人多势众[60P]

人多势众[60P]

【1】大一新生来了一个叫操日本的新同学,人还没来,就已经火了!!

【2】这个才叫励志片!!!!

【3】请对号入座。 。。。、

【4】原来篮球还可以这样玩!!!

【5】神马威震天 擎天柱都弱爆了,,看看解放大卡变形关二爷。。。。。

【6】 玩DNF玩出一个马化腾

【7】洗猫机。。。好残忍的东西啊!!!喵星人给吓得炸毛了!!

【8】寝室里的另外的弟兄想死的心都有了吧,一叫三呼应啊!

【9】来自Clara Sjodin设计的鞋灯,鞋子造型的台灯,鞋带就是电线。与常见的台灯不同,整只鞋子都可以发光,放在房间的任何角落都会有不错的效果。

【10】小时候用过的举手,现在很少见了。我的童年啊。。。

【11】据说是专门为儿科输血设计,让小孩子们不会感觉输血那么可怕~~

【12】大婶,你这也太有创意了,一只胳膊还打牌,里面放的是大米吗?~

【13】在高速上想上厕所肿么办。。。就这么办了。。。

【14】一般来说他们都有专门放suit的地方…但是…。

【15】能立刻知道食物卡路里的盘子

【16】设计封面的就是一淫才。。。

【17】你一定也是这么期待着周末的到来,然后现在跟他一样…

【18】你这是喝多少啤酒了?能不能少喝点?

【19】二师兄的唯美写真~

【20】天冷了,请为同伴添衣。坑爹啊

【21】老唐还俗之后。。。

【22】有没有发现这俩货天天裸奔,却在游泳的时候穿泳裤。。

【23】这些小人渣…!!

【24】这时装,我就是看不懂啊!

【25】我现在终于知道为什么我不能使出龟派气功了。。。

【26】囧!高露洁的秘密:让口腔远离健康~~~

【27】泡浴先生茶包~~好可爱!

【28】昨天参加了一个比赛–放鸽子大赛!结果比赛时就我一个人去了。。。。请问我是不是输了?!

【29】爱情是没有界限的~~~

【30】所谓人物,就是要靠剪影也能判别出来!最后两个洞…彻底瞎眼了~

【41】2B的屏保

【42】少侠好功夫

【43】重口味啊,我居然一下就看懂了

【44】女生寝室门口的,是不是和我一样想歪了。。。

【45】妹子霸气侧漏了

【46】妹子!你想表达神马意思!

【47】妹子,你这是干嘛啊?

【48】禽兽放开你的手

【50】谁配的文字啊,太欠了

【51】知道**的我眼泪掉下来

【52】他恩了按钮

【53】严重感冒的小熊,我甩,我甩,我甩甩甩~

【54】敢问是什么牌子的手机

【55】被偷3辆自行车后,他终于怒了,并且使用了绝招!

【56】人多势众

【57】维嘉的话亮了

【58】蝙蝠侠和超人你们

【59】姐,我可以免费上门给你测

【60】速度飙不上去,只能叫笨迟

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-18 20:17

看到55的时候就内涵了
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-18 20:17

有人知道56的出处吗?求大神啊`

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-18 21:38

这些图片很有意思,远离健康的那张很是让人无语啊,人多势众那张场面真的是相当震撼。龟派气功两个右手那张,突然发现确实如此啊,真是太神奇了。

看到55的时候就内涵了
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-9-18 20:18

这些图片真的是很有意思

不错的独乐了不如众乐乐啊

1、一来就成了大家偶象了,而且正好赶上时候
2、正所谓人靠衣装,还得化装
8、这不要把人家放在一起啦,一定有意的

人多势众最给力,图片都很不错啊。

昨天参加了一个比赛–放鸽子大赛!结果比赛时就我一个人去了。。。。请问我是不是输了?!
哈哈都是好搞笑啊,谢谢楼主分享啊