[新片] Vivid-The Pinch 經濟拮據

本主题被作者加入到个人文集中

Vivid-The Pinch 經濟拮據

Studio : Vivid

Title : The Pinch

Release : 2009/Jul-09
Starring : Voodoo, Sunny Lane, Claudia Rossi, Renae Cruz, Rachel Solari, Meggan Mallone, Raquelle DeRossi, Tommy Gunn, Evan Stone, Nick Manning
File : avi/1.36gb
Duration : 01:22:38+01:19:11
Video : XVID 624x352 29.97fps 1039Kbps 16:9
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Jul-23
Hash : 58926cc3a8a68113aa34b057764155b637f04d6a
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件

一生何求@Vivid-The Pinch.torrent (58.09 KB)BT资源

2009-7-23 14:04, 下载次数: 4665

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-23 14:59
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-23 14:59
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-23 14:59

好多熟脸:)那个长发的男的不是演space nut的么?

找那么漂亮的妹妹价格不会低吧,怎么还叫拮据呢?谢谢分享,楼主发片辛苦!

看图片看的都让人心动,所以就等着款下下来看片子了

那么漂亮得人,估计不会那么经济拮据吧!呵呵,期待,先下了看吧

Meggan Mallone终于又有新片了,vivid 果然是要物尽其用呢

我晕,一看胸不对还小着,应该是去年的老片吧

看片名好象是剧情片啊。经济拮据,在家窝曲,没甚娱乐,唯有草B。

呵呵,經濟拮據就卖身,自古就有的生存之道哈!

哇靠,就好这口,这个公司的片子都喜欢,谢谢发片分享