【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)

各位兄弟,奥运了,注意安全哦!

奥运以来,林静的电话一直关机。人家毕竟是兼职,估计是不做了,所以大伙也别再PM我了。

【采花地址】: 五号线大屯站附件(金鼎轩向南300米)
【采花时间】: 7月11日
【服务项目】: 陪浴,丝袜制服,漫游(全身),舔脚,毒龙,口交,做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相90分,身材85分,服务100分,技术100分
【环境设备】: 85
【营业时间】: 兼职,一般要晚上
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 老楼,没被发现就是安全
【采花经过】:
    曾经只在日本的AV片子里看到过女优给男主角舔脚,当时心里那叫一个嫉妒,心想什么时候自己能享受一下这种帝王般的待遇!得到林静的联系方式以后,又看到了关于林静的文章。大家如潮水般的好评,还有一些达人大大所写的激扬文字,让我心里久久不能平静,所以马上决定要去享受享受!有女如此,如果不享受一下岂不是人生一大憾事!
    经过与MM的短信约会,约好周五晚上来共度春宵。周五是一周工作日的结束也是消遣生活的开始,也是该安慰一下自己放松放松的时刻了!下班以后马上就迫不及待的钻进地铁,一号线五号线,大屯站下车再给MM打电话,经过指导走了10分钟左后到了MM的小区门口。因为下午下班就疯了似的往MM这里赶肚子很饿,虽然途径一个包子铺一个拉面馆,想进去吃一点再去但是实在是期待MM的服务就一咬牙忍住了。到了小区门口,MM很小心的打电话遥控特意嘱咐我不要说话,呵呵我也有过几次经验了当然知道小心,MM让我坐电梯到22层或24层,还明告诉我住在23层,呵呵MM对我还是很放心的,坦诚相待啊!到了23层,MM开着门在门口迎接我,穿着诱人的蕾丝睡裙,露着迷人的大腿,还带着个OL感觉的黑边眼镜,当时我就咽了一口口水,第一印象很好!相视会心一笑,闪身进入房间。。。。。。
    进来以后,直奔MM的卧室。有点凌乱,但是大大床和粉色色调的装饰不乏温馨。坐在床上,MM很疼人的给我倒水还问我热不热。那天北京可是特别特别闷,热的我都不行了,但是MM非笑着说我是欲火焚身,哈哈这也不假,确实是很期待!坐定了吹了会空调,点上了烟,开始仔细端详这传说中的服务标兵--林静。看年龄大概26,比我大点;看长相一般漂亮,有点像《黑洞》里演女警察的梁静;看身材比较满意,唯一缺点就是由于吃药导致的胸部下垂,不过我向来对胸部没啥要求。由于MM是兼职,所以没有一般小姐的那种放荡,倒是多了些许情人的味道,好像和公司女同事偷情的那种感觉。MM是河北人,说话很爽快很痛快,虽然没有南方小姑娘那种优柔但是北方的小姑娘的那种纯真却是很迎合我这个纯北京人的口味!休息了一会,聊了几句,虽然MM没有催我但是看到MM若隐若现的大腿和时不时瞟我一眼如丝的眼神,我还是决定马上行动!
    我提出要洗洗,MM马上脱光然后很大方的提出陪浴,我更大方的说那就先替我脱衣服吧!呵呵,MM很温柔的给我脱下T恤和裤子,还有鞋子。当MM很认真的给我洗脚的时候,我的小弟弟一下子就起来了,MM坏坏的看了我一眼, 我也会心的笑了一下,看来舔脚的服务不是梦想啊!洗完澡MM问我喜欢什么风格的制服?我说对工作套装很有感觉还有黑丝!MM坏笑了一下,然后从衣柜里找出一条黑色开裆丝袜穿上,来到了我的目前很淫荡的问我“性感吗”,本来看着挺文静的姑娘怎么一下子这么淫荡?我也一下来了精神,马上配合着开始爱抚MM的大腿。过了一会,MM说要给我个惊喜然后拿了一身衣服出了卧室,我等了一会MM进来了,真是让我眼前一亮!一身黑白细条的小制服,超级短的小裙子,上衣好像衬衫但是只把胸部下半部分盖住,露着肚皮。一看就是性爱制服!MM抬起大腿坐在我的腿上,才看到原来MM还穿着一双红色亮亮的高跟鞋。诱人制服,黑丝高跟,这是对男人视觉最大的冲击!我的DD一下子绽放了,矗立在MM的眼前。跟MM亲热了一会便开始了我最高境界的帝王般的享受。

流程描述:漫游--毒龙--舔脚--口交--做爱
各个环节鉴定:
漫游95分:  很认真很细致,MM的舌头特别柔软,勾魂的舌头,MM特别知道男人需要什么,对一些敏感部位(乳头、腋下)非常留恋,反复的舔来舔去,同时还恩恩的淫叫着。我闭着眼这叫一下享受啊!
舔脚99分:  终于享受到了我最期待最羡慕的。MM的舌头不安分的滑道了我的脚面然后是脚心,又舔又咬的弄的我爽悠哉!我还沉浸在无尽的享受中时,突然MM抱住我的脚开始忘情的吸吮我的脚趾!连脚趾缝都不放过,MM丝滑的小舌头足足伺候我的脚趾得有10分钟,爽的我都要大脑缺氧了!心想这样的服务也不枉我这只足球场上的黄金右脚!
毒龙95分:  MM伺候完我的双脚直接从脚跟滑到了屁眼。从蛋蛋到屁眼,MM来回来去的舔来舔去,突然小舌头插进了我最敏感的屁眼,感觉DD一下子要把床捅破!MM看我爽的不亦乐呼,自己也很享受,所以足足给我毒龙了10分钟,最后在我的要求下开始伺候我的DD。
口交99分:  口活是不戴套套的,MM的舌头很是会勾引人,不像其他小姐那样死命的嘬。MM开始是很温柔很小心的套弄,然后开始了她的又一项绝活--深喉!深喉很深很深,好像每次顶到了MM的喉咙,太爽了!
做爱95分:  MM有着比较修长的大腿和纤细的小腿,最要命的是MM穿着我最喜欢的黑丝高跟,还是亮亮的红色高跟,抱着MM的大腿,老汉推车式,我的DD经过了前期MM无限销魂的服务已经迫不及待要出货爽一爽!在MM的浪叫中,在内心的愉悦中,在无限的享受中,我腾飞了!

可以说林静是我遇到过的最最贴心最最体贴最最销魂的MM,300块享受到这样的服务,恐怕再挑剔的人都会满意。
    如此销魂的妹妹,如此到位的服务,真的要狼友们为伊消得人憔悴!
    写完此篇文章,回味起那晚的销魂时刻,我不禁再次产生了强烈的欲望,计划一下再约林静!

各位兄弟,这是小弟最留恋的一次享受,所以写的最认真。整整上午半天什么工作都没干就写了这么一篇文章。如果有兄弟所要联系方式,我乐意奉送,但是希望各位也体谅一下作者的辛苦。至少要认真回复+红心,最好还有其他优秀MM分享。呵呵,谢谢大伙支持!

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +38 感谢你为狼友们发掘福地! 2008-8-2 14:56
  • 龙世界 原创 +1 感谢你为狼友们发掘福地! 2008-8-2 14:56
  • 龙世界 金币 +71 服务十分到位,价格也比较实惠! 2008-7-21 08:50

感谢楼主提供的信息,红心献上先
楼主能不能PM个联系方式来啊?
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -28 老会员还公开索要联系方式? 2008-7-20 22:06

难道是板凳!
感谢楼主,写的真详细,冲动嗷嗷的!幸福不言而喻
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -17 板凳的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-20 22:05

楼主写的不错啊 很详细 遇到这样的真是一种享受 红心支持啦

服务全面量又足,看来真是享受啊.添脚看来很爽阿,脚上的穴位最多了看来还可以保健.哈哈

红心送上!感谢兄弟为我们提供这么好的消息,本狼跃跃欲试。

写得这么好不由得不回啊,能有这样的服务应该赞扬一下。

给个联系方式吧,可以通过站内短信.我都迫不及待了,THANK
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 -5 需要联系方式请PM楼主! 2008-7-21 08:50

支持楼主,红心献上,楼主文采很好。不过,我对小姐不太感兴趣。

看了老大的文章脑子里出现了一种刚刚体会过的感觉。写的太棒了。红心给了