标题: [美乳巨乳] 自然大波系列之七 [打印本页]

作者: ware2006    时间: 2008-6-1 03:40     标题: 自然大波系列之七

【影片片名】: 自然大波系列之七 (正港ㄉ天然大波巨乳)
【影片大小】:1.35 GB
【影片時間】:144 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個AVI+5圖片組
【影片女優】:TERRY.EMILY GEORGE.GIANNA.DOMINNO.CASSANDRA.(5人)
【發行片商】:NEW SENSATION.DIGIAL PLAYGROUND.ELEGANTANGEL.
【驗證碼】:af2be2ab2acd7e7156456ebabce00e1182799067
【種子制作日】:2008-05-31

附件: WISJ321-0531.torrent (2008-6-1 03:40, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 1358
作者: lam1623    时间: 2008-6-1 05:45

真的很大...................
作者: 像风一样的爱    时间: 2008-6-1 07:14

呵呵,果然是大波啊,还喜欢吃精呢,真的够淫。
作者: huhuhu3    时间: 2008-6-1 08:21

波是大波,可惜有点下摧了.谢谢楼主分享.
作者: netannoy    时间: 2008-6-1 09:00

波大了,好看不好用,支持一下分享,谢谢楼主了
作者: zxcvbnmkop    时间: 2008-6-1 09:00

看見封面女優的表情, 想不下載也欲罷不能了
作者: wanganning    时间: 2008-6-1 09:13

好大的波啊!这样的片子才能令我看的“性”趣盎然呢!謝謝樓主!
作者: wangpeng_00    时间: 2008-6-1 10:29

不知道这些老外是怎么长的,都是这么大的咪咪.就不觉得累吗.
作者: zxb197998    时间: 2008-6-1 10:37

楼主好贴,不过自然跟人工怎么个区分法,告诉兄弟!
作者: zeng303    时间: 2008-6-1 10:39

这种正常吗?太恐怖了,衣服都没得合适的了,太夸张了
作者: mcowean    时间: 2008-6-1 17:50

她们都有一双罕见的巨乳,而且是自然生长的,人间胸器。很好看的奶型,特别喜欢terry的。这个东欧的熟妇熟得刚好。
作者: vol13    时间: 2008-6-1 21:00

太波澜壮观了,实在是难以自拔,感谢楼主无私分享,支持
作者: bbd123488    时间: 2008-6-1 21:44

好大的奶子啊,俺就是喜欢下垂的奶子哦,太谢谢楼主发片了哦。
作者: xsl    时间: 2008-6-1 22:42

看上去不错哦,感谢楼主分享,红先献上,支持你!
作者: lht1214    时间: 2008-6-2 03:48

常的吸引人了,内容肯定精彩,感谢楼主!!
作者: sinan    时间: 2008-6-2 07:07

Gianna Michaels+ Whitney Stevens 超豪华阵容,不容错过
作者: svn    时间: 2008-6-2 18:59

看见如此大乳,不知道兄弟们怎么样,反正我已经湿了
作者: lgaxb    时间: 2008-6-2 21:29

虽然波涛汹涌,但不好看。谢谢楼主奉献。
作者: juhn    时间: 2008-6-3 23:18

都是自然长大的好看,那些做出来的总是看着不好
作者: easyogo    时间: 2008-6-5 00:36

自然得很喔,有个还好挺好看的,谢谢分享
作者: XXAABB    时间: 2008-6-7 23:15

奶子很大很大,我很喜欢,有大有自然的奶子,那些假的奶子难看死了
作者: edihappy    时间: 2008-6-15 18:28

支持楼主,什么时候我也能操这种大波女人就好了!
作者: winson1975    时间: 2008-6-19 15:24

天然大波真大哦,什么时候能摸下呵呵就OK了
作者: fenrir83    时间: 2008-6-28 09:02

难得一见的好片,不顶对不住楼主啊,谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2