[心情随笔] 【伪原创】嘟嘟噜~这是石头门的感想贴

【伪原创】嘟嘟噜~这是石头门的感想贴

版主留言
CHIU掌柜(2015-8-25 00:55): 心情随笔的首要要求是原创首发,否则会以伪原创处予禁访处理,你确定这篇文章是你写的?
CHIU掌柜(2015-8-28 02:21): 伪原创!抄袭:http://tieba.baidu.com/p/1393276326
    原谅我,这部去年的四月新番知直到上周才看完,倒是早早地下载完成了,结果暑假总是提不起精神。开学后,这边是忙碌的事情,那边是烦恼的事情,结果两边是又忙碌又烦恼的事情,就这么耽搁下来了。
说实话,这部作品一开始个人觉得并不出色,至少看了第一集并没有让我有很想看第二集的冲动。万幸,拜新年的假酒所赐在家休养,加上边上宅女的大力推荐,才把它补完。
    之前一直零零散散地看到8.9集的样子,一直到世界线变动,真由喜危机的时候才让我打起精神。
    看着凶真一次又一次地穿越拯救,一次又一次地失败,LZ心里也麻木了,全世界都在合谋杀死真由喜,如同《死神来了》那般绝望,仿佛一阵风吹来就能带走的生命,可怕的是,只要戴上耳机,一切都会重来,会让你慢慢接受着一切,这份无助的恐惧才最让人绝望。
    看到玲羽第一次回到过去,却因为那可笑的理由失败,LZ终于想要掀桌了。。有那么一瞬间甚至怀疑脚本那家伙是不是老虚或大魔神假扮的,给你一个小小的希望,当它慢慢变大的时候却一股脑地将世界所能展现的残酷原原本本地呈现在你面前!蛤蛤
    这也是LZ觉得最可惜的一点,少女刚刚才找到父亲,却面对永世的分离,然后独自承受自责,愧疚,并绝望地活着很难想象她撑过了一年,设身处地地想想,LZ是一天都过不下去的!
虽然之后的新玲羽让大家稍稍释怀,但是,那个时候,那个笑颜,那个希望的启程,那个大部分时间都元气十足的玲羽,永远都不会再回来了。
    桶子,是个宅,从头到尾从内而外都是个宅。LZ和红莉栖想的一样:这样的家伙居然也能结婚。因为LZ也是这样一个宅。可是人家不仅成功了,阿万音由季还是个大美女,这让LZ对三次元又生气了那么一点希望。
悄悄告诉你们,LZ是直到最后才知道桶子的学名。每次看到ed都在想“桥田至”到底是谁?宗介,店长,关智一的声线总是那么侵略性十足,满腹激情。后来LZ试过模仿,难度颇大。不得不说一声:专业。其实通篇倒是有一句“宗介音”流露出来,可是后面的哪一集?LZ忘了,哪一句?LZ也忘了。(LZ提前好多话,自觉是第一个洞悉他们父女关系的,很简单:发色与瞳色)
    一直很喜欢凶真与红莉栖这对欢喜冤家,现在可以这么叫吧。若不是各个时候的红莉栖,凶真怕早就坏掉了!一边互相拆台,一边互相依靠,一个胆大妄为,一个出谋划策。直到告别才互相明白心意,曾经的拌嘴乃是多么美好的回忆(而且险些真的成为回忆)
    在红莉栖提醒那条最初的dmail时,LZ的表情是和凶真一样的,大骂那个混蛋脚本,红莉栖,真由喜必须死一个,你选谁?
当然2人都不能死~
    似乎霓虹动画都喜欢让男女直到最后才表明心意,可马上就面对着分离,连一时一刻的happy情节都没有!LZ最爱的Angel Beats是这样,石头门也是这样,前面一对面临的是彻底的生死距离,骗走了LZ的少年之心与大把的眼泪,所幸凶真他们能走到最后,真心祝福(总觉得分离的那个红莉栖才最美好,之后的感觉总是差了一些,大家觉得呢?)
    不是有句话么:彪悍的人生不需要解释,我的每分钟都是现场直播。毕竟,生活不能S/L,我们没有time machion,我们的时间无法停止更不可能重来,我们的日常平凡无奇,不诡异,不冒险。但是只要自认为正确,不惧人言,不怕自问,就可以脚踏实地地走下去。

所以,珍惜我们的日常,珍惜所拥有的一切,毕竟像凶真那样一步步地挽回,一步步地追寻,太累了,或许这样行动的本身也会伤害很多人。不是么?

ps:通篇来说最让LZ惊讶的是显像管先生是间谍,之前怀疑过真由喜,这丫头总是旁观感觉好冷静啊(拖走)

pps:个人认为闪光的指压师是大部分祖国学生的缩影:毫无主见,自闭,过分依赖,偏执,麻木,价值观残缺畸形(好吧说的有些夸张了拖走)

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -50 伪原创! 2015-8-28 02:20

支持一下,发文,你这个应该是日剧吧,没看过,无法交流。欢迎来今夜发帖~

版主留言
性不二(2015-8-25 11:30): 本版块体裁不限,心情随笔,日记、小说、散文、游记、写真等等都可,但必须原创。
欢迎发帖,本月有活动,奖励多多。
=.=这个板块的主题是什么=。=?还有霓虹当时有想到这么多这么复杂嘛=。=?