[经典] 我爱大鸡巴

我爱大鸡巴

事先申明本人的片源来自sop168的新片连发,他的片我每部必看,并把自己觉得比较经典的片子重新做种,希望各位狼友能够喜欢,为吸引朋友们下载观看,我把原英文名自译成中文,方便狼友们更好的去想象片子的内容,望个会员能献上您的红心,您的支持是我原创的动力

【影片名稱】:我爱大鸡巴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:129分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-24
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b2ec576860721fc87fd5e82d6cf5355bc98ce9ca  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

zhouwenjin97073@我爱大鸡巴.torrent (79.34 KB)BT资源

2009-7-23 19:52, 下载次数: 7663

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-27 12:48
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-27 12:48
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-27 12:48

楼主的片我每部必看,好强哦!每一部的女优都不错,这第3张图片的mm奶子不小哦!

我就是喜欢奶子大的女优了。

这样的鸡巴能受得了的估计没几个人,如果插插小穴还能顶一阵子,要走后面的一般的女人非被搞爆了不可!

真正的牛B,呵呵,此等巨物就算是洋妞也难承受的下,恐怖啊

真的是个大鸡巴,这种鸡巴能把女人干翻的,比我的稍微大点,哈哈

真是一根了不起的机巴,如果是中国妹妹,能不能受得了。

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。

总是有一个感觉,此类有着大棒的片子最好少看一点,不然会让自己觉得有点自卑啊。

真他妈大,这样的女人真的很喜欢吗?难道不难受吗,不是女人也体会不到。

这女的真漂亮 确实很野性 不过欧美的不合我胃口