牙膏在性爱中的神奇妙用

牙膏在性爱中的神奇妙用

【使用物品】:普通牙膏
【经验年限】:1年
【细节介绍】:
   总所周知牙膏不止可以清洁牙齿,在性爱中还有使阴茎变得更硬和使勃起更持久的功效.这里为大家提供一个简易的方法:使用牙膏来清洗龟头
    大家也许知道,所有的外用药物,主要作用就是:1麻痹神经;2刺激神经.刺激提高阴茎勃起,麻痹神经是延缓射精.根据这个原理,建议性爱前用牙膏开清洗龟头.牙膏主要成分是滑石粉,香精和薄荷.胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等.
牙膏是最安全的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂.清洗干净后,无论带套或不带套,对女性没有任何刺激或影响.因为,你用刚刷过牙的嘴去亲吻女性估计女性从来就没感觉牙膏残余会有刺激.

下面说说小弟使用经过,1年前老婆怀孕了,为了下一代的健康,明确的告诉我这一年我只能做太监(郁闷),呵呵,不过上有政策下有对策,这不一天一个哥们叫我出去吃饭,胡吃海喝一顿,在桌上跟我狂砍一顿,说哪天去某某桑拿潇洒一次,又说最近在网上吊到几个90后MM,那叫一个爽.我知道这哥们的小DD不咋地,平时办事也就2-3分钟,我就嘲笑他说就你个123,还出去打野食.也不怕人家笑话你.接着他笑笑跟我说,哥们最近有秘方变厉害了,我说什么秘方说出来让我也试试.靠~这无耻的淫棍.居然要我请他去桑拿再告诉我,我一想正好我也在坐牢期间(老婆怀孕),呵呵!于是就答应了,到了地方,洗澡的时候这哥们要服务员,拿一条牙膏过来,我百思不得其解的看着他,他淫荡笑笑说,喏这就是秘诀.接着就见他不停的把牙膏抹在龟头上,在用清水冲干净,再抹前后洗了4-5次,接着就说好了,我说这有用吗,他说别不相信,你尽管试试.我问他要抹多少次,因人而异他说.我只好硬着头皮抹了4次,开始的时候有点火辣辣的,后面就感觉不是那么强了,我说没什么感觉了,他说走上楼操MM去.接着上楼进了房间,妈妈桑带了几个MM进来,随便选了一个上床开始办事,一开始KJ,以前小姐给我KJ的时候,都是5-6分钟就感觉要尿尿,呵呵这次搞了十几分钟小姐说累了,我靠还累了,我一点感觉都没,不行我说直接操B好了,带上TT开始操,以前出来操小姐都是KJ加操B10几分钟搞定,今天神了搞了10几分钟还没射的感觉,把MM操的哇哇叫.哈哈我心想这个方法还蛮管用的又操10几分钟终于射了.爽啊~~~~前前后后加起来个把小时.出了门看到朋友在楼下坐着等我.问我管用不我笑笑还行.接着这1年就用这方法上过无数的MM,百试不爽..
使用注意事项:
1.        直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛..
2.        数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗.可以重复几次,直至龟头敏感下降,但还有感觉.(千万不要搞的没感觉了,那就什么都不用玩了.呵呵)
3.        对于勃起困难者,建议在刺激龟头勃起后,就可以清洗,进入性爱.入勃起状况良好者,可以数次,以降低敏感度.
【利弊分析】:   
1.        经济实惠,牙膏便宜,而且量又足.
2.        随处可得:只要是洗澡的地方就有牙膏,避免随身携带麻烦.
3.        隐蔽性强:使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象.当你的性伙伴惊讶地说你今天怎么这么持久,你会有一种自豪感.
4.        美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度;或者是用什么别的药物牙膏,说不定会有意想不到的效果.
如上所述,这个方法小弟以用过无数次,感觉还不错.希望给各位狼友带来性福

这是小弟我只从注册以来的第一帖,希望各位狼友们喜欢受用.多多支持我一下.感谢

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢分享 2010-9-17 19:51

牙膏确实有降低敏感度的作用,不过总有冒凉风的感觉.就体验不到真实感觉了.

真的吗?这么经济实惠的办法可行吗?等会让我也试一下,真的可行的话,就要感谢你祖宗十八辈了

即使洗掉了也会有凉凉的感觉的  不过持续时间不太长 影响快感

即使洗掉了也会有凉凉的感觉的  不过持续时间不太长 影响快感
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 复制4楼回复--老会员了,请自重! 2010-9-18 22:17

久而久之会导致鸡鸡队要务的依赖  会阳痿

真的假的,牙膏还能这么用,真是第一次听说啊。

我试过挺好用的,不过不敢一直用,怕会有什么影响!

高人啊。这样好的办法都能知道。哥们佩服的五体投地。赶紧找地方试试。

真的假的,用这个一定要注意卫生啊,要是得病就不好啦。