[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(19-22)

本主题被作者加入到个人文集中
绝对的经典之作啊,3个人的角色转换都写的很好,每个人的心理都描写得很到位,渐渐深入的诱惑,真是让人难以抵挡,很期待下一章母子独处的情节,希望楼主能讲母子两个人各自的心理活动写好,不要直接就上,多写写母亲内心的挣扎,各自诱惑对方的细节。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-27 20:36

版主留言
cartelo998(2010-9-27 20:52): 回复时间间隔过短,请注意~
我一直都在关注楼主的文章,看来楼主是写这类文章的高手哈,用不少的文笔进行铺垫与叙述,让后一下子爆发,感谢楼主!

丽娟看到学生也开始产生性幻想了,难道在母子乱伦之前会先出现师生乱伦的情节么,期待下文的发展

好文章楼主赶快更新啊,支持楼主,描写的太棒了
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -4 请勿催更! 2010-9-28 14:52

版主留言
fireice(2010-9-28 14:53): 短时将内多次回复,警告!
没得故事情节嘛,写的比较乱,看后没有回味的地方!!!

丽娟是一个50多岁的女人吧,这个岁数恰值男人不行,女人需求强烈的青黄不接时段,女人难免会出现性的幻想,很不错,尤其是内心描写,我给红心一片

这篇文章确实是不太多见的好文章,特别是通过不同人物的视角来阐述同一个主题,在人称的转换上别具一格!

版主留言
蝴蝶王(2010-9-28 17:58): http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3381518&page=3#pid60973964
呵呵,很不错的一片文字,情节生动,描写细腻。作者从每个人的角度来进行各自的心理描写,同时有没有重复,故事情节继续深入,引人入胜!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制回复 2010-9-28 17:59

构思精巧,描写细腻,确实是难得一见的精彩作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-9-28 18:38

一家三口各有各的故事,却又相互联系,情节发展顺畅,步步高潮,引人入胜啊。