标题: [经典] AV皇后 : 红音 一本道初登场纪念作 美味大洪水 [打印本页]

作者: linkin    时间: 2008-6-17 22:53     标题: AV皇后 : 红音 一本道初登场纪念作 美味大洪水

AV皇后 : 红音 一本道初登场纪念作 美味大洪水
【片名】: 「ヒメコレ Princess Collection 美味しい洪水」红音ほたる
【片长】: 55分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 无码
【编码】: AVI / XviD(1640K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 700MB
【女优】: 红音ほたる
【片商】: 一本道
【字幕】: 无
【类型】: [人气片商] [超人气AV女优] [美腿美尻] [美乳] [潮吹] [体外射精]
【官方发行日】:2007-09-22
【种子制作日】:2007-06-17
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★★
【片中激情指数】:★★★★☆
【节目画质指数】:★★★★☆
【个人给予总评】:★★★★☆
红音ほたる (あかねほたる)
生年月日:1983-10-25
血液型:O型
出身地:大坂府
身长:157cm
サイズ:B.83 W.58 H.83
趣味:クラシックバレエ、絵画

AVクイーン红音ほたるちゃんがセレブのようなエレガントな衣装で一本道に初登场です!知らない人はいないだろうというくらい超絶人気のほたるちゃんのプロフィールをあえて语ってもらいます。最近はふれあい动物园で动物とたわむれるのがマイブームだとか。ローターを渡してオナニーを见せて贳うと耻ずかしそうに颜をかくしてしまいます。だんだん势いのついたほたるちゃんはバイブを渡されるとりっぱなお潮を大喷射!あげくに指3本いれて~と恳愿します。イマラチオでよだれをだらだら垂らし、そのよだれをパーフェクト美乳に涂りつけてパイズリ!チ♂コでガンガンつかれながらもあふれ出すお潮!ほたるファン必见!イきすぎ、潮の吹きすぎでぐったりのほたるちゃんをお见逃しなく!!
【海报预览】:

附件: 18P2P_Princess_Collection.torrent (2008-6-17 22:53, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 7029
作者: winovo    时间: 2008-6-17 23:20

紅音,就是那個潮吹女王多吧?好像看過了。推薦。
作者: rufeng48    时间: 2008-6-17 23:50

潮吹女王啊 久仰起名 前两天还在找她的片子呢 没想到这就有了 谢谢楼主慷慨啊
作者: acacac222    时间: 2008-6-18 01:01

虽然看过这部片子,但感觉紅音的这部太有才啦!从头喷到尾,我在想这女的那来那么多水的哦!真是有如黄河之水一发不可收拾,绵绵不绝哦!这一部可能是我看过紅音喷的最夸张的一部力作!还真的是很卖力!我在此说一声辛苦啦!楼主和紅音MM
作者: c_v_v1    时间: 2008-6-18 01:22

片子里红音的演技不错,就是感觉水有些过分多了,象是接了个水管子,喷得很高很有力
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 03:15

原来看过,美女啊,有点像张惠妹,妹妹人白水有多,叫声也没得说,
作者: dd011    时间: 2008-6-18 03:56

很漂亮的女人~
大眼玲珑~
身材纤细~
漂亮柔软的乳房~
而且鲜嫩多汁~
上品啊!谢谢楼主了!
作者: zder    时间: 2008-6-18 07:23

非常喜欢看红音的片子,她的表演真的很不错
尤其是她高潮的那副骚样,看的我心里好激动啊
谢谢;饿
作者: barca_80515    时间: 2008-6-18 07:47

先支持楼主发片又有红音的片子了太好了红音的片子一定要下啊再来感受一下潮喷女王的经典之做感谢楼主发片给你红心了
作者: danglushiy    时间: 2008-6-18 08:30

红音妹妹很漂亮的说,朝吹的也够厉害~适合独自一人欣赏,感谢楼主分享这部大片
作者: shen5204    时间: 2008-6-18 09:06

看了楼上的评论,这给人的感觉。。不下都不行了吧,先支持下,看了我也来评评
作者: africwildman    时间: 2008-6-18 10:40

很喜欢红音,喜欢她的潮吹,呵呵,有感觉,谢谢了
作者: tuta    时间: 2008-6-18 12:04

传说中的朝吹女王,好片子,正在下载中,感谢楼主分享好片
作者: xqg    时间: 2008-6-18 12:42

潮喷女王,果然名副其实。一直搞不明白,她哪儿来的那么多水水?
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-18 12:52

很好的一个片子啊,可惜的就是片子不是很全,谢谢了。
作者: wtt    时间: 2008-6-18 14:25

非常的漂亮,我非常的喜欢,楼主辛苦了,非常的感谢
作者: lsaicy    时间: 2008-6-18 18:50

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,我喜欢,谢谢。这么清纯。。。
作者: keppell    时间: 2008-6-18 20:42

红音的片子还有什么好说的,赶快下了,谢谢楼主的精心策划!
作者: xwlxm    时间: 2008-6-18 21:17

最敬仰的潮吹女郎,第一次看的潮吹片就是她的 。感谢楼主
作者: polar_polar    时间: 2008-6-18 21:19     标题: 非常不错

非常不错的一部片子,红音的表演真的很不错,特别是老片子一定要看。
作者: allen2sky    时间: 2008-6-18 21:37

看了这个片子,这个女人太多水了,值得一看。
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-18 21:54

原来是这部片子,以前已经下过了,感觉还是很不错的,就是AVI格式的有点大
作者: a1221    时间: 2008-6-18 22:13

不是很喜欢这种类型的MM,感觉是整形出来的.
作者: py132    时间: 2008-6-18 22:19

看前面说得如此好看,图片看来也是大美女,一定要下,同时感谢楼主提供.
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-18 22:22

好漂亮的女优,眼睛很会放电啊,电到我了.收藏了!
作者: jianghao7    时间: 2008-6-18 23:07

哇,是红英的片子亚,要谢谢大大发片了,这个女人我喜欢的,她的片子都要下载的。大大支持你
作者: leichenghu    时间: 2008-6-19 00:21

紅音,就是那個潮吹女王多吧?好像看過了。推薦。
作者: heterry    时间: 2008-6-19 00:28

看来大家的评价都不错呢,呵呵,收下了!
谢谢楼主!
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-6-19 01:10

虽然是老片了,但还是支持下,最近好久没有看到红音的片子了。
作者: agassi    时间: 2008-6-19 01:42

呵呵 有名的潮吹女王啊..
现在比较喜欢这类片子
作者: lhl_china    时间: 2008-6-19 02:03

这部片子可以说是红音MM的代表作了,那个水真是大啊!
作者: b-p2310    时间: 2008-6-19 02:44

喷水第一美女啊,红音这个名字几乎就是水的代名词,非常感谢楼主的分享
作者: a521a    时间: 2008-6-19 02:48

有她的片子,一直不知道她叫什么,日本的名字很难记,她就是红音很出名~
作者: hushabyman    时间: 2008-6-19 03:44

不知红大姐如何喷那么高我觉得事先做过手脚不然不可能的。望大家知道的回个,这是我一直心中疑团
作者: srxlhx    时间: 2008-6-19 03:59

貌似是老片啊?不是还是要支持一下,同时期待红音的新片,很久没都消息了哎~
作者: napoleon111    时间: 2008-6-19 05:33

红音mm真是越来越水灵了,不下载的话对不起自己。多谢发片。
作者: horace20    时间: 2008-6-19 07:11

紅音头发长长了,不错,第一次看她的片就已经喜欢了
作者: marksno1    时间: 2008-6-19 07:23

早就听过她的大名.可惜无缘见到啊.不过感谢楼主给我这么好的机会让我一睹她的片子.看潮吹女皇究竟是什么样子
作者: gjabcd    时间: 2008-6-19 09:29

以前看过红音的片子,潮吹女王啊,感觉不错。不过不知道她的水怎么这么多,喷了又喷
作者: dyso    时间: 2008-6-19 09:46

美女红音的大片一定支持上去!下载加速中!期待更多的好片!!
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-6-19 10:39

喜欢看红音的片子,她的表演真的很投入,尤其是她高潮的那副骚样,不禁让人心神荡漾!
作者: bingtimmy123    时间: 2008-6-19 11:20

这样的片子都不支持的话 那还是人吗? 世纪强片啊!
作者: lj54321    时间: 2008-6-19 13:05

久闻此女的大名,还没看过,先下来看看再说
作者: cdyyg    时间: 2008-6-19 13:06

潮吹女王——红音妹妹的片子是一定要支持 ,尤其这部精典的潮吹片,谢谢分享。
作者: acgxb    时间: 2008-6-19 13:44

这么厉害!镜头都湿了,事前事后要补多少水啊!
作者: bcky1818    时间: 2008-6-19 13:58

红音从学生妹转型痴女相当成功

那大洪水,哪个男人不希望上床对象水多点呢?

特别是《绝对兴奋>l里,整张传单都湿了。看的热血沸腾
作者: 3473402    时间: 2008-6-19 14:18

漂亮的美女,要是换成裤袜就更好了.谢谢楼主. 楼主加油啊
作者: timmy_zhu    时间: 2008-6-19 14:37

红音的片子的确很不错,以前收藏过几部..这个不知道看过没,先收藏了,谢谢楼主
作者: MIMIFUCKWAD    时间: 2008-6-19 14:38

她的片子我还没看过哦,刚看了上面兄弟们的发言,看来是要看下的喽。真的像你们说的那样吗?叫声骚哦。光哼哼,那种太假了;看着没性趣哦;
作者: longfei    时间: 2008-6-19 16:46

红音的潮吹可称上一流,大泽佑香的也基本可与她相一比。希望再能出几个无码潮吹的新女优。
作者: kkws123    时间: 2008-6-19 17:16

这个av女人最厉害了简直就是一条鲸鱼。。
作者: chenhao9527    时间: 2008-6-19 18:26

还没看过红音的片子
今天有福气了借楼主的光了
作者: sijiale    时间: 2008-6-19 18:37

对于喷水戏总是白看不厌,漂亮MM更是如此,谢谢楼主
作者: posuidexin    时间: 2008-6-19 19:11

虽然我收藏着  但是非常感谢楼主发片 很好看 呵呵
作者: ctbchen    时间: 2008-6-19 22:02

这片以前看过了。还不错真的很好看。谢谢分享
作者: kennam    时间: 2008-6-19 22:37

红音的片子是部部精品啊!谢谢楼主发片!!
作者: szmq2008    时间: 2008-6-19 23:26

再次看到红音喷水女皇的表演,每次看都觉得那不是水是泉,有这样的情人做爱那是滋润的爽
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-6-20 00:50

红音的作品  绝对是极品  值得收藏  楼主费心了  献上红心
作者: nuisvfp    时间: 2008-6-20 02:19

红音除了能吹不知道还能干什么,也不知道是不是刻意这样作的
作者: brian19840703    时间: 2008-6-20 02:29

真的让人受不了~春心荡漾的红音妹妹~射吧~
作者: sexaaa    时间: 2008-6-20 03:05

很漂亮很漂亮很漂亮很漂亮很漂亮很漂亮很漂亮很漂亮很漂亮
作者: yylovejjpp    时间: 2008-6-20 04:53

本部片子看过了,的确是部好片子.
还得谢谢楼主的无私.
送上红心
作者: rainning    时间: 2008-6-20 08:48

看过了,红音不愧为潮吹女王,水喷得又高又多
作者: qingshuangwu    时间: 2008-6-20 09:10

很不错,绝对精品名副其实呀,楼主继续加油,支持!
作者: 田中草    时间: 2008-6-20 09:54

著名的潮吹女王,那水喷的,绝对不是一般的水平。
这部片子好像俺已经看过了,就不再下了。
作者: game163    时间: 2008-6-20 10:23

好可爱的红音,真是极品啊,感谢楼主,发片辛苦了。你红心了。
作者: xieyongsen    时间: 2008-6-20 12:32

看到红音那勾魂摄魄的眸子,我的下面陡然已经有了激烈的反应了,谢谢分享。
作者: neowgh    时间: 2008-6-20 13:49

红音真的是太厉害了..绝对是男人的最爱..她高潮的部分是我最喜欢的部分..
作者: wunaizhiju    时间: 2008-6-20 14:27

这个女的我看过了,很好很性感,表演很到位。向大家推荐。
作者: xxbbxx    时间: 2008-6-20 14:35

一本道的拍子不用说了,直接下,肯定没错 嘿嘿
作者: shagua2018    时间: 2008-6-20 14:51

放水女优,这女人还真是充分体现了女人是水做的
作者: lxk199822    时间: 2008-6-20 15:13

这个女优绝对是极品啊!谢谢分享!真是很好的片子
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-20 16:14

昨天下了部 从没见过这么猛的潮吹 的片子 真是很有味道 现在又找到一个 真是幸运了这个周末 哈哈
作者: dianfox    时间: 2008-6-20 17:21

第二次看到和礼花一样这么敏感的多水女优了,太幸福了
作者: yonggeku    时间: 2008-6-20 17:58

红音的片子都有朝吹 真实太厉害了 谢谢楼住
作者: no1zx    时间: 2008-6-20 18:27

红音很漂亮的女优,以前只过她的有码片子。这回终于可以看见无码的片子了。
作者: weeeeeee    时间: 2008-6-20 19:29

女王女王 很漂亮的  次片一定要顶  
鼎鼎顶
作者: cinnycool    时间: 2008-6-20 20:32

嗯.大家都那么推荐这个片片,说什么我也要下来看看
这个人我没听说过,看来真是色狼指数不够高哇,要潜心修炼了`
作者: xiaohuijie    时间: 2008-6-20 22:33

这个叫什么?
这个就叫漂亮
支持楼主
红心送上
作者: 可以使中文    时间: 2008-6-20 23:23

支持红音,绝对的美人,绝对的潮吹。感谢楼主。
作者: 神枪无敌    时间: 2008-6-20 23:53

NB人,真不知道她膀胱里哪来那么多的水~!
作者: landihxy    时间: 2008-6-21 00:15

好漂亮!出水女王喜欢得不得了,楼主发的好片一定收藏
作者: chen1999    时间: 2008-6-21 00:48     标题: 给颗红心支持一下

以前看过红音妹妹一个喷潮小片断,印象深刻,感谢楼主的分享
作者: deanlee23    时间: 2008-6-21 01:34

红音嘛,水女嘛,堪比西女的东洋之花,够淫荡嘛。
作者: yxl830316    时间: 2008-6-21 01:51

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: cyfy    时间: 2008-6-21 08:41

红音的片子部部经典,是潮吹女王,今日这部片子更不能错过,收藏了!
作者: yuanzhoulv    时间: 2008-6-21 13:06

红音太骚了,此片每看必飞机。真乃狼友飞机,蹂躏小弟弟,必备良片啊。
作者: brightdong    时间: 2008-6-21 15:00

不像朝吹,像喷尿,不过长得还是相当不错的,谢谢分享
作者: fishersun    时间: 2008-6-21 15:04

很漂亮的女人,很漂亮的眼睛,最喜欢她的嘴巴。
很有气质。
作者: mm9832    时间: 2008-6-21 15:07

绝对支持楼主得帖子啊 是我喜欢得类型啊 不错啊 得
作者: yukidou    时间: 2008-6-21 15:17

很漂亮的妹妹,水多引诱人。谢谢楼主分享!
作者: qiwuchen    时间: 2008-6-21 16:16

真是漂亮呀
太喜欢她了
真想干她
支持楼主
作者: qiwuchen    时间: 2008-6-21 16:18

真是漂亮呀我好喜欢她真想干她支持楼主
太性感了
作者: 一统江山    时间: 2008-6-21 17:03

美女加洪水,要得就是这种感觉,谢谢楼主,下次又水的及时送上!
作者: sexaaa    时间: 2008-6-21 17:27

真是水耶,总女人喷水,没见过,今天开眼了。而且喷的一发不可收拾。
作者: lihanghang    时间: 2008-6-21 17:32

红音MM很漂亮的说,俺喜欢看她的片子,一定支持楼主这样的好人啊,顶顶顶
作者: tapingshan    时间: 2008-6-21 17:59

喜欢红音的片子,虽然感觉有点假!下载!!
作者: fwmsyyy    时间: 2008-6-21 18:31

潮喷女王的经典之做,感谢楼主分享这部大片!
作者: 巨石强森    时间: 2008-6-21 19:11

上两个礼拜上不了网,可把我憋死了,今天一上来就有好片看,真是太兴奋了。
作者: shengwu    时间: 2008-6-21 20:00

花了一个月在家研究红音,这次介绍内因。首先红音紧贴眼睛下的眼部肌肤是鼓出的,这是敏感体质特征,说明易激发,感爱好,下面液体自然较多,再者红音很敬业,她自己坦言是为赚钱拍AV所以不想轻易退出,就很卖力,引用她原话“把男优当成自己的老公”足以说明片中场景,尤其是一本道初登场中看男优眼神简直让人以为是夫妻。又体贴又投入,这就是为什么她虽然已有点老相(有眼袋了,纵欲加吸毒有些憔悴)却依然火,因为她对交合之事的掌握已经到了炉火纯青的地步。所以也敢大胆展示无码片了,这不仅是那次博客的意外,更是对自己演艺以及技术的自信。最后,我仔细看了她下面构造独特,高潮尿道会鼓出,喷水两道都是尿道,象男人小便分叉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2