,不得不下哦,人家的开放是为了回馈广大狼友的热爱,好,明星就应该以身作则,带头发挥倡导作用,也希望广大明星再接再厉。,多创造赏心悦目的镜头,不要老是自以为是的装纯洁,实际上谁不知道,你不是靠潜规则能靠什么上去出名,人家帕丽斯就是展示真实自我,你们有这个胆吗?再说你给导演,给制片,我想大大小小也不少了,再多给几个也没什么大不了的吧,所以,要想深的大众的拥护,就应该全面展示自我,让大家来爱!
作者: 185673513    时间: 2008-6-23 04:06

想不到她也那么放荡滴时候  谢谢楼主了~
作者: fovsweet    时间: 2008-6-23 12:11

家里有的是钱,长的又漂亮,就不知自己叫什么了,拍这些给大家看倒也不错
作者: 水果硬糖    时间: 2008-6-23 19:00

片子已近看过了,非常疯狂,特别是最后的口交,支持。
作者: 190    时间: 2008-6-24 05:13

这个豪门浪女,可真够放荡的!有钱人玩得也挺疯的啊!
作者: gyl001125    时间: 2008-6-24 06:49

帕丽斯·希尔顿哈佛名门骚女,谢谢楼主辛苦发片
作者: foxyuyu01    时间: 2008-6-24 16:11

一直在找这个,上次没看,这下要好好看下名人的性事了,谢谢分享
作者: ribaia    时间: 2008-6-24 19:40

看图片好象是真的哦,富商豪放女,支持一下.
作者: sfbsfb    时间: 2008-6-24 20:52

很好的片子,我看过几次了,女的很会享受,也比较体贴.
作者: williameme    时间: 2008-6-24 22:40

是不是真的啊,楼主可别不厚道啊,如果是真的那就谢谢了哈
作者: rick2    时间: 2008-6-25 10:07

一直想找来着 多谢谢啦 同志们快来全力加速吧
作者: raul0207    时间: 2008-6-25 10:29

是真的希尔顿吗?这个败家女人真是厉害哦,下来看下是不是真的
作者: libobo    时间: 2008-6-25 10:39

真好玩,身材不错,殉国不大.我要殉国大大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2