[经典] Private Black Label#14-Erica

Private Black Label#14-Erica

【影片名称】:Private Black Label # 14 - Erica
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【有码无码】:无码
【影片导演】:Kovi
【出品公司】:Private
【演员明星】:Erica, Rita Faltoyano, Cindy, Leslie Taylor, Anita, Monica Moore, Csoky, Dorothy, Monique Covet, Tamara N-Joy, Steve Holmes, Nick Lang
【影片介绍】:埃丽卡桑德斯(Monique Covet)是一位金发的坏女孩,她自己触犯了法律,为了避免自己进监狱,她接受了一个警察的建议,选择了当卧底进行危险的任务,使自己完全被利用,每天24小时,天天如此。她会不会重新找回自己,或继续这样的犯罪?……
【做种时间】:三天
【特 征 码】:2a6a46ba74b5ebb0fa8a33209ba12fb6f0743fe0
【图片预览】:
转贴也很辛苦,请大家多多支持!顺便点下右上角的

附件

Private Black Label#14-Erica.torrent (52.35 KB)BT资源

2008-8-8 16:24, 下载次数: 367

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 奖励:美女就应该加分 2008-8-10 08:27

有剧情,3p,同性恋,肛交真是好片子。感谢楼主发片,加油!

我的最爱,Private,一定要顶,谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • T-BACK 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-8 17:44

感觉主角美女好漂亮,谢谢楼主,你辛苦了!

感觉应该是部不错的片子,我比较喜欢,大力支持了..

感觉这部片子很好看,不相同以前,辛苦楼主了
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 万能回复 2008-8-10 08:44

真是少见,赶紧下了看看,谢谢楼主分享。呵呵

欧美片好像都有带肛交的,对这种镜头不是太感冒,但是支持楼主!

感觉还是外国女人能勾起性欲,感谢楼主发片,不过女优不是很好看!
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -10 万能回复! 2008-9-8 19:16

图片看起来不错,内容一定精彩。谢谢楼主的分享。