[新片] Moonlight (月光)唯美驚險剧情新片~Aqua

Moonlight (月光)唯美驚險剧情新片~Aqua

特別提示:
       不要以封面海報去看影片,那樣的話,你會因爲錯過一部好片而恨不得踢自己一腳!

[影片名稱] :  Moonlight (月光)唯美驚險剧情新片~Aqua
[影片大小] :  697MB+701MB
[影片主演] :  Celia Blanco, Nacho Vidal, Claudia Claire, Dunia Montenegro, Andrea Moranti, Ramon Guevara......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:07+00:52:33

[影片類型] :  劇情片, 超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 熟女, 著名女優, 性交, 口交, 肛交, 手技, 二穴同插, 4P(2男2女), 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 女同志.......
[發售日期] :  2008.06.13
[作種日期] :  2008.06.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  315f3428c3f8f5290729bf96422428d77254f058         

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=645731

http://www6.mimima.com/link.php?ref=zIx636QpHL

http://www.jandown.com/link.php?ref=lkrKg0RZpX

附件

FLY999@Aqua.torrent (61.38 KB)BT资源

2008-6-20 01:59, 下载次数: 967

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-20 07:02
  • zjslsdhw 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-20 07:02
  • zjslsdhw +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-20 07:02

从图片上看,这片子并不太惊险,有剧情那就下来看看。

我的感觉是。向来只有封面杀手。只有封面比真人美的。没有真人比封面更美的,如果封面都拍不漂亮。何来影片中的美呢?

场面非常的精美,主角恨是漂亮,剧情也不错

引用:
原帖由 380429878 于 2008-6-20 09:26 发表
我的感觉是。向来只有封面杀手。只有封面比真人美的。没有真人比封面更美的,如果封面都拍不漂亮。何来影片中的美呢?
你的感覺?你看過閣樓的片嗎?閣樓的封面有封面殺手嗎?閣樓的封面是最難看的,但是影片的內容是最唯美的,影片裏的女優絕對比封面的漂亮10倍.
你看美國片看多了吧?封面殺手是美國的風格,你見過幾部德國片或是意大利片的封面比內容好看的?多看點真正的歐洲片才來評論......

楼主大半夜不睡觉,跑来发精品啊 佩服
看截图不错,场景柔和,我会下载的!

之前看过啄木鸟的片子,这里面有一段和啄木鸟的是一样的,怎么感觉像拷贝的?真搞不懂这些片商怎么想的。

看封面这个东东也不会错吧,看女主角的样子,可是挺不错的啊!

很有感觉饿的一部片子,美中不足就是有几个女优脸型一般。谢谢楼主分享。

剧情片可惜了没有中文看不懂呀,都不知道老外在说些什么