[国产] 国产自拍精品系列(73)

国产自拍精品系列(73)

【影片名称】:国产自拍精品系列(73)
【片名】:夫妻视频自拍、极品双飞!操完极品姐姐,妹妹舔干净鸡吧也要操,露脸,淫荡对白、精品!“我喜欢你艹我”爆艹极品小美女,完整版,淫荡对白、女警制服 上下齐入91最骚 完整版性感漂亮骚女 被四五个男人操 逼都肏肿了、淫荡诱惑呻吟珍藏福利允汐戴予桐私播高清完整版录制、这身材用一个字形容“好”178身高的女助理在办公桌上打炮
【出演女优】:无
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:125分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:5eed784df0f12b876bd79954f198ed7f57236f7f; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件

[检查重复] 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(73).torrent (27.82 KB)BT资源

2016-3-17 17:24, 下载次数: 83289

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +675 原创光荣,造福淫民! 2016-3-17 23:19
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-17 23:19
  • cashman 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-3-17 23:19

国产真的好给力啊,特别喜欢有对白的,希望不是就那么几句吧,对了有没有大神有对白多的求个链接或者名字,谢谢了

这个合集够给力

虽然合集里的片子清晰度一般,但架不住内容和标题吸引人,看上去最后面两个的妹子都很不错,干的人有福气啊

最后一部题材好啊,男主好福气,露脸就更好了,不过若隐若现也有诱惑力

好多性感的美腿,黑丝的粉丝的,都不错,比那些土肥圆的日本骚女质量高多了
皮肤又白,木耳也嫩,支持国产好片

现在的国产片真是越来越好了,3P,5P都有了,真的让人大开眼界呀。加上主播褔利也很吸引人,肯定要收藏的,感谢贴主

现在的国产片和岛国的av绝对有的一拼了

很不错的片子,感谢楼主的爱国情怀!

发现现在的国产自拍花样越来越多了,各种的网袜,各种的面具,情景也都多样了,太赞了。

期待国产片越来越好,喜欢看国产的,主要是清晰度不高