[经典] 芸能人★きこうでんみさ 2

芸能人★きこうでんみさ 2

【影片名稱】:芸能人★きこうでんみさ 2
【影片大小】:1044mb
【影片格式】:AVI
【上傳軟體】:BitComet 0.57
【種子期限】:.3~5天或5個種子.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【是否有碼】:有碼

附件

mimip2p%2Bnike%28VFDV109%29.torrent (82.17 KB)BT资源

2007-6-29 19:09, 下载次数: 442

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +10 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-6-30 00:51

是新片吗, 还是制服系列的,但一直没明白艺能人是啥意思,

这部片子女主角青春靓丽的外形深深吸引了小弟的眼球
真难以想像他是AV界的
如果她是我的女友该友多好呀
最可爱的造型我感觉就是那个拿着小手枪的了,非常的可爱
现在我已经有些迫不及待的下载了
非常感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +6 认真回复,鼓励! 2007-6-29 23:44

范田纱纱的这个系列的第2部,当然要支持了,声音满卡哇依的,都可以去给卡通配音了,满有个性的一个艺能人
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +6 认真回复,鼓励! 2007-6-29 23:45

身材超赞啊,看那撅起的大屁股,从后面干她一定很爽啊!好片子啊,感谢楼主

看起来还不错~不知道实际如何呢?
只有亲自看看咯~
哈哈~

嘿嘿,这个女生也算是长得不错的了,不过不是艺人哦,所谓芸能人大概就是先前拍过不露点的写真什么的把大家的好奇心先吊起来,所以说起来也算是半个艺人,然后再拍AV的话先前那些看到过写真的人就会蜂拥的买片吧,说起来算是公司的推销手法
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +4 感谢兄弟热心的解释. 2007-6-30 14:55

清纯可爱的新人女优,天使的脸蛋,魔鬼的身材,支持了

非常可爱的小女生,看过了她的第一部片子感觉蛮不错的,声音还真甜,这是第2部吧,谢谢大大发片.

封面看过去女优还算漂亮的~~里面怎么样就不知道了~~
不过还是下过来看看先~~