[经典] 7位巨星联合打造 Vivid巨片Last Girl Standing(已出种)

7位巨星联合打造 Vivid巨片Last Girl Standing(已出种)

7位巨星联合打造 Vivid巨片Last Girl Standing
【影片名称】:Last Girl Standing
【影片时间】:1小时. 33分.
【文件类型】:AVI
【档案数目】︰影片档+色中色推广文件
【影片大小】:698MB
【有效時間】: 最少三天
艳星:   
Briana Banks
Jenna Jameson
Kira Kener
Mercedez
Savanna Samson
Sunrise Adams
Tawny Roberts
  都是顶极脱星,不多介绍
导演: Paul Thomas  
包括sexual activity:
All Girl, Anal Sex, Asian Female, Big Tits, Cumshots, Female Masturbation, Oral Sex, Sex Toys, Spanking, Straight Sex
【图片预览】 :

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件

Last Girl Standing@lcxzlh.torrent (29.27 KB)BT资源

2007-2-18 03:06, 下载次数: 7473

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-21 01:16

楼主辛苦了,非常值得欣赏!

楼主辛苦了,非常值得欣赏!

这么多的艳星支持的片子,我没有理由不支持楼主的好心一片

这几个女的还比较一般,支持楼主发片:s_8:

回复 #4 siyan1 的帖子

这么多的艳星支持的片子,我没有理由不支持楼主的好心一片
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-2-18 21:27

看到这末多美女,一定要下。

七位美女,神采各异,值得收藏

这几个女的还比较一般,支持楼主发片

支持楼主发片,七位美女,神采各异,
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-2-18 21:28

都是绝色漂亮的洋女,感谢楼主发片,新春快乐!

感激楼主分享多位艳星精彩大片。