标题: [经典] Shay Sexual Freak 3 [打印本页]

作者: 笑问天    时间: 2008-6-17 17:38     标题: Shay Sexual Freak 3

欢迎大家转贴,以提高下载效率;在下只有在色中色发布没别论坛.感谢分流组兄弟帮忙分流!觉得好给个红心感激不尽!

【影片名称】Shay Sexual Freak 3
【影片主演】
【发行时间】
【影片大小】701MB
【播放时间】1:38:28
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件: 笑问天@Shay Sexual Freak 3@色中色.torrent (2008-6-17 17:38, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 2477
作者: 失落在雨季    时间: 2008-6-17 18:05

谢谢楼主发片啊,终于坐沙发了!看封面还可以,支持下
作者: nightwish104    时间: 2008-6-17 18:22

看起来这个女优不怎么认识!但是很漂亮!喜欢她的眼神!很勾人心魄的!身材就没什么话说了!一级棒了!要下要看要收藏的!顺便说下!第一个回复的兄弟!你可能要好好看看版规了!
作者: zsclfzsy1970    时间: 2008-6-17 19:22

谢谢楼主分享!很喜欢这个女优的片子,以前看过,好,顶看了图片片子的内容还是很诱人的了
作者: yahoo23    时间: 2008-6-17 20:24

真不幸,一个贴子里,而起事首页看到两个人被扣分,哥位信任珍惜ID啊,没视频截图一般不下载。
作者: bzx49    时间: 2008-6-17 20:36

女的长的挺好看的嘛  不错的片子 内容也还可以啊 谢谢楼主
作者: tco99    时间: 2008-6-17 21:07

很性感,也很PP,做爱也很投入,不错,收下,感谢楼主发片。
作者: ctbchen    时间: 2008-6-17 21:22

哇!波波还蛮大的。我喜欢这样的妹妹有点黑黑的。谢谢分享
作者: bv1250    时间: 2008-6-17 22:04

Shay  jorden _DP公司的当家花旦之一,这是去年的影片吧,看过,不错!
谢谢楼主,继续努力。
作者: shushengbense    时间: 2008-6-17 22:11

以前没看过这个小妞的片子,不错。不过不知道如此低腰的牛仔裤,市场有没有卖的啊,如果有,又不知道有没有人敢穿,呵呵。要是北京上海的街头有人穿这个出来,那回头率一定是百分百啊。期待中。。。
作者: mood225    时间: 2008-6-18 00:04

Sexual Freak系列的好片子 已经出到8了,希望能收集全,多谢楼主分享
作者: jasonvickysun    时间: 2008-6-18 17:14

楼主,麻烦更新一下图片,我怎么什么都看不到,楼下的能看到吗?
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-18 17:51

报告楼主,你的图片已经全部挂掉了,请赶紧补上,呵呵
作者: maimai    时间: 2008-6-18 18:31

很勾人心魄 这么好的身材 真的是很不错啊.  感谢分享了.
作者: 93159926    时间: 2008-6-18 19:03

图挂了 请检查 先谢谢楼主发帖 呵呵 一会回来看
作者: robocop    时间: 2008-6-18 21:32

图挂了,什么都看不到,希望楼主能补一下图,看不到图不敢下啊
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:20

感谢大大发片!!很白嫩的女优!!支持大大发片
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-18 22:25

这么快图就挂了?请楼主检查!没法下载呀!
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:28

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: xykxy    时间: 2008-6-19 13:13

我怎么看不到图呢,都已经刷新好几次了,郁闷中~~
作者: bbhhgg    时间: 2008-6-19 18:41

大哥~图片挂了啊.这个是什么样的片子啊?看不懂英语
作者: liu102030    时间: 2008-6-20 01:20

图已经挂了~~~~~~~~~~~请补谢谢
作者: leojun007    时间: 2008-6-20 14:56

没图片,不知道片子怎样!不过,还是支持一下!
作者: adds    时间: 2008-6-21 14:58

美女喔,女优长得真棒,谢谢分享,全力支持
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:42

我愛肛交劇情片
趕快下載來欣賞
感謝無私分享
作者: imidazole    时间: 2008-7-14 15:55

MM的身材不错,,利害。谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2