[情色三级] [韩国/三级][夏天][RMVB/212MB][中文字幕]

[韩国/三级][夏天][RMVB/212MB][中文字幕]

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

【影片名稱】: [韩国超爽三级] 夏天
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:212MB
【影片尺度】:无碼
【档案数量】:1
【 特徵碼 】:fa2a9fc2f968bf75d21ec37dfac2973659d88399
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种,屏蔽迅雷、快车。
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

附件

夏天.torrent (18.98 KB)BT资源

2010-10-31 22:34, 下载次数: 677

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-11-2 11:05

说实在韩国的三级片和情色片比起来就太没水准了,不但画面制作毫无精美可言,就连演员也相去甚远

可惜永远的韩国片都是只有波波的,不露毛毛,可惜

韩国三级片来说大部分都很好,不过这部片子画面质量不是很好。

韩国A片的制作水平虽然不如日本,但是日本AV中带有一种阴暗腐败的气息,女孩子虽然千娇百媚但大都是给老头子和猥亵男享用的。男女性关系很正常但日本人非要用一种变态扭曲的方式来诠释,少女都要被监禁调教,熟女都要被宅男痴汉凌辱,发生关系都要付钱。AV男女们在一个封闭的小空间里做啊做啊,没有社会环境的衬托。这些都反映了日本狭隘闭塞性格和超强的窥视欲,越是道貌岸然也更加荒淫无耻。虽然我也整体鄙视韩国,但它们的社会终究还有一种传统的温馨气氛,人与人之间不是那么冷漠,还有一种互相的关怀,从A片中就有一种人情味。因为简单,所以没有那种工业化产品的味道。
本帖最近评分记录
  • atlksm 金币 +4 你的表现很出色! 2010-11-1 08:21

确实跟色情片没得比,画面的美感方面感觉韩国比日本差距比较大一点,不过还是辛苦楼主能够分享这么有历史的片子

韩国的三级片女优都不错也都很经典感谢楼主发片

感觉露的不是特别多 纯支持了 韩国三级伦理片还是很有水准的

韩国的三级片都是小制作,场景简单.演员不美.情节单调.这些 都是因为是小造作才会形成的原因.但是不管怎么说我们还是要感谢楼主的辛苦的

感谢楼主分享!标题很让人遐想连篇呀!夏天是女人的天堂也得男人们最喜欢的季节!而且带中文字幕的韩国片值得收藏!谢谢