[经典] 护士诱惑4部(可分开下载)

护士诱惑4部(可分开下载)

【影片名称】: SDDE-153
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1677MB
【制 片 商】: SOD
【有码无码】: 有码
【影片时间】: 2:19:50
【制作软件】: BitComet 0.70
【种子制作】: 05/09/2009
【种子期限】: 至少5天或7种,10M 专线做种,15天不定期补种。
【影片介绍】: 护士
【图片预览】: 种子里有

【影片名称】: SDDE-149
【影片大小】: 1430MB
【影片时间】: 1:57:11
【种子期限】: 至少5天或7种,10M 专线做种,15天不定期补种。

【影片名称】: SDDE-161
【影片大小】: 1092MB
【影片时间】: 1:50:17

【影片名称】: DANDY-052
【影片大小】: 1792MB
【制 片 商】: DANDY
【影片时间】: 2:51:42

附件

153.torrent (66.18 KB)BT资源

2009-5-10 10:53, 下载次数: 1736

052.torrent (70.54 KB)BT资源

2009-5-10 10:53, 下载次数: 1837

161.torrent (43.84 KB)BT资源

2009-5-10 10:53, 下载次数: 1203

149.torrent (56.76 KB)BT资源

2009-5-10 10:53, 下载次数: 1221

医院,护士是最喜欢的系列了,主角个个貌美啊。

看过教师诱惑系列的,个个都是美女,又来个护士诱惑,好啊!谢谢!

最爱美女护士了,因为我的WIFE也是哟,最喜欢和她穿着装一起做了!爽

制服美啊,护士王道,多谢楼主分享啊。
真好啊

正点!虽然女优一般但是够真实!好东西!谢谢楼主了!

年得鸡巴硬帮帮的,护士制服永远都是那么有诱惑力

SOD的片子一定下来看看,楼主发片辛苦可,支持一下!

护士题材还是很不错的  喜欢收藏了 谢谢楼主  第三篇很不错

同意楼上说的,个人也感觉第三个不错哦,sod的护士片很强悍的,一搞就是多P啊