标题: [人妖] 鸡巴生病欧亚人妖护士出击抢救 [打印本页]

作者: 于连    时间: 2008-6-14 14:59     标题: 鸡巴生病欧亚人妖护士出击抢救

人妖 Dr Shemale Md
原創 聯合國無修正 [人妖 Dr Shemale Md]
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 838 mb
【有碼無碼】: 聯合國無修正
【勃起度?】: ★★★★★
【畫面大小】: 620*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
Dr Shemale Md

附件: FDZone_H=C46DAA.torrent (2008-6-14 14:59, 67.56 KB) / 该附件被下载次数 4599
作者: 急啊急    时间: 2008-6-14 15:06

海报新颖,感谢楼主的对论坛的支持,偶不喜欢人妖,但还是红心送上.
作者: cowboydf2004    时间: 2008-6-14 15:32

送上红心,支持楼主,这样才有好片子!!!!
作者: qsslgg    时间: 2008-6-14 19:13

不是喜欢人妖,总觉得不够刺激。多谢楼主分享。
作者: dog1943    时间: 2008-6-14 20:38

感觉不是特别漂亮啊!
不过先下了.谢谢您的辛苦劳动了!
作者: arirang    时间: 2008-6-14 22:19

还是蛮喜欢看人妖的片子,我是不是有点变态啊:(
作者: daiwu2    时间: 2008-6-15 00:21

总体来说,还是泰国的人妖真正称得上比女人还女人,希望楼主下次发些泰国的美丽人妖来看看,这次就纯支持了!
作者: xzxxzx_2002    时间: 2008-6-15 00:30

人妖片子不多见,很难搜集到,辛苦楼主贡献出宝贵珍藏版,大大红心送上.
作者: 50fish    时间: 2008-6-15 00:41

这种题材比较少见,而且还有一定的情节,实在是太好了,下了,谢了。
作者: bovik31    时间: 2008-6-15 02:38

呵呵,有日本的又有欧美的,不错喔!
而且这种题材很吸引人啊
作者: andylee217    时间: 2008-6-15 04:23

感谢感谢,这样的题材是要欣赏下才可以的哟!
作者: zjxboy    时间: 2008-6-15 10:08

天啊,这样没病也要搞出病来,不是爱滋就是阳痿,肯定的
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-15 11:50

题目一级有意思..楼主相当有材哈
非常感激分享
作者: dljcch    时间: 2008-6-15 17:31

欧亚人妖的联合表演一定得好好欣赏,谢楼主发片.
作者: yg119    时间: 2008-6-15 18:24

演员张的不错,就是看到下面的XX就有点恶心,不过楼主发片辛苦,支持加油,谢谢啊
作者: ybbg    时间: 2008-6-15 22:16

还好.这样片也有.欧美的就是不同.人人平等.
作者: swy000    时间: 2008-6-16 01:59

不喜欢人妖,不知道为什么感觉就是不爽。

不过还是非常感谢楼主提供资源。
作者: weiqu    时间: 2008-6-16 03:24

看到这个标题就忍不住要进来看一下`果然有点意思`
作者: 暗暗我    时间: 2008-6-17 10:05

支持楼主发帖!这个有点另类啊。红心送上。
作者: 7788521hj    时间: 2008-6-17 14:44

怎么这么丑啊!搞点秀气的撒,我们要性奋!
作者: jim1972    时间: 2008-6-20 21:59

片子里的亚洲人妖长得太难看了,不合本人口味.
作者: yxh_70    时间: 2008-6-24 22:02

人妖的片子看过一些!我总是在想人妖的生活应该是什么样子?特别是在一些生活方式上!是按照男性还是女性!比如上卫生间,世上男卫生间还是女卫生间?再有就是他们自己将来的生活,是按男性还是女性?最近看到一篇报道:美国以男性即将生育。不知这些人妖将来是否也能生育!不过看他们的片子感觉他们还是很幸福的!
作者: okokpi    时间: 2008-7-3 16:34

这个片子的题材很不错啊,人妖医院,要是真有这样的医院的话我估计病人妖遭殃了!
作者: nifadola    时间: 2008-7-16 08:35

图有点少 还没有COVER 不过WMV格式不需要验证不错了 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2