标题: [经典] Fetish Collection美女系列21部合集, 精选美女21位,可以分开下载 [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-6-15 18:57     标题: Fetish Collection美女系列21部合集, 精选美女21位,可以分开下载

友情提示:本片不提供迅雷用户下载  请用BT软件
[影片名称] Fetish Collection美女系列合集
[演员]:紋舞らん , 黒澤エレナ, 森田めぐみ小峰由衣  島田香奈   若林樹里 甘衣かおり さいとう真央 上原みき  長谷川なぁみ  桐谷アンノ 蛯原姫奈  楓  若葉こころ  堀江ルイ  美咲沙耶
夏川サヤ  中村さら   雪乃(川村めい) 香乃華   国仲みさと  MECUMI
挡案图
[文件类型]:AVI
[文件大小]:15GB       每部700M--900MX21    可以分开下载
[影片长度]每部大约100分钟
[马 赛 克]:无码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种后会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:        a9bddefe7a0160d9847b6a5b6912e811432bb27e; ;
[种子製作日期]:2008.6.15
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[美女图片预览]:
10M光纤,高速上传!   是你下载速度的保证

附件: 1-21.torrent (2008-6-15 18:57, 85.14 KB) / 该附件被下载次数 3961
作者: tiandiburen    时间: 2008-6-15 19:26

哎,人太多,除了很少的几个大多数大多数都不知道名字
作者: guoguandong    时间: 2008-6-15 19:27

楼主辛苦,第一个来支持一下,红心送上,影片收藏
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-15 19:57

大体看了下,有一两个是美女,我挑选着下载下算了,多谢楼主的辛勤之作品!
作者: liu1225    时间: 2008-6-15 20:03

Fetish Collection系列早有人发全集的了 希望兄弟能发点SKY其他系列的
作者: 386386    时间: 2008-6-15 20:03

谢谢楼主 很不错的MM  马上进行下载 辛苦啦
作者: haha999888    时间: 2008-6-15 20:15

厉害!全下的话硬盘可受不了,只好挑几部来看了。。
作者: terryking1986    时间: 2008-6-15 20:25

太强悍了。。。。。都不知道下哪个好了,支持楼主继续发片
作者: usher87313    时间: 2008-6-15 20:53

在这里问句体外话为什么迅雷的不能下载呢,我家的迅雷把HTTP、BT、电驴都集成了,为什么不能下载呢,我一直连接不到用户
作者: shanren5528    时间: 2008-6-15 20:59

好多美眉啊,都不知道下哪个好了,支持楼主继续发片,挑几部来看
作者: zha0yy    时间: 2008-6-15 21:55

还以为只可以用bt软件下载呢  原来可以用迅雷啊  呵呵
支持楼主的好片看到我眼花缭乱的 红心送上
作者: cxqy    时间: 2008-6-15 23:15

女优个个都长的非常漂亮,楼主能收集到怎么多片子拿来分享,实在是我们大家的知音啊!
作者: kurapicazc    时间: 2008-6-15 23:42

强贴...收下了...讯雷不行的话就BT吧,反正软件很好找的
作者: doloroso    时间: 2008-6-15 23:55

好MM真的是太多了
真的不知道该下哪个了
作者: liqiaozhi    时间: 2008-6-16 00:07

又是一个高质量的合集,其中好几部我都看过的。确实不错。红心表达我的支持
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-16 00:35

有一部我看过,肛交的,很不错,看来其他的也不会错,不过说实话,图片是经过处理的,片子里的女人虽然都不错,不过没有图片好看
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-16 00:55

哇,那么多的极品!日本男人真是性福啊。走在大街上都很养眼啊。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-16 01:09

全部都是美女,全部都要下了!一个都不能少!哈哈
作者: dldldl    时间: 2008-6-16 01:30

真的好性感喔

身材又好 

趕緊下載來收藏囉

謝謝分享啦 。
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 01:50

又有好东东来了,硬盘都快塞满了,下到爆!
作者: caixiaohu    时间: 2008-6-16 02:07

这么多漂亮女优哦,漂亮,身材棒!绝对值得收藏,感谢楼主啦!!
作者: 华硕A8H    时间: 2008-6-16 03:59

谢谢楼主 很不错的MM,都不知道下哪个好了
作者: baobaobeibei    时间: 2008-6-16 05:06

提示我不是合法的种子。你的东西不能下亚老大哥
作者: JJ007VS911    时间: 2008-6-16 05:12

厉害 太强悍了 支持一下,红心送上 希望楼主继续发片
作者: h525616514    时间: 2008-6-16 07:33

好片啊,这么多,不知道又要下多久,呵,谢谢楼主
作者: sexcow    时间: 2008-6-16 07:57

楼主辛苦,很不错的MM ,马上进行下载,影片收藏
作者: sunjj1    时间: 2008-6-16 10:01

眼睛都看花了,不知道下哪一个好了还有很多肛交的谢谢立刻下。
作者: richard6112    时间: 2008-6-16 11:05

这么多的美女我都想下载啊,肯定看的我是热血沸腾
作者: wuying0202    时间: 2008-6-16 11:10

怎么感觉好象里面有有码的饿片子,是我看错了?
作者: sw224    时间: 2008-6-16 12:28

不错支持一下,就是图太少了,希望片子也能和封面一样满意
作者: scfyl    时间: 2008-6-16 12:32

Fetish Collection美女系列21部合集, 精选美女21位,可以分开下载
感谢 ,确实很极品。
作者: m1119    时间: 2008-6-16 12:50

这美女的片子我已经收藏了,感觉非常不错,素质很高,感谢楼主!!!!
作者: stdwjt    时间: 2008-6-16 13:00

太棒了 部部都是精品,女优都是极品,喜欢下载了 ,谢谢楼主的辛苦奉献
作者: xqg    时间: 2008-6-16 13:00

强人啊,向你致敬。看来楼主也是深谙此道,收藏的片子又多又好。
作者: inyg    时间: 2008-6-16 13:35

兄弟直是太厉害了全都是美女,谢谢值得一看
作者: 骷髅娃娃    时间: 2008-6-16 13:52

简直太经典了,非常感谢你的大作,万分感谢。。

期待下次的作品能更好。。谢谢
作者: caogewei    时间: 2008-6-16 15:11     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: shirleyho    时间: 2008-6-16 15:22

老大你真是強,這麼好的地方,有這麼好的東西,真是佩服。
作者: 孙悟色    时间: 2008-6-16 15:49

迅雷提示不是合法的种子,BC和utorrent下载速度太慢,有没有解决方法?急死我了
作者: youman    时间: 2008-6-16 15:50

哇,全都是美女。可惜影片太大,偶又是小硬盘族的,只能饱饱眼福。
作者: sunshine-season    时间: 2008-6-16 16:11

有没有看过了的来推荐下,哪个好看些,片子太大,我网速太慢不,不想白辛苦下啊
作者: jyf771125    时间: 2008-6-16 16:48

美女多啊,不过太大了只有分开下了,感谢楼主!
作者: jyf771125    时间: 2008-6-16 16:51

美女多啊,不过太大了只有分开下了,感谢楼主!
作者: 111kelly    时间: 2008-6-16 17:38

这么多精品,这下我爽了~!谢谢楼主了哦,下了慢慢看!
作者: qtb3232    时间: 2008-6-16 18:14

大大好厉害,收藏的美女看到我眼睛都花了,谢谢大大分享,希望种子时间发长点,红心送上
作者: songkelong    时间: 2008-6-16 18:19

看图片都想下载下来!无奈文件太大了!谢谢楼长发片子!
作者: tom_009    时间: 2008-6-16 19:34

最喜欢这种合集,美女都看花眼了,可惜都比较大
作者: MMJJLL    时间: 2008-6-16 20:02

实在是太好了,谢谢楼主的大作,下来慢慢看。
作者: rourou12    时间: 2008-6-16 20:32

楼主辛苦了,小弟给你敬礼了,希望继续上传新作佳作上来共享啊。
作者: donothing    时间: 2008-6-16 20:35

看了封面就知道都是美女,感谢楼主无私奉献您辛苦啦,红心送上!
作者: zgqgygyn    时间: 2008-6-16 20:55

楼主好人啊,上面的女优都非常的漂亮,收藏了,谢谢!
作者: 1015062e    时间: 2008-6-16 21:14

我算看透了,不管多莫漂亮的妹妹,只要让小日本拍了片子,就一文不值了。
作者: ertertert    时间: 2008-6-16 21:18

太多了,这样弄得都没什么截图,都看不清楚,反而不如分开来效果好。
作者: powerfrau    时间: 2008-6-16 22:13

种子下来了,系统却说指定的文件不是合法的种子文件,是什么意思啊?
作者: ctbchen    时间: 2008-6-16 22:48

哇!第一看过那么多片的。可是档案太大了谢谢分享
作者: hunterjackqd    时间: 2008-6-16 23:01

全是大美女啊
难为楼主了  这么多  得多大硬盘才能放得下啊
多谢分享   找感兴趣的下载几个看看
作者: 淫佛陀    时间: 2008-6-16 23:06

种子下了不能打开,说“指定的文件不是合法的种子文件”
作者: warzero    时间: 2008-6-16 23:33

太强悍了。。。。。都不知道下哪个好了,支持楼主继续发片
作者: goodday    时间: 2008-6-17 00:08

好像用迅雷无法下载啊,这是——为什么呢?
作者: zjhill0712    时间: 2008-6-17 00:30

迅雷的不能下嘛~撒情况- -叫我看看种子是不是合法- -
作者: lotte    时间: 2008-6-17 01:08

收集了那么多部啊,而且是AVI格式的,清晰度有保障了
作者: 漂漂008    时间: 2008-6-17 01:29

呵呵,还好这些美女我都下有啦,在这里就不下啦,感谢分享!
作者: flyboyfeng    时间: 2008-6-17 02:07

比较喜欢第二个,笑的让人心醉,支持一下,嘿嘿
作者: terryzxc    时间: 2008-6-17 02:15

。。。。。感谢楼主!这么多美女这回大饱眼福了!
作者: andyhexin0033    时间: 2008-6-17 02:51

哇   太经典了  有这么多美女!!!!!!!!!!!!!!111
作者: WSNDAYE    时间: 2008-6-17 04:40

楼主,我这里怎么显示不是合法的种子,而且也打不开呢?
作者: yzg5402128    时间: 2008-6-17 06:17

mm样子很是清纯,甜甜的样子很是可爱。感谢分享。红心支持!
作者: 水江    时间: 2008-6-17 08:25

个人觉得这个公司出品的影片大多都是属于封面杀手型的,正片是远远没有封面好看的。比如那个叫枫的女优封面看起来根本就不像她了,简直太漂亮了。可惜的是影片里的人还是原来的她
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-6-17 08:57

好片子当然要有人支持才行, 支持楼主大哥了!  红心送上
作者: 星语    时间: 2008-6-17 09:18

好多美女啊!看的眼花缭乱的!太感谢大大了,真是精品啊!支持您哦,红心送上!您辛苦了。
作者: 银色舞者    时间: 2008-6-17 10:56

真是很不错,女优个个都很诱人啊,而且又是这么多的美女,一下子有点眼花缭乱的感觉!感谢楼主了!
作者: tiddi55    时间: 2008-6-17 11:32

那么多丫,偶滴硬盘快暴啦!
谢谢楼主的奉献!
红心送上!
作者: lining218    时间: 2008-6-17 12:47

老大,用一个字形容你就是“强”,两个字就是“很强”,三个字就是“相当强”
太佩服了 这么多的美女 这么多享受
一下子全给了 有一点幸福来的太快受不了的感觉
谢谢啦
自我感觉还是第12个美女有滋味
就下她了(硬盘不让下那么那么多呀)
作者: gamesir    时间: 2008-6-17 13:30

种子有问题了吧,我用迅雷不能下载了啊,是非法种子
作者: 岷江水电    时间: 2008-6-17 13:31

天啊,大合集啊,太大了,不过,真不错,光看海报下巴都合不拢了。楼主辛苦了。
作者: 飞花飘学    时间: 2008-6-17 14:05

楼主辛苦,21位美女,都是漂亮妹妹,下载来看看
作者: gg2038    时间: 2008-6-17 14:33

真恨不得一下子给下完看过够,一片一次手枪,直到精尽人亡
作者: sky119ms    时间: 2008-6-17 14:43

很强大啊,虽然有的小过了,不过还是感谢大大给这么多好片
作者: maxman2005    时间: 2008-6-17 15:02

太强大了,很多片子,很想都下载下来,不过没那么大硬盘,还是去小片区看看吧
作者: chenkeep    时间: 2008-6-17 18:45

感谢啊,一次满足我21个愿望,爽得不得了啊!
作者: kilangb    时间: 2008-6-17 18:47

个个都是极品呀~楼主要再接再厉咯,最好发多点吉泽明步滴~嘿嘿
作者: jingbindxp    时间: 2008-6-17 20:23

相当强大的帖子啊,让我有点眼睛发花了,经过仔细选择决定下载小峰、国仲的两部。感谢楼主
作者: playwh    时间: 2008-6-17 20:24

精彩,部部都很经典.希望能长期有种!
作者: theriver    时间: 2008-6-17 20:57

真是不错啊!楼主发片果然精彩纷呈美不胜收!十分感谢!
作者: stfbi    时间: 2008-6-17 21:57

实在是太全了,老大真是好,辛苦了哟,谢谢你,收下了
作者: tonyapple    时间: 2008-6-17 22:20

原来这个系列是有那么多部的~我只看过几部~其他的还没看过呢~有几个挺PL的MM哦~下来看看
作者: yqy_4444    时间: 2008-6-17 22:38

这么多片子太好啦...可惜太多了!下几步看看吧!支持一下大哥发片
作者: winovo    时间: 2008-6-17 23:19

樓主好大的手筆啊,這么多,都是美女級別多。
作者: mememe88    时间: 2008-6-17 23:24

这么多好片不顶不行!楼主果然是新一代的开山怪啊
作者: hdhwoody    时间: 2008-6-18 01:30

紋舞らん 的这个片我第一次看到,不下不行啊!
作者: chinaplayboy    时间: 2008-6-18 01:46

太爽了,个个都是美女,就是太大了,希望种子保留时间长一点!
作者: yxl830316    时间: 2008-6-18 02:02

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 02:45

这么多美女,可以一网打尽,真的是太感谢楼主了,
作者: xaxixi    时间: 2008-6-18 03:32

真不容易谢谢了都是些亮妹,看得人眼花缭乱,不知哪个好了。
作者: andyye11    时间: 2008-6-18 05:49

非常强大 谢谢楼主
这是我喜欢的系列可以一次找到了
作者: llc8335532    时间: 2008-6-18 08:25

十分震撼的工程,令人感到十分佩服, 不得不佩服
作者: longfei    时间: 2008-6-18 08:55

个个都是封面杀手,长得太美了,看来的确是太厉害啦,还是下两片看看吧。
作者: shen5204    时间: 2008-6-18 09:09

啊用迅雷不能下马?
刚点进去:(
呵呵
没关系 继续支持
作者: wj790222    时间: 2008-6-18 11:33

太经典了,MM们身材没的说,皮肤也很好~ 收藏了~谢谢LZ
作者: adsl5218    时间: 2008-6-18 12:50     标题: 太有才了!

搂主辛苦了!爱我所爱!希望楼主以后多出这样的合集...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2