标题: [美穴] Heyzo-1636 立花瑠莉 ― Z~絶品ボディを堪能~ [打印本页]

作者: 会飞的象    时间: 2018-1-2 02:48     标题: Heyzo-1636 立花瑠莉 ― Z~絶品ボディを堪能~

引用:
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor][fly]期待您的支持和关注( ^_^ )[/fly]
【影片名稱】:Heyzo-1636  立花瑠莉 ―  Z~絶品ボディを堪能~
【出演女優】:立花瑠莉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.88GB
【影片時間】:00:51:47
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 69c5cd21d2f6ad371a48451307a2938ae3300733; ;

【影片預覽】:

附件: 会飞的象@第一会所@Heyzo-1636.torrent (2018-1-2 02:48, 41.71 KB) / 该附件被下载次数 28375
作者: 鲈鱼    时间: 2018-1-2 06:47

立花瑠莉的颜值、身材、皮肤几乎达到S级,在无码界简直神一般的存在啊!!如此美女必须要好好欣赏一下她的鲍鱼,果断下载。此片的清晰度很高,真乃赏析之佳作。感谢楼主奉献此等好片,点赞了。望2018年能搬来更多好片。
作者: blackfrank5556    时间: 2018-1-2 08:41

有码界榨干了,来无码界混了!
作者: qiqi_1103    时间: 2018-1-2 10:32

女优身材和脸蛋没的说,看一下没码的快感
作者: 中文19777    时间: 2018-1-2 11:06

很像香港明星康华啊 ,这必须下来看看,无码难得这么美的
作者: donnyaa    时间: 2018-1-2 11:10

这个片子感觉不错啊,长相和身材都是一流的啊,看到就有冲动啊
作者: xxxbaidu    时间: 2018-1-2 11:48

立花封面做的还不如截图看着好看呢. 立花现在正好养人妻熟女秘书啥的这样角色,绝对能带起一批热潮
作者: 94403741    时间: 2018-1-2 13:56

长腿美女 可惜胸小了点下面也不黑还不错下载了谢谢分享!
作者: cjffjy    时间: 2018-1-2 15:24

这女的不错胸刚刚好,肤白。无码这种算是上品了
作者: 懒猪忽忽    时间: 2018-1-2 17:15

看见标题有绝品才进来的,女主高贵大方,身材棒,牙齿很整齐,好久没见过这么优质的AV了
作者: b2-4ac    时间: 2018-1-2 22:14

终于看到一个封面图和截图质量看起来一致的了。。
作者: szdzt    时间: 2018-1-3 17:05

喜欢立花瑠莉那种没进入正题时的面目高冷,除去衣衫后那呻吟的样子能留下较深的印象,因为大多数岛国女忧的样子千篇一律看麻木了
作者: yeren21    时间: 2018-1-3 23:14

立花瑠莉粗一看觉得也没啥,不过仔细看看也觉得身材脸蛋都是耐看的,身材又修长,目测可以接波多的衣钵
作者: hynh006    时间: 2018-1-4 08:35

怪不得相貌身体如此出众,原来是骑兵界转过来的,这样的片子一定不能错过,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2