标题: 2008日本偶像有码剧情<下北阳光灿烂的日子> [打印本页]

作者: yyhero    时间: 2008-5-30 21:22     标题: 2008日本偶像有码剧情<下北阳光灿烂的日子>

看惯了AV,偶尔也看点特别的东西,希望大家红心支持
[影片名稱]: 下北阳光灿烂的日子
[出 演 者]: 蒼井空 麻美ゆま 穗花(都是有名的AV女优哦)
[文件類型]:RMVB
[文件大小]: 1.5G  (12集的连续剧哦)
[馬 賽 克]:有碼
[做种时间] 每天晚上10点到次日早上5点,其他时间不定时做种
[影片预览]:

众多AV女优联合主演的好片子,还是中文字幕哦。虽然不是AV,但也非常吸引眼球,希望各位能多给小弟红心支持

附件: yyhero@下北阳光灿烂的日子.torrent (2008-5-30 21:22, 62.79 KB) / 该附件被下载次数 5029
作者: bobwong01413    时间: 2008-5-30 21:45

谢谢了,我先下在了, 辛苦了
作者: fandou    时间: 2008-5-30 21:59

剧情似乎不错 感谢楼主发片,呵呵 好象挺正经的片子。
作者: houjiezhihou    时间: 2008-5-30 22:06

呵呵,好多熟悉的面孔啊,听了楼上的介绍,使我多了几分对这个片子的兴趣,希望好看!先感谢老大咯!
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-5-30 22:11

靠,是《纯情房东俏房客》,我看过了还不错,不是AV的
作者: 105668592    时间: 2008-5-30 22:12

晕,美女是漂亮,可惜一点都没露,三级都算不上
作者: bjyl    时间: 2008-5-30 22:32

好像是说男主角和一堆女的住在一间屋子里的故事,比较有趣。
作者: fkbe    时间: 2008-5-30 22:51

不知道精不精彩呢!嘿嘿顶楼主哦,以后多这样的片子就好嘞,给楼主红花
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-5-30 22:58

这个片子不错的,都是知名的AV女优主演的,情节和<纯情房东俏房客>类似,不过要色的多哦.谢谢楼主的分享了!
作者: lcplay    时间: 2008-5-30 23:20

这个片子我很早就看过了  第1集还没看完就不想看了....  男主角太让人看不顺眼了  郁闷啊  找个看着顺眼点的也行啊~
作者: 271711513    时间: 2008-5-30 23:22

这个不是08年的,之前已经看过了
很好看,红心送上
作者: 爱的小屋    时间: 2008-5-30 23:56

太大了,希望以后的片子都压成rmvb格式
作者: zxq110    时间: 2008-5-31 00:01

我看过的第一部深夜日剧,感觉很不错,女主角长的很漂亮,有露点的画面,但不多,我完全被它的剧情所吸引,很不错的片子,支持楼主!
作者: luocheng09    时间: 2008-5-31 00:03

看过了,最让人印象深刻的是男主角的那张大嘴!
作者: nnnmmmxxx    时间: 2008-5-31 00:05

女主角看着还蛮漂亮,下来观赏一下,不知道好不好看,谢谢楼主!
作者: Sailon    时间: 2008-5-31 00:05

我看过这部片子两三次。感觉很不错。在搞笑的气氛中给人以积极向上的鼓励!
作者: fabuleijiasia    时间: 2008-5-31 00:08

还真不太了解。
不同的东西。
不同的味道。
看看。
作者: 形势与政策    时间: 2008-5-31 00:29

片子貌似不错啊!支持一个.谢谢楼主的分享了!
作者: jrjr    时间: 2008-5-31 00:35

其实我想指正下楼主,这部片不是今年的新片,零七年我就看过了,介绍一下吧,有苍井空客串女警察,穗花也有演出,演的是男主角的其中一名房客吧。感觉这片很不错,尽管男的长得有点猥琐,呵呵,剧情还是挺诱惑的,特别是苍井空的客串演出太劲爆了。
作者: goodjob    时间: 2008-5-31 01:03

没记错的话应该是06年的片子的吧!不过内容很搞笑,里面的几个女优都很不错的,很适合在炎炎的夏日躲在空调房里看哦!
作者: ft3184154    时间: 2008-5-31 01:23

好象满有新异的哟。。挺感兴趣 第一次遇到这类片子 肯定要下
作者: HappyPenguin    时间: 2008-5-31 01:26

不错的漫画改编,应该不属于AV的,差不多就是《American Pie》这个程度的艳情片吧。不过情节真的不错,非常好看。日本人拍青春片实在是有一套!
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-5-31 01:58

<纯情房东俏房客>?我看不像,旁边的动漫图片就已经不是了,没看过这一部,不过既然有 穗花的话就一定要下了。
作者: chaselim    时间: 2008-5-31 02:07

之前一直在找,可惜找到下载不到。现在,LZ的无私奉献解决了我的一个难题,谢谢LZ
作者: 种马    时间: 2008-5-31 03:00

如 果 你 来 到 这 里

你 可 能 已 经 控 制 不 住

自 己 的 欲 望 了

我鄙视你 ... 真 的..

你 的 决 心 都 是 放 屁!

不要再说什么戒手淫之类的话了

你 不 配!真的

滚吧!!手淫之后滚远点!

自己去享受你那个猥亵的快感吧!

你 将 一 事 无 成

滚吧!!再一次 撕毁你的承诺吧!

堂堂男儿 躲在阴暗的角落!

哦 对了!你连男人都不配做!

别人 努力进步的时候..

你在..呵呵..

那一点点的快乐 换取

手 淫 之 后 的 自 责
......

值 得 吗?。。。。。

你还有太多的事情要做..

你知不知道 在 我 眼 里-------
你连蟑螂都不如!

滚吧!!!!!!!!!!!!!

魔鬼在向你微笑!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你听!!你听不到吗?????啊?

因 为     你战胜不了欲望-----
对了....对了

你的父亲不会推门进来的...

因 为 他 看  到 你 这 个 样 子

会 很 伤 心

我不想对你多说了
站 起 来 看 再 看 一 遍 帖 子
做50个俯卧撑...
剩下的路....你自己选吧!!!

记住 你自己的路
作者: hjwhy    时间: 2008-5-31 05:47

要色的多哦.谢谢楼主的分享了支持楼主!给楼主红花
作者: lwh123    时间: 2008-5-31 07:15

哦,有露点镜头呀,那岂不是三级?
呵呵、我喜欢
谢谢楼主分享
作者: samson02    时间: 2008-5-31 07:21

有剧情的我喜欢,希望多出一些!!!!!!
作者: 驯鹿-乔巴    时间: 2008-5-31 08:17

很早就看过了,这个片子定义为三级片都很勉强,男主角和一群美女合租,老搞笑了,被整的很残~
作者: zerosai01    时间: 2008-5-31 08:29

看过的,情节很有意思的片子,谢谢楼主的分享~
作者: 54cards    时间: 2008-5-31 09:04

既然是励志的片子就应该不露点才对  女演员一个个看着都很纯的  拍出来应该会传播的更广一些  不过露点了我喜欢!
作者: xiguo112    时间: 2008-5-31 09:31     标题: 不错!

很不错哦。。没见过还有剧情的。。偶喜欢!!
作者: pidoushi    时间: 2008-5-31 09:37

麻美ゆま、穗花在片中其实都不出彩。还是另外几个写真女优比较好。
作者: zjs265914    时间: 2008-5-31 09:58

不错哦,应该满有意思的,谢谢楼主分享,辛苦楼主了
作者: wintersky    时间: 2008-5-31 10:09

我喜欢经典有特色的日剧,多谢楼主的分享,红心支持你!
作者: reoott    时间: 2008-5-31 10:33

叫我说什么呢?曾经这份片放在我面前,我没有珍惜,当时后悔莫及,如今楼主给我从新来过的机会,我会对这个片说三个字!:“我收下”!
作者: xiaoxie424    时间: 2008-5-31 10:38

哈哈,第一次看到有这么多AV女优出演一部剧情片。楼主再接再厉哦。。。
作者: lzy8419    时间: 2008-5-31 10:43

超感谢楼主,最喜欢带剧情的了.老是看AV也觉的厌了
作者: walk272    时间: 2008-5-31 10:49

这类的片子越多越好,非常感谢楼主的奉献!
作者: FWS-13    时间: 2008-5-31 11:08

真是不错,感谢LZ给我们提供了这样好的片子,支持你一下也是应该的嘛
作者: btoxxxx    时间: 2008-5-31 11:14

很多知名的女优,这部片子应该值得看,谢谢分享了。
作者: zpingfang    时间: 2008-5-31 11:29

看过了,很一般,没有色的镜头,她们还是比较适合拍AV的片子
作者: wujun3000    时间: 2008-5-31 11:29

这种题材的片子看看也好啊,还没有看过AV女优不演A片的呢哈哈
作者: likeybbs    时间: 2008-5-31 11:52

不错,支持你LZ,

作者: likeybbs    时间: 2008-5-31 11:53

还有其他的这类的连续剧吗

作者: heisekuangsha    时间: 2008-5-31 11:53

不错,谢谢楼主分享,这是哪部动画改编的,是不是俏房客
作者: 店小二    时间: 2008-5-31 12:02

这个忘了在哪看过了,挺有意思的,推荐看看
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-31 12:47

以前看过这部片子的介绍,记得不是AV呀,就一般的电视剧,楼主怎么给发到亚洲成人有吗区了?
作者: youboss    时间: 2008-5-31 13:01

一个超级想要的片子。难得楼主把它整理出来一次性的发给大家。为楼主的热心而鼓掌。片中附带的中文字幕,可以让我们在欣赏美女的同时锻炼日语的听力。鱼和熊掌一举兼得,寓教于乐在其中。个人感觉,相比韩剧,日剧无论是在剧情的编排以及节奏的处理还有贴近生活等方面都高于韩剧一筹,通过日剧,大家可以从各个方面体会日本的真实的文化。
作者: wmmcoco    时间: 2008-5-31 13:25

男主角为了心爱的女友小宝而来到东京复考六教大学,早找房自住时鬼使神差的找到一家只有5个女生的NATOPIA,并且住下来。于是,五个大女人(其实后来不止五个)和一个小男人以及她们与邻居榎艶子恩恩冤冤的故事就此展开了! 但男主角可不是生活在酒池肉林里,相反,其貌不扬的男主角成为了众多美女们的宠物、奴隶,从作饭到按摩……全都包办,还要复习考试。也因为他特有的温柔,大受NATOPIA的女生们喜欢。剧中没有大男人,也没有伟大理想,没有金钱。有的,只是滑稽无俚头的仇恨,开怀的笑容和下北灿烂的阳光。轻松、幽默、外加小小欲望~这大概就是导演心目中对无拘无束的世外桃源,而且这种世外桃源就根植在人海中,很美好,也很动人.
另外不得不说说这部剧里的超级MM们,这部剧里的女主角们很多可都是有来头的,我上网一查,赖户早妃、橋本愛実、蒼井优(传说中的SORA,前途看好)、矢吹春奈,都是超性感的日本新生代演艺新星!而且,全都是性感路线啊,拥有喷血的身材,不过不过,身材是次要的,重要的是她们真的长的很漂亮,同时,与韩剧中千篇一律的美女形象相比,这部剧中的女生,有的是可爱的圆脸型,有的是酷酷的尖脸型,也有成熟型的。套用一句广告词就是:总有一款适合你。
作者: gkayant    时间: 2008-5-31 14:06

谢咯,好片应该分享哈
作者: dyadyav    时间: 2008-5-31 15:22

有没有互相叉叉的境头啊?AV女优还演正剧吗?好奇中。下来看看。
作者: ritaandonly    时间: 2008-5-31 15:23

剧情似乎不错 感谢楼主发片,呵呵 好象挺正经的片子
作者: poloce    时间: 2008-5-31 16:36

看多女优的性爱表演.看看这些正经的表演,还是觉得AV连续剧好看哦.要是SOD.MAX-A也来AV连续剧也是一个不错的哦.好啊!
作者: windshjw    时间: 2008-5-31 16:57

这个也能算成人嘛,只是深夜档的日剧而已.所以不怎么支持.到处都有下载的
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-5-31 17:18

不错,真的是好东西.看惯了AV
都是一成不变的口交然后干活,偶尔
有点肛交和SM,看多了真的有审美疲劳.
这不片子不错,最主要不是因为美女多
而是有剧情,能给人线索以展开遐想.
当你看国影片晚上入睡时想象一下自己
就是男主角--哈哈,晚上不遗精才怪呢.
感谢楼主做出的贡献.红心送上!!
作者: peacock    时间: 2008-5-31 17:53

纯情房东俏房客的剧情不错哦,这个类似的话就相当感谢楼主的发片了。
作者: gh8125    时间: 2008-5-31 18:27

呵呵,要牛奶那女孩挺漂亮的,好喜欢,以前看过了,不错的剧子,感谢分享
作者: 打家劫舍    时间: 2008-5-31 20:19

这个也行?感觉苍劲空的演技一直很一般啊,还问要不要牛奶。。。
作者: dj32561    时间: 2008-5-31 20:47

这样换个口味也不错,女演员还算漂亮,
发个红心,支持楼主
作者: fyh95240    时间: 2008-5-31 20:54

正如楼主说的AV看多了换换口味也不错,能像三极片就行了,本人要求不高。
作者: 198112    时间: 2008-5-31 20:58

看来惠花,苍井都属于演技派啊,连续剧都能演主角
作者: tonysunxiao    时间: 2008-5-31 21:46

有剧情的片子很好,确实看a片的太多了,看点有电视剧感觉的,很不错,女优们都很漂亮.感谢楼主分享
作者: dunkboy123    时间: 2008-5-31 22:15

不错的片子,已经看过了,露点的地方不多,也就穗花和麻美露了胸,但整体的题材还是很好的,女演员都很漂亮是事实!
作者: topty    时间: 2008-5-31 22:29

听说过这部日本深夜剧,今天有机会下来看看,还是得感谢楼主!
作者: sean_SIS    时间: 2008-5-31 22:43

的确是有名的

深夜剧

不错看的
作者: fofoking    时间: 2008-5-31 23:21

这样的片子有创议!太喜欢了!支持楼主!连续AV极品!
作者: littlestar    时间: 2008-5-31 23:24

女优们拍的剧情电影挺有新鲜感的,小弟先下了,再献上红心给楼主以感谢!
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-5-31 23:29

不错不错,谢谢楼主。这种片子应该是很好看的。就当看偶像剧啊。希望不会让我失望。
作者: ellcid    时间: 2008-5-31 23:55

女优长不错,身材好棒,,看起来片拍的还不错,谢谢分享
作者: yuan_aiai    时间: 2008-6-1 02:06

没看过,但内容可想肯定很好看,谢谢楼主哦
作者: cool88cool    时间: 2008-6-1 02:27

老实说剧情很烂,男猪脚很烂。但是AV女优们穿起衣服仍然是艳光四射,特别是每集必有的露点镜头,比三级片好看多了,比有码片多了情节,赞!不愧是AV2007的连续剧之王。
作者: tommy1234    时间: 2008-6-1 02:30

剧情似乎不错 感谢楼主发片,呵呵 好象挺正经的片子。
作者: lvdong198294    时间: 2008-6-1 08:55

这个新鲜,我先下了,不知道情节怎么样
作者: fmcytao    时间: 2008-6-1 10:14

看过了的,有露点的画面,剧情挺夸张,女主角长的都挺不错,没事可以看一看。
作者: haha321    时间: 2008-6-1 11:19

原来是纯情房东侨房客的tv版,漫画看过了,挺有意思的,下个tv版看看,况且还有仓京空
作者: wayofboy    时间: 2008-6-1 11:51

这部影片真是不错,都是美女,希望楼主多上传更多的好片
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-1 12:12

哈哈 这片子 以前都看过了  我也知道有知名AV主演 男主角超级搞笑 没有看过的狼友 可以去看看 ..不想下  土豆 56上面都有 .....
作者: chl7664    时间: 2008-6-1 15:28

好像有的意思,收下了,谢谢楼主带来不一样的东西,继续加油
作者: raulgonzalaze    时间: 2008-6-1 17:31

这个片子不错的,都是知名的AV女优主演的
作者: onlyzr    时间: 2008-6-1 17:38

这个好像很搞笑,看看男主角有福了不是
作者: yewuyewu    时间: 2008-6-1 22:23

我下了,希望有第二张图片那三个美女的裸体可以看。
作者: 惜烟客    时间: 2008-6-1 23:10

穿制服的MM好有吸引力,这是主角吗,收藏了
作者: 六月鱼蛋    时间: 2008-6-2 01:39

那里是2008年的啊。。06年我都下载来看过了。唉。。不可以这样骗人的。楼主。
作者: adslfttb    时间: 2008-6-2 08:16

这个片子里有那么多的有名女优啊,一定要下载啊.虽然知道不是AV,但也很期待啊
作者: chenfeng00391    时间: 2008-6-2 12:01

纯粹支持下LZ了,LZ发错地方了,应该去影视区放的,下次要注意哦
作者: beatles    时间: 2008-6-2 13:53

剧情片最好看了,还是加料的更好了,谢谢楼主分享
作者: xieshuang315    时间: 2008-6-2 22:02

好东西啊 说实话A片真都 看够了 希望多点 这样与众不同的东西
作者: 南非人    时间: 2008-6-2 23:02

非常喜欢这种储蓄的片子,
一定要多多支持楼主!
作者: shenchunyang    时间: 2008-6-2 23:12

哈哈,这种片子我喜欢哦。..应该也比较好看的,有时间去看下。...支持
作者: 24539051    时间: 2008-6-2 23:20

全片我都看过了,说实话男主角的表演很业余,麻美和穗花两位女优也比较做作,苍井就不提了,早在娘王里面就见识到她那稚嫩的表演了,感觉她的确不该做明星梦,还是好好回来拍AV比较好啊。倒是房东和另一位熟女的表演很有味道,个人比较喜欢
作者: Sadism    时间: 2008-6-2 23:25

看过啦,没什么意思,瞎胡闹,大意就是一帮女人勾引一个男人!
作者: 510039    时间: 2008-6-3 00:34

比较经典的深夜剧,以前看过女主角很漂亮可惜不露.
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2008-6-3 00:54

看过这部片子了,是不不错的青春偶像剧呢,里面还有不少的养眼镜头,而且剧情也不错。
作者: ybj0628    时间: 2008-6-3 01:27

绝对要只啊 赶快下载啊 晚了可惜了饿 各位朋友
作者: wen9997    时间: 2008-6-3 13:50

哇,,可能會失望了,連3級都上不了,太可惜了
作者: vanguardguy    时间: 2008-6-3 17:10

多谢楼主发片,支持一下
作者: lqc2541610    时间: 2008-6-3 19:14

这部片子真是难得,众女优集体演出,好片子,不知剧情如何,感谢楼主。
作者: zhaofengcolor    时间: 2008-6-3 21:12

看起来不错啊!先下了在说!
支持!!
作者: woshinidelei12    时间: 2008-6-4 01:12

还是值得一看的,下来看看,多谢楼主提供   

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2