标题: [经典] 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 : Saori [打印本页]

作者: kuangbo    时间: 2008-4-26 19:46     标题: 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 : Saori

超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 : Saori

附件: FkFT4E58yT.torrent (2008-4-26 19:46, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 837
作者: chineseb13    时间: 2008-4-26 20:13

MODEL COLLECTION系列又有了,太好了!虽然女优往往够不上模特的水准,不过片子的清晰度是有保证的.
作者: vpvc    时间: 2008-4-26 20:18

真的超美哦!特别喜欢这种类型的。要是dvd iso就好了
那才够清晰。不过这个还是收藏了。多谢大大分享!
作者: bobby8077    时间: 2008-4-26 20:43

非常的不错!这种资源是我最喜欢的!鼓励!
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-26 21:17

不错,是我喜欢的类型,支持了先下再说,多谢楼主的分享!
作者: qg88    时间: 2008-4-26 21:36

多谢大大分享!我非常喜欢她的片子!特别喜欢这种类型的。
作者: yclsf    时间: 2008-4-26 22:02

看样子满清醇的,我喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: dalianboy    时间: 2008-4-26 22:12

之女优以前有过什么片子,我就是想不起来了。不过女优脸蛋还不错,身材一般。
作者: lxj903    时间: 2008-4-26 22:20

看着两个猥琐的男人和这么漂亮的女人,真是刺激啊。
作者: yvsf    时间: 2008-4-26 22:22

着女的好可以爱啊.~很有气质的美女。
作者: aceofplay    时间: 2008-4-26 23:24

女优不错,但是不是很喜欢3P的场景,支持一下就不下了
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-27 01:13

这个女优好像在东热的片子里看见过,长的不错,支持!
作者: dong9625    时间: 2008-4-27 01:35

废话不多说 收了!
引用一句话"楼主啊 我对你的崇拜犹如滔滔江水 连绵不绝 犹如黄河泛滥一发不可收拾挖挖挖~"
本人觅片数载啊    能让本人光看图小DD就"立正"的女优实在少之又少啊!

额..说了不废话的 还是废话了这么多
作者: fmaj7    时间: 2008-4-27 01:40

这个MM有几个笑容有点点苍井空的感觉!不过没苍井空的大.呵
作者: wowoyou    时间: 2008-4-27 12:44

真有这样的超级名模就好了,日本超级名模优秀,谢谢
作者: t253835489    时间: 2008-4-27 13:24

这个女优真不错 很喜欢很清楚
作者: windyhu    时间: 2008-4-27 14:15

这个女的身材高挑,体形修长,嗯,的确有一定的模特水准。
作者: cckkjj    时间: 2008-4-27 16:03

不错的女优,她那性感的嘴唇,加上诱人的身材,真是太棒了。
作者: from128    时间: 2008-4-28 09:21

美眉长得很漂亮啊,不过好像看过她演的其他的片子.
作者: 8661874    时间: 2008-4-28 17:47

眼睛大大的,太迷人了!身材业很好!支持了
作者: yxwd2002    时间: 2008-4-28 23:53

美女加恶心男人,这就是日本人最喜欢干的事
作者: zhansunwd    时间: 2008-4-30 11:21

不愧是名模!气质不凡,谢谢楼主的分享!
作者: zt111111    时间: 2008-5-5 21:45

片子的清晰度是有保证的两个猥琐的男人和这么漂亮的女人
作者: a119872    时间: 2008-5-5 22:47

有几高中了,有没列是是否碴儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Heaice    时间: 2008-5-16 20:13

不错,不错啊,这个mm确实是比较可爱的说啊~呵呵~多谢了咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2