[经典] 2 Chicas & a Pito

2 Chicas & a Pito

劳您动手点点右上角的以给我最大的支持。以后再继续其它的漂亮MM送上给大家!!
谢谢!!

【影片名稱】2 Chicas & a Pito
【出品廠商】Totally Tasteless
【影片主角】Starring Agatha, Patricia Kimberly, Ticiane, Sandi Blond, Adria Cortes, Carol Fonseca, Erika Vieira, Gabi Wolp.
【上架日期】2008.06.05
【特徵號碼】15f369af6c8c7129d38eccdea9c15ed5deea7d27
【影片大小】1.36 GB (698+694MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:04:43 + 00:44:11
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.06.25製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

2 Chicas And A Pito.torrent (57.3 KB)BT资源

2008-6-27 19:16, 下载次数: 173

中口味 人多又激烈 谢谢分享 再接再厉啊

穿着网袜被干的片子,还是非常有吸引力的!

美腿丝袜的片子我最喜欢看了, 这部片子有点到为止重口味的味道我选择我喜欢,

感觉不错啊!妹妹都好嫩啊 我喜欢 支持楼主分享好片 收下了!

这个片子真是太棒了,美腿、丝袜、高跟鞋。好像还都是2女1男的,真是精彩的片子啊,我喜欢,谢谢楼主,你辛苦了。我一定大力支持你。希望大家一起来加速下载啊