您看了千万别笑

您看了千万别笑

周五喝多了带一女的回家,没有套,我有点担心搞出事,那女的说没事,及时出来就行了。结果等到**我控制不住了正要拔出来的时候,那女的突然两腿一盘裹住我的腰,死命夹着我大叫:“当我孩子的爹吧!!!” 我当场就在里面完事了。
点评:人算不如天算,如果真不想出事,还是把安全工作做到位吧.

儿子来厕所没敲门,不小心看到了我带血的卫生棉,儿子一脸惊恐,我笑笑说妈妈没事,别这么紧张。同一天半夜突然听见客厅有谈话声,爬在门口一听就听到5岁的小儿子紧张地对他爸说“爸爸你要好好对妈妈,我看妈妈流了好多血,可能时间不长了!”
点评:不得不说 小孩子还是很好玩的

记得那时候上大学,和男朋友分居2地。平时每天都是用手机保持联系。一天,打他手机,停机了。正好要到楼下小卖部买东西,于是顺便给他充了20块钱的话费。没想到,刚回寝室,男朋友的电话就来了。他说:哈哈,想不到天下竟然有那么XB的人,竟然充话费充到他手机上了... 我头上立马挂下三条黑线...
点评:哈哈,不得不说 天下还有这样的人 居然不知道身边有人对他好

上大学时急救课上,心肺复苏急救,教授边说边演示: 教授:双手按压胸部,不能使劲儿太大,压下2~3cm即可,劲儿太大容易把病人肋 骨压断! 教授:下面请看示范(双手使劲儿一压),咔嚓一声!模型的肋骨断了。 尴尬的说,下课~
点评:这么尴尬,要我是他学生 我肯定要笑一天了

宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来…… 检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声…… 宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……
点评:人的想象力 可以完全颠覆事情真相

小学五六年级时,一天晚上在表弟家看电视。 看 CCTV-6。到床戏时,姑姑拿着遥控器就要换频道,说:小孩子不能看这个。 弟弟一把抢过遥控器,喊:放心吧,中央台不会脱的。
点评: 其实小孩子什么都懂的

有一次玩我们寝一个同学的电脑,发现有一个文件夹,里面全是网上下载的裸女图片,其中有一张竟然是一个日本女人的x器官特写(毛是黑的),一时心血来潮就把那张图片给他设成了桌面,之后一直等他回来打开电脑,没想到一直不回来,后来饿了,就出去吃饭,回来发现他的电脑没了,过了半个小时看到他抬着电脑,一脸吃屎的表情,原来他的电脑显示器在我们关机后坏了,他拿到食堂里的维修部去修,修好后非要打开试一下,我们食堂能容纳200多人的。
点评:这孩子,转学吧.

下车棚取车,见四下无人,就很豪迈的放了个P,结果引起隔壁电摩防盗器巨响。
点评:这得多大动劲啊

上次去饭馆吃饭,跟朋友谈拍摄短片的问题。 朋友非要拍出30分钟的片子,而我坚持10分钟就够了。 说着说着就开始鸡冻起来,我站起来一拍桌子,大喝一句 “短有什么问题?短有什么问题?这东西是看技术滴!” 然后感觉我周围的人都投来怜悯的目光...
点评:短确实不是问题,但短也是个问题.

有一次在公交车站台等朋友,那公交车站刚好是红绿灯旁边,我就站在那里等。人行道绿等转红灯了,这时刚好有个60多岁的阿婆冲了出去,正往阿婆开来的的士就急刹车,司机很气愤把头伸出车窗破口就骂:“阿婆,想死啊,突然冲出来,曰你啦。”那阿婆马上回答说:“是不是真的?年轻人,不要哄阿婆开心啊!”站在公交站台的人狂晕啊~~~
点评:这个阿婆,人老心未老呀.

今天凌晨看到博尔特打破世界纪录,今天早上我老公又打破了博尔特的纪录……
点评:我想了三遍才反应过来,太内涵拉.

到香港迪斯尼玩,里面有一个飞越太空山(在黑暗里跑的过山车)很刺激的,我和老婆都吓得抱在一起发抖,偏偏那机动游戏中段有一个照相机,把我们的糗样子拍下来了。
更糟的是,在出口位置有几个大屏幕,不断循环播放这些照片......
更糟的是,很多人站在那儿看.....
更糟的是,站在我前面的内地女同胞指着我们的照片对同伴很大声地说:

"看这两个傻x!哇哈哈哈"
点评:更糟糕的是被认出来并且被围观了吧

版主留言
magicxu(2010-10-14 01:11): 把要发的笑话编辑一下都发在一个楼层里
编辑好了.那这层删了?

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -1 修改一下,发笑话不要分两个楼层 2010-10-14 01:11