[经典] 穗花>-7部齊發

穗花>-7部齊發

【主演女優】:穗花 (Honoka)
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片大小】:7.12GB
【播放時間】:10小時左右
【有碼無碼】:有碼

绝对的美女,要是有无码的就好了

附件

aUBnPzmlKp.torrent (145.49 KB)BT资源

2007-9-26 14:36, 下载次数: 1006

本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 +18 感谢您给众淫带来精品 2007-9-27 08:35

穗花是我最喜欢的女优之一~她的片子我从不错过~
楼上的朋友    穗花有拍深夜剧吗?能告知片名吗?
另给楼主送上红心  感谢楼主热情分享
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-26 21:28

我也喜欢女神穗花,可惜啊,网速慢硬盘小,只能下一个

好片呀,谢谢楼主大人!!
一定要都下了!

能不能告诉一下哪个是经典的有代表性的啊?太大了,硬盘不够了.谢谢

好多片子好大的片子,可惜我没有这么大的硬盘啊!

太大了,要是楼主能把这7部都一个个的给偶下那就是更好了,但就这样也是很不错了,所以俺是红心奉上啦!

版主留言
星探(2007-9-28 14:01): 这部片子我也看了3.4集 以搞笑为主 男主角长着一张超级卡通的脸
不过感觉情节有点单调 这种片我看女孩子看更合适~
引用:
原帖由 色色007 于 2007-9-26 21:19 发表
穗花是我最喜欢的女优之一~她的片子我从不错过~
楼上的朋友    穗花有拍深夜剧吗?能告知片名吗?
另给楼主送上红心  感谢楼主热情分享
穗花出演的深夜剧叫:《下北glory days》又名:《下北阳光灿烂的日子》,里面还有麻美ゆま和苍井そら哦!非常不错的片子,而且非常搞笑。

【演 员】:一太郎(大野优太・20)/瀨户早妃(田嵨みのり・18)/桥本爱实(上原真央・20)/益子梨惠(室井千帆・28)/矢吹春奈(冈崎カオル・24)/麻美ゆま(小森美叶・19)/穗香(仁科なつめ・21)/苍井そら(一文字のぞみ・23)/杉本彩(榎艳子)

日本限制级深夜剧 合租人都是女生,而且个个年轻性感。最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。 另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要 本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧” 本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往。

用百度搜索一下,很多地方都有下载的。

穗花是偶非常喜欢的女优,以前一直收藏她的片子,出一部就收藏一部。不过由于一次灾难,收藏全都被毁了,损失了上百G的AV,万分心痛啊。想死的感觉都有了。这就好比一个邮票收藏者,邮票一下都被烧了,太残忍了啊!
现在正好有这样的机会让偶补上穗花的片子。太感谢楼主了。送上红心一个哦。

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +8 感谢提供资料~ 2007-9-28 13:58

本来想下几部的,这个女优还是很有名的,表演也不错,相当支持!

绝对美女,从没看到过她的无码片,好齐全的文件,谢谢分享