[肛交] Backseat Fucks——后座性交

Backseat Fucks——后座性交

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Backseat Fucks
【影片時間】:CD1=1:26:36 CD2=1:20:18
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Michael Stefano's
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b73882ccbf719f2c776b4e0a4d5ea622470edbe6  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-25
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Backseat Fucks.torrent (61.31 KB)BT资源

2009-7-25 16:04, 下载次数: 4063

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +30 补上= = 2009-7-26 15:57
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-25 17:11
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-25 17:11

这些女人都好丑呀,汽车后座性交估计也没什么意思,头一抬就碰到车顶了。

怎么没人回啊  好看吗   都是X   谁有看过吗
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 http://67.220.92.13/bbs/viewthread.php?t 2009-7-25 21:23

老外就喜欢随时随地的干,不分时间地点,随心所欲。长得丑点让干就行。

这个片的女人感觉就是真的感觉不是很漂亮吧,不知道为什么,当那个东西搞在女人脸上感觉看起来还是很刺激的,不知道是不是变态的心理哦,呵呵,
都是在汽车的后座吗?空间太小感觉不好发挥了吧,虽然是刺激,但是总感觉好象还是很不方便的,这样很鳖的吧,感觉也是没有意思,要在大巴车上搞应该有意思
呵呵,谢谢分享了,走咯
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +5 认真!鼓励一下! 2009-7-25 21:24

这个女优不熟悉,谢谢;楼主的推荐。一定要瞧瞧,再次感谢了。

后座性交是什么意思,难道指的是汽车的后座,那多放不开啊,地方小哦。

外国的就是开放!在车上那么小的地方也搞的那么HIGH!这片女的真的不怎么样啊

日,楼上的弟兄好没见识啊,在这和打野战是一种类型,玩的就是一种情调,一种刺激。
好片支持。

还没有看,不知道效果怎么样,先支持吧,顶起来
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-25 23:24