标题: [情色三级] [美国/三级] 大开眼戒(汤姆·克鲁斯、妮可·基德曼)[rmvb/917mb/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-7-3 08:00     标题: [美国/三级] 大开眼戒(汤姆·克鲁斯、妮可·基德曼)[rmvb/917mb/YS/CHY/BT]

[美国/三级] 大开眼戒(汤姆·克鲁斯、妮可·基德曼)[rmvb/917mb/YSCHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:大开眼戒
【影片大小】:917mb
【影片时间】:02:39:01
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
医生威廉·哈佛携太太参加他的一位主顾,当地一个名流,家里举行的晚会时,
巧遇了他的一位大学同学,在晚会上担任钢琴师的尼克。

当晚,威廉·哈佛因公外出。料理完公事后,他在一家酒吧再次遇到了尼克,
尼克告诉了他有这样一个秘密舞会,在舞会上,所有的人都穿着晚礼服,戴着
面具,到处都是裸体的美女。威廉·哈佛禁不住好奇,再三乞求尼克,尼克告
诉了他举行那个舞会的地址和入门的暗语。

威廉·哈佛匆匆准备后,展开了一次如幻如梦的冒险之旅。过程充满了诡异和
神秘,背后的玄机更是令人无法参透.

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-237526.html

http://www.chooyun.com/file-159249.html

【解压密码】:

附件: abbr_48577488448b81c07736e20664b73560.torrent (2018-7-3 08:00, 72.49 KB) / 该附件被下载次数 659
作者: 稻草人1025    时间: 2018-7-3 09:59

没想到,阿汤哥也拍过这种片子,看来跟任达华一样是从色情片起家的啊
作者: cdkwx    时间: 2018-7-3 10:24

场面很火爆,居然还有群交。女的波不大,感觉比较真实,特别是女的穿t裤那张看起来就让人心潮澎湃。
作者: syj547    时间: 2018-7-3 13:53

小汤跟媳妇拍的一部片子,相当惊艳,不过可惜的影片结局语焉不详,可能是导演受到外界压力,导演的本意应该是想表达上层社会还有很大一部分人利用某种古代宗教,让高层妻子放荡并为男性服务,折射了女性强势的背景下仍旧涌动着男人至上的思想。
作者: hbwhyqf    时间: 2018-7-3 13:57

青涩的小汤夫妻俩的惊人尺度之作,可情节一般。可惜了基德曼的牺牲
作者: kingjacky01    时间: 2018-7-3 14:08

妮可的片子么?气质真好,还真不知道她和汤哥拍过这片子。这个看起来很有深意啊,上流社会的折射面?耐人寻味。
作者: pop627    时间: 2018-7-3 15:56

这在西方不算什么,许多片子中有,引进时删了。其实如果成人看看也没什么。
作者: py1119    时间: 2018-7-3 17:10

妮可·基德曼和阿汤哥还演过三级片啊。妮可·基德曼穿着睡袍若隐若现的露点实在是太刺激了。
作者: 暗黑无常    时间: 2018-7-3 17:17

妮可·基德曼真是漂亮得飞起啊,就这个片子,老衲都能撸啦撸啦撸几遍
作者: paulingss    时间: 2018-7-3 17:51

中国也有类似的上流社会,我们下层人一般接触不到的
作者: fengxiao058    时间: 2018-7-3 18:22

相信很多人都是冲着阿汤哥和妮可来的,都感到不可思议,他们人生的起点也是从三级片开始的。
作者: hardaway9    时间: 2018-7-6 18:06

阿汤哥的经典电影,虽然有点看不明白到底啥意思,但是印象最深的是一开始聚会上吸毒过量晕倒那个美女的胸,超级喜欢!
作者: ls161    时间: 2018-7-7 01:13

真是惊奇,妮可两口子竟然拍过这等电影,妮可的身材漏了之后也就让人没什么幻想了,太骨感
作者: cnlin1982    时间: 2018-7-7 04:15

很多年前的经典了  值得收藏!
作者: jn20111    时间: 2018-7-7 21:26

阿汤哥和妮可基德曼居然也拍过这种电影,竟然之前没看过,收藏啦
作者: r183306    时间: 2018-7-8 08:31

美丽的曼曼居然露了这么多?吗,貌似下面没有露。是不是帅思和漂曼拍完电影就结婚了啊,郎貌女貌的。
作者: lyxiaoe    时间: 2018-7-8 08:51

是我看错了么?!真的是阿汤哥!巅峰颜值的基德曼啊,貌美有料,关键是面孔有着欧美明星少见的精致
作者: hh159753    时间: 2018-7-8 09:44

妮可·基德曼真是漂亮,从来不知道他们还拍过这样的电影
作者: adammd    时间: 2018-7-8 11:19

妮可基德曼真的让人浮想联翩
作者: longjie0414    时间: 2018-7-8 11:30

这是尼克基德曼吧,没想打他也拍过这样的电影,可以说是相当惊艳了
作者: 西城男孩    时间: 2018-7-8 12:22

男女主角都是颜值担当啊,很值得收藏,感谢楼主分享!
作者: zrvvv    时间: 2018-7-8 15:18

这类型的片子真的很少,妮可·基德曼年轻时是真漂亮,可惜欧美女人老得快
作者: ezmond    时间: 2018-7-8 15:31

不知道外国是不是有三级片这么一说,感觉老外拍色情片好像没有像中国一样会星路堵死
作者: wdcpop    时间: 2018-7-8 18:43

妮可基德曼,女神级的人物,找了好久没找到这个片子。
作者: wangjiaolian1    时间: 2018-7-8 20:41

原来阿汤哥和妮可基德曼也拍过这样的片子啊
作者: zake3    时间: 2018-7-9 23:12

没想到阿汤哥也有风流时刻。
作者: chaozhuad    时间: 2018-7-10 02:23

妮可·基德曼真是漂亮,看起来就让人心潮澎湃,居然还有群交。
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:22

我们下层人一般接触不到的,场面很火爆,居然还有群交。女的波不大,感觉比较真实,特别是女的穿t裤那张看起来就让人心潮澎湃。
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:23

让高层妻子放荡并为男性服务,折射了女性强势的背景下仍旧涌动着男人至上的思想。
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:24

展开了一次如幻如梦的冒险之旅。过程充满了诡异和
神秘,背后的玄机更是令人无法参透.
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:25

要求自己做个好人,在个人利益上不争不斗,在矛盾面前要忍让,遇事找自己,对别人要宽容,修成无私无我的正觉,只有达到这样的标准才算是修炼人。
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:27

的确很真实,不虚此行
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:28

男主太帅了,女主也漂亮,这样的片子现在少见了
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:38

好片子,我下载了,谢谢版主
作者: mstudent    时间: 2018-7-11 00:39

阿汤哥和妮可基德曼颜值巅峰期的贡献之作,剧情有点迷,但是画面绝对火爆,为了妮可的盛世美颜也值得一看。
作者: standfor_ly01    时间: 2018-7-11 01:43

国外拍这个片子的是不是很普遍,感觉都是国际大牌,下来看看演技。
作者: liuji3500    时间: 2018-7-11 01:51

夫妻俩一起拍三级片,这种壮举和胆识在世界上恐怕不多见啊!关键是夫妻俩都大名鼎鼎,希望大家都顶礼膜拜,肃然起敬!
作者: lovegod    时间: 2018-7-11 03:59

妮可基德曼与小汤本色出演,画面由报琵琶半遮面,调动想象力
作者: due999    时间: 2018-7-11 09:09

阿汤哥居然演过三级?还有妮可!!第一次知道,孤陋寡闻了
作者: ppladd    时间: 2018-7-11 11:20

!以前看过!很不错的一部情色片!汤姆克鲁斯,尼克尔基德曼!倾情演出!很多裸露镜头!故事很有吸引力!值得一看
作者: unfair2018    时间: 2018-7-11 13:29

还是觉得妮可基德曼最好看,很有气场。没想到她竟然有这种漏点的片子,今天收获大了。多谢楼主分享。
作者: mingtian1045    时间: 2018-7-11 13:36

说实话这部片子没有让人感觉眼前一亮的东西,只是有个名人,看半天没懂要演啥!
作者: wang517    时间: 2018-7-11 16:16

不错,看来应该是汤哥刚出道的时候拍的。就为看看汤哥,必须下。谢谢分享。
作者: daile329    时间: 2018-7-11 16:24

阿汤哥和妮可当年是拍这部片子后好上的吗,妮可真心漂亮
作者: xianren123    时间: 2018-7-11 17:02

看起來很不錯的喎。多謝樓主無私分享
作者: ccssa2000    时间: 2018-7-11 17:12

阿汤哥和妮可·基德曼很早的片子啊,带有讽刺意义的一部片子,上流社会中的一些不为人知的黑暗,隐射了当今社会,有些东西不是没有,只是我们没有资格去接触到而已。
作者: shanchuanbaobei    时间: 2018-7-11 22:46

那时候还是阿汤嫂 并且还那么年轻 想想都让人高兴
作者: bageshiye    时间: 2018-7-13 00:30

没想到,阿汤哥也拍过这种片子,看来跟任达华一样是从色情片起家的啊
作者: ronny2004    时间: 2018-7-16 20:31

巨星诱惑吗、厉害了妮可基德曼。
作者: songgygy    时间: 2018-7-23 16:37

不亚于《五十度灰》的成人影片,此影片的评价就是:原来他妈的fuck也可以这么高级!!!
作者: 寂寞上了哥    时间: 2018-7-23 17:19

阿汤哥早起也有这样的片子啊,真的值得一看,而且女主角也很不错!
作者: changjiangzzz    时间: 2018-7-23 19:19

妮可可是大众情人啊,片子唯美且有内涵
作者: mioko123    时间: 2018-7-28 00:58

我去。。。还有阿汤哥~~~~真是出乎意料。楼主请务必收下我的膝盖,这片子都能找到~~~~~
作者: asxboy8858    时间: 2018-7-28 03:02

阿汤哥和她老婆还拍过这片子啊,厉害了。刚出道就为了艺术献身。
作者: asxboy8858    时间: 2018-7-28 03:05

为什么种子信息都是获取失败的?是迅雷屏蔽了吗?
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-7-28 21:14

这片子的尺度可以啊,还有群交这么大的场面,阿汤哥早年的污点啊
作者: lyh666    时间: 2018-7-30 13:56

好像歪果仁并不会以拍过三级片为人生污点吧,阿汤哥,妮可基德曼都是一代男神女神啊
作者: diablo515    时间: 2018-7-30 14:43

没想到阿汤哥也拍过三级片,还有尼可都是大牌影星,一定要看看
作者: yinkai22    时间: 2018-7-30 15:40

都是奥斯卡影帝影后级别的大佬,牛掰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2