[经典] Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)

Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)      
[影片大小] :  1.34GB
[影片主演] :  Devon, Jesse Jane, Haley, Jana Cova, Jesse Capelli, Keri Sable, Marie Luv, Jean Val Jean, Kurt Lockwood, Scott Nails......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:53
[影片類型] :  著名男優, 著名女優, 優質絕色美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.13
[上載日期] :  2009.07.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6e5558cae8ce8d6cd1dbc37c323bba39df405aad

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=830884

附件

FLY999@Devon Decadence.torrent (69.31 KB)BT资源

2009-7-21 05:14, 下载次数: 38496

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-21 10:21
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-21 10:21
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-21 10:21

如此美艳动人的好片,真是很值得下载欣赏,感谢楼主分享,红星支持你。

哇,这部片子看起来非常不错哟。就是一堆碎猪肉让人不太舒服,呵呵。非常感谢楼主分享。

那女优穿着红衣服很是性感,马上去下载了看看,谢谢楼主发片!

很好,很强大 步兵的果然够精品,感谢分享

老外的性生活就是过得安逸哦'中国就这样发展,起码还要50年才能赶上哦,这些女的就是安逸哦,片是很好的片子哦,我下来看了哦,谢谢发片

女优个个漂亮性感,还是蓝光版压制的,绝对支持的。

Digital Playground    最近怎么出的都是没有声音的 都是纯音乐贯穿的。。。没有女优的的呻吟声。。电影就失去灵魂了啊。。不知道这部片子有没有 ,先下半部来看看。

发现竟然是一部。要不是纯音乐 我就回来给你红心哈。。

欧美的女人呻吟声不咋地啊,没有日本妞的好听。哈哈。个人觉得还是纯音乐好!红心献上。