我来开拉票贴(我在为他人拉票,呵呵)

我来开拉票贴(我在为他人拉票,呵呵)

版主留言
鸟(2010-4-30 11:54): 只有獲得了專用投注貼才有效,,呵呵
作为茶坊老客、辽田市回头浪子、猫妞御用金牌低脂高营养猫粮——bloomsday,
不论是否参加这次活动,都要为辽田市的活动做出一份贡献。

不败作为管理的身份,开拉票贴不太合适,所以猫粮来开一个拉票贴。

我心目中的“茶坊N大”。
众所周知,某船沉了,某牛来的也少了,茶坊比往日冷清了许多。很多人喜欢牛
市,但是我更看中熊市,因为熊市时牛市的先兆,是牛市的起点。路遥知马力,
日久见人心,能在茶坊的多事之秋中坚持下来的都是最具有资格评选茶坊十大。
在此想念一下远在山沟里修水电站的色鱼政委,逢人点红心,遇到MM就送玫瑰花
的习惯深深地打动着猫粮,记得政委临走说,你们把MM都气走了之后,我再把她
们拉回来,何等气壮山河之气魄。希望政委早日回来。

当然是茶坊的精灵,辽田市的活宝,猫妞。曾经的福星万贴有五分之一出自她手
而且很多都是用手机发的,花钱不说,多费功夫啊,而且发明了猫猫造型补丁来
弥补字数上的不足,在茶坊掀起一场补丁热潮并号召各位日刷千贴。猫妞放弃在
舞文区发文章得原创,而把自己的美文发到了辽田市,此举实在是可歌可泣。她
“泛滥成灾”的爱感染着茶坊的每一个男人女人、老少爷们,多少人被猫嘴啵过,
多少人被猫抱过,抱的时候会有些胸闷,喘不过气
。看猫的回帖,有水的
一塌糊涂糊涂,有真挚感人,面对玩笑邪恶不卑不亢并且应对自如,当然得意忘
形的时候还去主动申请飞针。这样一只丰富多彩的猫猫,有资格当选十大。

火狐娱乐部长,不用说,部长发图片,音乐,特别是视频的功力是有目共睹的,
给茉莉姐姐编辑图片,发黑鱼提到X语动画片,准确而速度。而且教授其他会员发
视频赚金币,教授猫粮发音乐,虽然我还是没有学会。火狐部长这个准爹,因工作
原因,最近很少能来茶坊,但是我相信,他有时间一定会来转转的。

小翔,你等着吧,推荐你,但是不写了,哈哈~!

嗯~!影鱼,呢就不写你了,推荐一下总是可以的,其实下午我也没时间。

谢谢~!不败的提醒,所以将对于牛哥的推荐删去了。

哈哈,翔现在就等着你编辑。
看看猫粮你到底会怎么写翔!

呵呵,红心送上,支持楼主。老牛就算了,已经佩戴勋章的不用再选了。

猫粮这拉票贴拉的~人数还是少很多~
应该综合考虑~回头我再提选票~

东东,你的头像里的动画太SAO了。

鸟大,就是搞个小娱乐,
其实茶坊十大肯定有那么几个人,
只是名次的问题。

回复 6楼 的帖子

名次直接和獎勵掛勾,,勳章也有,

下次勳章獲得時間問十月一日

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-4-30 11:57 发表
东东,你的头像里的动画太SAO了。

鸟大,就是搞个小娱乐,
其实茶坊十大肯定有那么几个人,
只是名次的问题。
哈哈~头像啊~要的就是这个骚劲~俗话说的好啊~女人不骚~男人不疼啊~

那现在……我要去开报名帖吗?如果我说不想要勋章那绝对是假话~

回7楼

呵呵,误解,我说我开的拉票贴是给别人拉票的娱乐贴。

同感
不离不弃才是真正的好茶客
支持兄弟