[已处理] 为什么 nicaiya88788 乱删帖子??

要求英文片名是为了杜绝更多标题党与更多重复贴的出现,所以希望你能理解!

这个天体运动盗摄系列是草榴原创的   

是个人整理  做种上传的  每个种子都是2~3个中短片合集

来源英文名我也不知道  我只是觉得不错转过来给大家分享一下   

而且下载完成以后  打开影音文件  上面显示的也是中文名   

如果有原来的英文名我会带上    因为没有英文名这个不在版规之内的潜规则删帖    上火!

我可以理解  因为晚上经常碰到广告贴  虚假种子帖  

但是我发的帖子没有问题吧   

大家那么多回复的  那么多下载的   给了那么多红心   就不能把我的帖子还原吗??  现在这几个帖子都在回收站里

引用:
原帖由 dl54213327 于 2011-6-18 15:03 发表
这个天体运动盗摄系列是草榴原创的   

是个人整理  做种上传的  每个种子都是2~3个中短片合集

来源英文名我也不知道  我只是觉得不错转过来给大家分享一下   

而且下载完成以后  打开影音文件  上面显示的也 ...
喔......原來是你自己做種上傳的,感謝樓主自己承認,該版塊為轉帖區,所以呢~禁止原創的

你那几贴并不合格,所以是无法帮你还原的!

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-6-18 15:13 发表

喔......原來是你自己做種上傳的,感謝樓主自己承認,該版塊為轉帖區,所以呢~禁止原創的
你说错了  是我转的  因为我没在SIS看到相同的帖子  就转了一下  

主要是在SIS好几年了  以前的大号被朋友借来发重复贴禁言   新号注册的时间短   有一些东西在别的论坛看到的  感觉不错  SIS没人发我就发一下

其实我原本可以像以前一样   不发帖子  只是简单回复一下   但是一直没感谢没红心  很别扭

最近在研究怎么做种子  把几年前保留的几个短片发一下  也算是原创了

其实我发帖子目的很简单  为了加红心  多一些感谢度  看着好看而已

回复 16楼 的帖子

喔喔......我只看到這句 "是个人整理  做种上传的  每个种子都是2~3个中短片合集",所以就以為是你的原創~

總而言之,影片的標題請使用原文片名,下次發帖時請記得這點,這樣就可以了,謝謝合作

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-6-18 15:26 发表
喔喔......我只看到這句 "是个人整理  做种上传的  每个种子都是2~3个中短片合集",所以就以為是你的原創~

總而言之,影片的標題請使用原文片名,下次發帖時請記得這點,這樣就可以了,謝謝合作
误会  误会~  这几个转的情况特殊    加上最近两天才开始试着发帖  一下被删一大半  有点不得劲

哈哈~萬事起頭難啊!我以前也被刪過帖的,不過能夠從失敗中記取經驗就好了!

兄弟請繼續秉持這份分享的心,加油!