[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

好想用搜索功能,但要10个积分,1个积分50个金币,那得发500个帖子。。也不能水帖。。感觉有点难。。

引用:
原帖由 alt_sy 于 2016-8-13 22:46 发表
好想用搜索功能,但要10个积分,1个积分50个金币,那得发500个帖子。。也不能水帖。。感觉有点难。。
与其想1个回帖1金币,不如想想如何提高回复质量,优秀回复最高可加10金币(好像其他区有加得更高的),再加上其他区的活动悬赏,一般一个月左右就可以使用搜索功能

引用:
原帖由 zerg727 于 2016-8-13 23:23 发表

与其想1个回帖1金币,不如想想如何提高回复质量,优秀回复最高可加10金币(好像其他区有加得更高的),再加上其他区的活动悬赏,一般一个月左右就可以使用搜索功能
呃。。。我7天不到就升了5级了。。。。

其实可以参加探索区最近办的奥运知识活动,一个回帖10金到30金

相当好赚钱钱

我想问问这个版块下载一次需要多少G币
、、

我很怕说错话,所以一般很少回复,虽然注册很久了,但是也不知道自己积分多少

引用:
原帖由 bl2004 于 2016-8-17 23:38 发表
我很怕说错话,所以一般很少回复,虽然注册很久了,但是也不知道自己积分多少
只要把版规研究透了,就不怕被扣分了thread-4448019-1-1.html,如果遇见管理乱扣分,是可以在投诉区投诉的

级别和积分在你名字下面

引用:
原帖由 linqiuba 于 2016-8-17 00:31 发表
我想问问这个版块下载一次需要多少G币
、、
你说的是哪个板块?资源区所有板块都可以链接到这篇帖子

什么时候的奖励,现在还有吗我也试试

引用:
原帖由 qtxs2009 于 2016-8-21 23:03 发表
什么时候的奖励,现在还有吗我也试试
探索频道的奥运主题,thread-9718609-1-1.html,9月5日前有效

能否增加一个成人游戏板块?现在的合在动画卡通里,显得有些杂乱