[肛交] Anal Junkies On Cock(大鸡巴上的肛交迷们)

Anal Junkies On Cock(大鸡巴上的肛交迷们)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Anal Junkies On Cock
【影片時間】:CD1=1:05:24  CD2=1:11:06
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=697MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Vouyer Media
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e9c2348ecbbb3977556335015c84d51bc9e5de76  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-07
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Anal Junkies On Cock.torrent (63.18 KB)BT资源

2009-7-7 14:29, 下载次数: 11052

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-7 14:52
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-7 14:52
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-7 14:52

呵呵,这个片子不错,看图片就很好,谢谢发片了

通红的屁眼像无底洞,怎么能探到底,很强的片子。

名字好诱人,女优也很漂亮, 送楼主红心。

几把确实很大,而且还是肛交~那女优受的了吗?会被干死的,恐怖啊~

皮装肛交,黑人大棒,都是我喜欢的,收下啦。

美女,丝袜,爆乳,肝交。这都不下会遭到报应的,红心献上。

老外就是强壮,白人现在那么喜欢被黑人搞~~

屁眼都搞个那么大的洞,会不会搞出便便来啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!

看图片我记得好像无码区发过的啊,还是我老眼昏发了