标题: [经典] 六月新片 Initiations 22~Sabrina Starr [打印本页]

作者: 大江    时间: 2008-6-9 17:29     标题: 六月新片 Initiations 22~Sabrina Starr

【片名】:六月新片 Initiations 22
【片長】:1.35G
【格式】:AVI   164 MIN
【尺度】:無碼
【女優】:Ellie Idol, Sabrina Starr, Sophia Lomeli, Sayurii, Celeste Mulet, Jordan Star, Addison Lee
【片商】:Anabolic
【發行日】:Jun 04, 2008
【驗證碼】:cb1df386711e6022d6f807249c90e4a44096671e
【種子制作日】:2008-06-08
   <<預覽圖>>

附件: RlyFZ52oSN.torrent (2008-6-9 17:29, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 248
作者: 3336078    时间: 2008-6-9 17:44

看图片有3P,熟女,黑鬼的大鸡巴,值得收藏,
作者: nightwish104    时间: 2008-6-9 18:01

恩!确实是个很好的片子!女优的咪咪很大很性感!喜欢这样的片子!
作者: pinggou    时间: 2008-6-9 19:04

都是大波美女啊好喜欢
黑棒操大波白妞,感谢楼主发片
作者: 1g1g100    时间: 2008-6-9 19:53

好片子啊!强烈支持楼主继续多发此类好贴!
作者: feichangdao    时间: 2008-6-9 22:08

看影片截图相当丰富豪华,下来好好欣赏,谢谢楼主分享
作者: koushui5515    时间: 2008-6-10 08:26

恩!确实是个很好的片子!女优的咪咪很大很性感!喜欢这样的片子!
作者: 峨眉    时间: 2008-6-10 12:24

这个女优的脸长的有点长,但胸长得很性感很真实
作者: qsslgg    时间: 2008-6-10 21:05

非常刺激的片子。波大人性感。谢谢楼主分享。
作者: luyujie    时间: 2008-6-10 21:07

好厉害的外国人啊身材一流 谢谢
作者: haha168169    时间: 2008-6-11 08:03

图打的好慢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2