[经典] (I.B.WORKS)放課後 相田さやか

(I.B.WORKS)放課後 相田さやか

【影片名称】:(I.B.WORKS)放課後 相田さやか
【格式类型】:DVD高清转压AVI XViD 2 pass AVI 双重运算,质量保证
【影片大小】:1351MB   
【播放时间】:2小时02分钟
【视频    】:1.15 Gb, 1347 Kbps, 29.970 fps, 清晰度: 704*400 (16:9),  DX50 = DivXNetworks Divx v5, 支持
【音频    】:168 Mb, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 声道, 0x2000 = AC-3 ACM Codec, 支持
【特征号码】:dfe0bf03027ab7daa7ed0ca81098b266f360a515
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

附件

(I.B.WORKS)放課後 相田さやか.torrent (57.19 KB)BT资源

2008-5-24 11:35, 下载次数: 912

(I.B.WORKS)放課後 相田さやか

豐碩雪白的乳峰
看不出來
這可愛的外表下
本錢還真不小

沙发,终于坐到沙发了,日本学生妹听清醇的,支持楼主
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-24 12:41

女优太清纯了,好久没有见到这么好的片子了。支持楼主发片!红心一并送上。

万分感激楼主 就在等她的AVI的 她4/25出的几部到现在还么发现有BT  不知道楼主有吗 谢谢
红心送上 再次感谢下
绝对好片 大家一定要下哦
比那些吉泽等的大牌要好N多

老实说,这个女优年记太小了,有点部忍心看,可不看又会发疯,受部了啊

是不是很好啊,下来看看先!不过首先谢楼主了!

这么好的片子,女的很漂亮啊,就喜欢看多人一起的
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2008-5-25 01:21