[经典] Hospital色情醫院Sex Hospital 3

Hospital色情醫院Sex Hospital 3

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名称】:Hospital色情医院Sex Hospital 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1360mb
【出品廠商】:無限,高清,DVD
【有效时间】:5天
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风,KMplaye
   特征码   :96e3e30b8a9412e09c67847efcb557b76a203fea  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

PS.请使用BT软件下载 不要使用迅雷因为你可能不能下载 原因就不讲了
    片子转自zjh

附件

18P2P_zjh@18P2P@︹薄&_21307_皘Sex_Hospital_3.torrent (60.66 KB)BT资源

2008-8-9 14:52, 下载次数: 607

不错的片子 虽然看过了 还是支持下
角色的片子比较受欢迎啊

看来当个医生是不象牙嘛,哈哈!·!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-10 07:25

喜欢这种题材的片片,片中个个都是激情无限啊,支持。

不错的护士片子 不过好象几天前有人发过了 偶已经下载了
谢谢楼主发片

有这样的护士是每个病人的福音啊,什么时候中国也开一家.谢谢楼主!

经典医院片,表示支持,发片辛苦了,顶上去
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-10 07:26

I like the nurse uniform most.Because it often give me some surprise,like the sex

呵呵,咱们国有这样的医院就好了,兄弟没事也到医院检查检查,住上两天。

色情医院和护士片看的多了, 但SWANK的倒没看过啊