[经典] BBW Superstars - Victoria重型坦克

我的天啊,真是一辆超级重型坦克啊,找她的BB还真是不容易啊

超经典!绝对值得珍藏!

超经典!可遇不可求也。绝对值得珍藏的罕见好片!
几年前就看过她的图了,今天终于见到影片了。非常感谢楼主的无私奉献!
这样的女人对男人来讲的确是一个挑战。敢于面对就需要勇气,弟弟能硬起来的确不易。能插进去并变换体位地搞又能有几人?男优果然够猛,佩服之至!
绝大多数男人都想和尽量多的女人搞,而且都想搞美女。但美女有多少?能搞到手又有多少?
有多少男人想尝试不同体型的女人?象这种体型的女人实在是可遇不可求。不要说你不愿(不敢)面对,为什么不想一想她是多么富有弹性?
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-9-28 13:30

真是为难那位仁兄了,一提不起性欲,二难以针针到位,三很可能被压坏!佩服!

真正的MAN,太有男人气概了,都做到这种份上,强

我的亲娘啊! 真的是人鬼殊途啊,太恐怖了吧我怕我看了之后小弟弟从此一崛不振啊。光看图片就觉得此乃男主角的一大不幸啊!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真!鼓励! 2007-9-28 20:04

小弟佩服片中的男主角,如此美女还能挺得起耒

我从来没有想到过会和这样的女人作爱是什么样子,怕累死,也没想到过会是什么样的姿势才能有感觉,太有个性了,为什么没有女上男下的体位。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真 2007-9-29 08:31

看到这种MM,连食欲都没了,更别提什么性欲了!
纯支持楼主的发片!

谢楼主发片,此类女人也敢搞,不怕谢楼主分享这一大奇观

导演真有才啊,现在明白什么是坦克了,我下次不敢乱串了,我可受不了!